Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
28 Сен. 2011 19:39
+0
-0
Tigrica♛ пишет:
brokerok пишет:
Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать....
Зачем он не пойму?
А что плохого? Ограниченный к примеру до 5-ти человек. Некоторые пользователи ну просто "вымораживают" и видеть их посты ну совсем не хочется. P.S. Думаю меняб и самого много кто туда запихнул)
А что плохого? Ограниченный к примеру до 5-ти человек. Некоторые пользователи ну просто "вымораживают" и видеть их посты ну совсем не хочется. P.S. Думаю меняб и самого много кто туда запихнул)
Вот вот.Думаю тебе бы не было очень приятно там быть.........
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
28 Сен. 2011 19:45
+0
-0
Tigrica♛ пишет:
brokerok пишет:
Tigrica♛ пишет:
brokerok пишет:
Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать....
Зачем он не пойму?
Да я не против, знает есть за что. И кому-то я очень не нравлюсь. Так просто удобней и комфортнее, меньше раздражительности и потраченых нервов, мата всух и прочей ерунды. -)) Ну х.з. я так думаю))
да не,правила сайта,да и контингент,н7е позволяют вести себя настолько чтоб игнор вводить,кого надо игнорировать тот сам быстро все понимает и уходит,а такие приблуды как этот лист и кнопка жалобы считаю здесь нафиг не нужны
Да я не против, знает есть за что. И кому-то я очень не нравлюсь. Так просто удобней и комфортнее, меньше раздражительности и потраченых нервов, мата всух и прочей ерунды. -)) Ну х.з. я так думаю))