Пойду спать, а то опять уже завтра началось.
Спокойной ночи Оль
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пойду спать, а то опять уже завтра началось.

ironic пишет:питбуль-но не фонтан какой хороший.Толи нечистый толи плембрак-даж спецы толком не смогли определить.Traveller пишет:Люба, а собака там терпит..уже нагулялся)У меня старый лысоватый псюх-в поганую погоду (как сейчас) больше 20 минут не гуляет-бегом домойИ сразу в постель.
аааа, а то я переживала. он у тебя дворянских кровей или породистый?

это чего-то не в стандарте-у него голова узковата и хвост на две трети тока,внутриутробная ампутация(что для питбуля не айс).Traveller пишет:ironic пишет:питбуль-но не фонтан какой хороший.Толи нечистый толи плембрак-даж спецы толком не смогли определить.Traveller пишет:Люба, а собака там терпит..уже нагулялся)У меня старый лысоватый псюх-в поганую погоду (как сейчас) больше 20 минут не гуляет-бегом домойИ сразу в постель.
а чего такое плембрак?

ironic пишет:это чего-то не в стандарте-у него голова узковата и хвост на две трети тока,внутриутробная ампутация(что для питбуля не айс).Traveller пишет:ironic пишет:питбуль-но не фонтан какой хороший.Толи нечистый толи плембрак-даж спецы толком не смогли определить.Traveller пишет:Люба, а собака там терпит..уже нагулялся)У меня старый лысоватый псюх-в поганую погоду (как сейчас) больше 20 минут не гуляет-бегом домойИ сразу в постель.
а чего такое плембрак?

Люба, как тебе Паркер?не смотрела ешшо-некогда было![]()

о как... думал щас распинаешь Джей Ло..pashkalove пишет:Люба, как тебе Паркер?не смотрела ешшо-некогда было![]()

Тайгер)последнее фото-это как он прям ща дрыхнет-бггмилые зубкиОсторожно - спойлер!
фотка

Да ты знаешь-ну актрисса из нее не айс,однако раздражения при виде ее я не чувствую.Так что норм-хотя могли бы когонить помоложе и посимпотнее Джейсону подобрать....Traveller пишет:о как... думал щас распинаешь Джей Ло..pashkalove пишет:Люба, как тебе Паркер?не смотрела ешшо-некогда было![]()

да там и подобрали, жена даже типа (или девушка) - просто раздевал он именно Джениферpashkalove пишет:Да ты знаешь-ну актрисса из нее не айс,однако раздражения при виде ее я не чувствую.Так что норм-хотя могли бы когонить помоложе и посимпотнее Джейсону подобрать....Traveller пишет:о как... думал щас распинаешь Джей Ло..pashkalove пишет:Люба, как тебе Паркер?не смотрела ешшо-некогда было![]()

да там и подобрали, жена даже типа (или девушка) – просто раздевал он именно Дженифер...ну меня больше интересует раздела ли она Джейсона
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение