День бухла значит?А все "Валентина,Валентина...." лицемерыпох вообще, я работаю!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
День бухла значит?А все "Валентина,Валентина...." лицемерыпох вообще, я работаю!

А видела "нам пофиг что ты умираешь-а все равно тебе с нами отмечать придется"?![]()

Оля, как НГ и сами праздники прошли? рассказывай

Я тоже работаю

Traveller пишет:Я тоже работаю

Паша, блин, я не про бухалово(((( Все ты понял. Это был пример, одна из зарисовок.ахах, ну значит ты меня запутала просто) неудачный пример для непьющего)
Приветы всем

будь проще, я уже давно забил на то, какой день работать, праздник или обычный)☭pashkalove☭ пишет:Traveller пишет:Я тоже работаю
Тваюмать... а я выходная сегодня, прям чувствуешь себя себориткой

Не открывать дверь родным сестрам,прописанным на той жа жилплощади что и я?А это мысляTraveller пишет:А видела "нам пофиг что ты умираешь-а все равно тебе с нами отмечать придется"?![]()
Это классика, правда в юности было, щас у меня появилась прекрасная привычка не открывать дверь, если мне не хочется никого видеть
Спереть у них перед праздниками ключи,отключить дверной звонок,телефон и домофон-и не открывать нифига.....нирвана

Витольда Мужева пишет:Паша, блин, я не про бухалово(((( Все ты понял. Это был пример, одна из зарисовок.ахах, ну значит ты меня запутала просто) неудачный пример для непьющего)
Приветы всем![]()
привет-привет)

Витольда Мужева пишет:Не открывать дверь родным сестрам,прописанным на той жа жилплощади что и я?А это мысляTraveller пишет:А видела "нам пофиг что ты умираешь-а все равно тебе с нами отмечать придется"?![]()
Это классика, правда в юности было, щас у меня появилась прекрасная привычка не открывать дверь, если мне не хочется никого видетьСпереть у них перед праздниками ключи,отключить дверной звонок,телефон и домофон-и не открывать нифига.....нирвана

А вообще, Люб, сочувствую страшно, у меня подруг лучшая жила до 20 лет с ТРЕМЯ сестрами в ОДНОЙ комнате.Ню младшая почти срулила-у парня своего живет,по праздникам приезжает.....и квартира у мя двухкомнатная......как бы еще вторую замуж выдать-ей давно надаСкрытый текстЕще и я припиралась в гости регулярно)))

Два раза нирвана.Что у тебя нет двух сестер
Точняк. Хотя в детстве так хотелось сестричку

Не.Братики лучше.Брутальнее.Почти никада не истерят.Я те точно грюTraveller пишет:Два раза нирвана.Что у тебя нет двух сестерТочняк. Хотя в детстве так хотелось сестричку

Витольда Мужева пишет:А вообще, Люб, сочувствую страшно, у меня подруг лучшая жила до 20 лет с ТРЕМЯ сестрами в ОДНОЙ комнате.Ню младшая почти срулила-у парня своего живет,по праздникам приезжает.....и квартира у мя двухкомнатная......как бы еще вторую замуж выдать-ей давно надаСкрытый текстЕще и я припиралась в гости регулярно)))

Витольда Мужева пишет:Не.Братики лучше.Брутальнее.Почти никада не истерят.Я те точно грюTraveller пишет:Два раза нирвана.Что у тебя нет двух сестерТочняк. Хотя в детстве так хотелось сестричку

Ушла работать
Эх, блин, только начали, ну ладно, пока, удачи 
я к тому, что склад ума не ориентирован на пьянки - я подумаю об этом в последнюю очередь)☭pashkalove☭ пишет:Витольда Мужева пишет:Паша, блин, я не про бухалово(((( Все ты понял. Это был пример, одна из зарисовок.ахах, ну значит ты меня запутала просто) неудачный пример для непьющего)
Приветы всем![]()
привет-привет)
Ну если я буду говорить, что тоже не пьющая, это вранье будет, тем более, сегодня. Но вообще, я тоже крайне редко употребляю и крайне некрепкое. Ну ты ведь все равно не поверишь
а тебе я поверю, ты ж человек семейный, тебе не за чем накидываться, в принципе!

Осторожно - спойлер!Ты думаешь что это молодой симпотный парень?А с чего ты решила что это человек?Может оно разумный сетевой вирус апще.Или блондинка бальзаковского возраста в глубоком климаксе с тройным подбородком,воооот таким выменем,воооооооот такой талией,ВОООООТ таким бампером и преческой "а-ля побитая молью овца".А умные комменты и картинки оно печатает путем рандомного выбора в гугле
(во меня несет сегодня,надо наверно по ночам больше 4-х часов спать)

Ушла работатьлох

![]()
Привет)))
Всем любви и счастья!
Ненавижу этот праздник, но меня любимый Массандрой напоил, я добрая и веселая

Эх, блин, только начали, ну ладно, пока, удачи, пойду я накидаюсь в кашу

Паша, блин, я не про бухалово(((( Все ты понял. Это был пример, одна из зарисовок.
Приветы всем
ПАША! ЛЮБА!Скрытый текстгорько!

Витольда Мужева пишет:Паша, блин, я не про бухалово(((( Все ты понял. Это был пример, одна из зарисовок.
Приветы всем
ПАША! ЛЮБА!Скрытый текстгорько!
меня забыла
Скрытый текстсладко!

Витольда Мужева пишет:Эх, блин, только начали, ну ладно, пока, удачи, пойду я накидаюсь в кашу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение