У нас они на каждом шагу)В Кирове давно есть,у нас тока открыли,я вчера в окошко заглянула,ой меня туда лучше не пускать,но я пойду.У нас таких магазинов полным полно.Я тоже там иногда мелочь покупаю всякую.И скажу тебе,что там не всё Г можно купить,что для хозяйства пригодится.Так что я тоже пошла бы.магазинчик новый открывается,всё по 37рублей,нужно смотатся и понабирать,всякую ерунду(чтоб было).Оно не надо,но не хай будет.
Мой в шоке,говорит,щас ты напокупаешь всякой хрени
.Зато удовольствие получу от безделушек
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Tigric@ пишет:
СИЉЊIЙ пишет:Ну я считаю,что пост это не только отказ от пищи и спиртного,это нечто другое....пост для меня это более духовное,что ты должен отказаться от плохих мыслей,прибывать в молитве и прочее,а я не готова.Так зачем я буду отказываться от мяса,а в душе желать прибить кого то...не вижу смысла.Tigric@ пишет:В позапрошлом году первую и последнюю неделю постилась и на службы ходила,а теперьне хожу.
В самом начале сорвался, налакался Амаретто, бутылки три выпил, но не оставил ограничений. Хоть как-то накачать волю.
В общем-то правильно, только желание прибить кого-то это простые козни, не хочет он изгоняться молитвой и постом. Лукавит. Так что гнев следует направлять на грех - это вполне законно. Клин клином, так сказать

СИЉЊIЙ пишет:
Ну наверное это всё таки что то очень личное как и исповедь.Иногда такое в голову лезет,что мозги наружу...Tigric@ пишет:СИЉЊIЙ пишет:Ну я считаю,что пост это не только отказ от пищи и спиртного,это нечто другое....пост для меня это более духовное,что ты должен отказаться от плохих мыслей,прибывать в молитве и прочее,а я не готова.Так зачем я буду отказываться от мяса,а в душе желать прибить кого то...не вижу смысла.Tigric@ пишет:В позапрошлом году первую и последнюю неделю постилась и на службы ходила,а теперьне хожу.
В самом начале сорвался, налакался Амаретто, бутылки три выпил, но не оставил ограничений. Хоть как-то накачать волю.
В общем-то правильно, только желание прибить кого-то это простые козни, не хочет он изгоняться молитвой и постом. Лукавит. Так что гнев следует направлять на грех - это вполне законно. Клин клином, так сказать

Tigric@ пишет:
Ну наверное это всё таки что то очень личное как и исповедь.Иногда такое в голову лезет,что мозги наружу...
Я это в книжке прочел, ничего личного, просто стараюсь так делать. Да да, наваждения присутствуют. Это может означать только одно - человек встал на правильный путь, приходится терпеть, никуда не денешься.

СИЉЊIЙ пишет:
Ну я Библию читала и старалась её понять....читала несколько раз но каждый раз по новому всё было...наверное не доросла ещё чтоб понимать некоторые вещи)))Tigric@ пишет:Ну наверное это всё таки что то очень личное как и исповедь.Иногда такое в голову лезет,что мозги наружу...
Я это в книжке прочел, ничего личного, просто стараюсь так делать.

Tigric@ пишет:
СИЉЊIЙ пишет:Ну я Библию читала и старалась её понять....читала несколько раз но каждый раз по новому всё было...наверное не доросла ещё чтоб понимать некоторые вещи)))Tigric@ пишет:Ну наверное это всё таки что то очень личное как и исповедь.Иногда такое в голову лезет,что мозги наружу...
Интересная штука мне в голову пришла: Христос называет Петра Сатаной, а потом его распинают вниз головой (перевернутый крест). Вот действилово - камень веры, дом, основанный на камне.

СИЉЊIЙ пишет:
Ой не хочу сейчас всякие религиозные перипетии начинать)Не люблю.Я считаю,что у каждого человека должна быть своя вера в сердце,а не в книгах и не в словах других людей.Это моя точка зренияTigric@ пишет:СИЉЊIЙ пишет:Ну я Библию читала и старалась её понять....читала несколько раз но каждый раз по новому всё было...наверное не доросла ещё чтоб понимать некоторые вещи)))Tigric@ пишет:Ну наверное это всё таки что то очень личное как и исповедь.Иногда такое в голову лезет,что мозги наружу...
Интересная штука мне в голову пришла: Христос называет Петра Сатаной, а потом его распинают вниз головой (перевернутый крест). Вот действилово - камень веры, дом, основанный на камне.

А я не хочу изобретать велосипед.

Рыська пишет:
Всем приветик
Здрасти.

Рыська пишет:
Всем приветикПривет.
Отличная фотка

Наверное, меня уже никто не помнит. Давно в болталке не была

Рыська пишет:
Наверное, меня уже никто не помнит. Давно в болталке не была
мы всех помним кто сюда заходил хоть раз

Рыська пишет:
Юльчик, птичка шикарная
мне самой очень нравится.Спасибо)

А мне все хочется, только решится не могу. Раньше было временное тату в виде рыськи на правой лопатке

Рыська пишет:
А мне все хочется, только решится не могу. Раньше было временное тату в виде рыськи на правой лопаткеУ меня были иероглифы из хны на спине...но они быстро смываются.Потом блестящие на пояснице,на животе.Тоже хватает на 2 недели,а эту я уже сделала навсегда.Хотела уже лет 10 точно,муж не разрешал,а в этом году вдруг разрешил и ещё сам мастера нашёл

тот ему кстати все татуировки делал.Уже много лет,а как новенькие

А мне прокалывали в верхний слой кожи. Она у меня продержалась 1,5 года. К концу второго года какая-то размытая стала, а потом потихоньку сошла.

Юльчик, спасибо. Было приятно поболтать,хотьи чуть-чуть. Пошли с ребенком самокат покупать
Все удачи и отличного настроения
Все удачи и отличного настроения

Рыська пишет:
А мне прокалывали в верхний слой кожи. Она у меня продержалась 1,5 года. К концу второго года какая-то размытая стала, а потом потихоньку сошла.Ну я слышала про такие.Но делать не захотела.Но я не жалею нисколечко так как мне очень нравятся татуировки
в пределах разумного конечно.

Рыська пишет:
Юльчик, спасибо. Было приятно поболтать,хотьи чуть-чуть. Пошли с ребенком самокат покупатьНу да,уже тепло,надо кататься.Удачи,заходи в гости чащеВсе удачи и отличного настроения

Turpe senex miles.
Tigric@ пишет:
Рыська пишет:Наверное, меня уже никто не помнит. Давно в болталке не быламы всех помним кто сюда заходил хоть раз
мы их записываем

GooDSouL пишет:
Что-то жутко сталоTigric@ пишет:Рыська пишет:Наверное, меня уже никто не помнит. Давно в болталке не быламы всех помним кто сюда заходил хоть раз
мы их записываем

Рыська пишет:
GooDSouL пишет:Что-то жутко сталоTigric@ пишет:Рыська пишет:Наверное, меня уже никто не помнит. Давно в болталке не быламы всех помним кто сюда заходил хоть раз
мы их записываем
Вносим в каталог злостных прогульщиков Флудилки. А если будешь редко заходить - отшлепаем.

Чет все бухать что ля ушли?

СИЉЊIЙ пишет:
Чет все бухать что ля ушли?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не хожу.