Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бля я в шоке винда накрылась еле востановил! Щас антивирус вые...ся!
Расскажите чего вы все с этими виндами делаете? Уже просто интересно очень, очень! У меня через 1,5 месяца 2 года уже будет как винда стоит без перестановок и как-то вообще ни на что не жалуется
Не ёрничай, ща как снизойдет! так все по шапке получат
неужели у вас сложилось такое мнение о моей персоне? я добрейшей души человек.... говорят в тихом омуте....но это не про меня;)
я вам поражаюсь...вы просто два психолога мирового уровня, вам не надо видеть лицо человека, чтобы понять лицемерит, ерничает ли он и тп
это я про себя писала))
я догадался...а первая твоя фраза? "неужели у вас сложилось такое мнение о моей персоне?", я своего мнения о твоей персоне не указывал, но ты его "прочла"...отсюда и мой вышеизложенный пост
Расскажите чего вы все с этими виндами делаете? Уже просто интересно очень, очень! У меня через 1,5 месяца 2 года уже будет как винда стоит без перестановок и как-то вообще ни на что не жалуется
Да у них щас какая-то программа проверки подлинности системы! Я по запарке нажал и вот результат!
неужели у вас сложилось такое мнение о моей персоне? я добрейшей души человек.... говорят в тихом омуте....но это не про меня;)
скорее привычка! начальство надо уважать
ну тогда за это меня уважать точно не надо
Я может не правильно выразился ... просто и за это тоже, так сказать придает тебе авторитета, не говоря уже о твоем заоблачном числе сообщений Да и вообще ты человек хороший )
Да у них щас какая-то программа проверки подлинности системы! Я по запарке нажал и вот результат!
скорее привычка! начальство надо уважать
ну тогда за это меня уважать точно не надо
Я может не правильно выразился ... просто и за это тоже, так сказать придает тебе авторитета, не говоря уже о твоем заоблочном числе сообщений Да и вообще ты человек хороший )
Cейчас на форуме:
demontimon, Shadrap
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.