раз-два пишет:
да жену его я не оскорблял,да поставил это в хамоватой форме,но не оскорблял и он сам виноват в том что всё что с ним связано рассматривается через него самого,в том плане что он "не хороший человек" и в очередной раз повторюсь что не изза того что я с ним ругаюсь а изза того как он относится к людям и после того что он делает он черт,в обществе ему нельзя общаться,он это подтверждает сам фактами из своей жизни,так и мы сами не плохо видим
а начало(я уже точно не помню хронологию событий,не буду искать)знаю точно и поверьте на слово не с темы про геев он мне в душу запал,а с момента когда я увидел как он относится к людям(первого он не меня задел)и вот после этого я ему об этом сказал и все началось
ну как я и говорила, утверждать не могу, не присутствовала а что видело, то беглым взглядом
Ромину жену обсуждать не буду, я высказала своё мнение
ну хороший не хороший, святых нет. а уже то что не нравится именно тебе, это совсем другое
ну и что теперь? такая ситуация никому не приятна, может стоит прийти к какому нибудь соглашению
в любой перепалки задействованы все, соответственно читать и общаться в такой атмосфере никому неприятно
я сама ссорюсь постоянно с кем то, неприятно ни мне ни тем кто читает