Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна
Никак не соберусь доозвучить последний переведённый мной фильм Массимо Далламано "Quelli Della Calibro 38" ( 38-й калибр: Отряд быстрого реагирования" ). Фильм старый, 76-го года, но отличный.
мля это не у тебя ли псевдоним Хихи Док?
Есть персонаж даже хуже ХиХиДока. Погоняло - Грендальф. Это трындец...
Че интересно-Хихи Дока я слышала(ну голос не из приятных-однако и коробит не сильно),а вот Грэндальфа даж не нашла....хотелось бы оценить товарища,прям заинтриговал
На, Любонька, насладись Каратель: Грязная стирка . Выбери нижний торрент из предложенных. Только помни - я предупреждал. Zanzy-bar Андрюха
Кстати кинчик ничо так-резвенький)Но Грэндальф реально жжет,первый раз слышу чтоб чел говорил одновременно сквозь зубы и с прищепкой на носу
Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна
Никак не соберусь доозвучить последний переведённый мной фильм Массимо Далламано "Quelli Della Calibro 38" ( 38-й калибр: Отряд быстрого реагирования" ). Фильм старый, 76-го года, но отличный.
мля это не у тебя ли псевдоним Хихи Док?
Есть персонаж даже хуже ХиХиДока. Погоняло - Грендальф. Это трындец...
Че интересно-Хихи Дока я слышала(ну голос не из приятных-однако и коробит не сильно),а вот Грэндальфа даж не нашла....хотелось бы оценить товарища,прям заинтриговал
На, Любонька, насладись Каратель: Грязная стирка . Выбери нижний торрент из предложенных. Только помни - я предупреждал. Zanzy-bar Андрюха
Кстати кинчик ничо так-резвенький)Но Грэндальф реально жжет,первый раз слышу чтоб чел говорил одновременно сквозь зубы и с прищепкой на носу
Не, Люба, это вообще за гранью добра и зла. Ладно прищепка, а жуткий тембр, а ощущение зверского запора, а грамотность? "Я на этоМ... х...рне сижу".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!