во-во. смотрите вселитесь...футбол
чиво вот изображать лишний раз.. не каждый же он день идет..а через.тем более если вникнуть то даже интересно может быть.. наверное..)
да я смотрю смотрю, иногда отвлекаюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:во-во. смотрите вселитесь...Yulenka♥ пишет:футбол
чиво вот изображать лишний раз.. не каждый же он день идет..а через.тем более если вникнуть то даже интересно может быть.. наверное..)

Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:во-во. смотрите вселитесь...Yulenka♥ пишет:футбол
да я смотрю смотрю, иногда отвлекаюсь

Юля, Саша!

Драсти полуночники.

В ад ик пишет:Драсти полуночники.
Привет Вадим

Драсти полуночники.

ничего-ничего... к финалу Терри амнистируют...
судья опять постарался
пинок бы тебе под зад за такие слова:)

офигеть,сто лет не виделись

Здравствуйте
Все на футболе...
maicone пишет:Рамирес красаву забил, пока держатся, но судья опять постарался...
Вань привет, если Барсу бы не тянули - смотреть было бы куда интереснее, а то цирк снова разводят..вообще в Англии играют частенько грубо и жёстко, на это тоже судьи поидее должны делать акцент, а тут сразу красная, убили бедного..да ещё и капитана удалили, нет слов просто
вот и о каком красивом футболе после этого может идти речь...1 сядут а 2-ые будут пытаться забить весь тайм...чтобы я ещё когда-нибудь Барсу включил, да ну её в болото, уже отвращение вызывать начинает, сами не играют - судьи помогают...
ура, 2:1 - Месси лошара

Здравствуйте
Специально в перекладину попал, чтобы не ныли некоторые и судьи спали спокойно...

ВадяTraveller пишет:Здравствуйте
Люба!Все на футболе...

ага-я и вижу)))))

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Рамирес красаву забил, пока держатся, но судья опять постарался...
Вань привет, если Барсу бы не тянули - смотреть было бы куда интереснее, а то цирк снова разводят..вообще в Англии играют частенько грубо и жёстко, на это тоже судьи поидее должны делать акцент, а тут сразу красная, убили бедного..да ещё и капитана удалили, нет слов просто
вот и о каком красивом футболе после этого может идти речь...1 сядут а 2-ые будут пытаться забить весь тайм...чтобы я ещё когда-нибудь Барсу включил, да ну её в болото, уже отвращение вызывать начинает, сами не играют - судьи помогают...
Согласен, хочу ужу даже Челси видеть в финале
ещё её и тянут..

Золотые слова-точняк.maicone пишет:Рамирес красаву забил, пока держатся, но судья опять постарался...

Traveller пишет:Здравствуйте
Люба!Все на футболе...
1 глазиком если только
ничего-ничего... к финалу Терри амнистируют...

В ад ик пишет:Traveller пишет:Здравствуйте
Люба!Все на футболе...
врёшь и не краснеешь, когда Люба тут какой футбол1 газиком если только
покраснел.....

Гнома удалять нужно за срыв атаки
на горох его в раздевалке
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Рамирес красаву забил, пока держатся, но судья опять постарался...
Согласен, хочу ужу даже Челси видеть в финале
мне в этой паре тоже они симпотизируют больше, ну не лежит душа на Барсуещё её и тянут..

Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:Здравствуйте
Люба!Все на футболе...
врёшь и не краснеешь, когда Люба тут какой футбол1 газиком если только
покраснел.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение