Паша, блин, я не про бухалово(((( Все ты понял. Это был пример, одна из зарисовок.
Приветы всем
ПАША! ЛЮБА!Скрытый текстгорько!
меня забыла
Скрытый текстсладко!
групповуха?!Осторожно - спойлер!приторно
Хах
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Паша, блин, я не про бухалово(((( Все ты понял. Это был пример, одна из зарисовок.
Приветы всем
меня забыла
Скрытый текстсладко!
☭pashkalove☭ пишет:Traveller пишет:Я тоже работаю
Тваюмать... а я выходная сегодня, прям чувствуешь себя сибариткой
Витольда Мужева пишет:☭pashkalove☭ пишет:Traveller пишет:Я тоже работаю
кем-кем
чувствую, все своих половинок поздравили, отстрелялись
Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:☭pashkalove☭ пишет:Traveller пишет:Я тоже работаю
кем-кем
Ну чего прикидываешься?
Ну погугли, коль не шутишь
СабакаКошка
Ведь нарветесьА ночки ща темные☭pashkalove☭ пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Паша, блин, я не про бухалово(((( Все ты понял. Это был пример, одна из зарисовок.
Приветы всем
меня забыла
Скрытый текстсладко!
ХахСкрытый текстлипко
Morear†i пишет:чувствую, все своих половинок поздравили, отстрелялись
Интересное предположение. Из чего заключаешь?
У меня и в мыслях не было никого поздравлять, например
Паша, категорически приветствую!право не стоит категорически) я итак на работе, весь день всё официально)
Витольда Мужева пишет:СабакаКошка
не царское это дело - гуглить))Точняк.Я тож предпочитаю опросить ближайшие тела а потом сравнить алиби
Ну погугли, сучка
Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:☭pashkalove☭ пишет:Traveller пишет:Я тоже работаю
кем-кем
Ну чего прикидываешься?
Ну погугли, коль не шутишь
намекаешь на мой низкий интеллектуальный уровень, ну-ну
ну а что, и поприкидываться нельзя разок
не царское это дело - гуглить))
Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:чувствую, все своих половинок поздравили, отстрелялись
прост прощупываю почву))
пилять, чё страницы так долго грузятсянаверно из-за подстветки
типа так?Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:чувствую, все своих половинок поздравили, отстрелялись
прост прощупываю почву))
Ну как на ощупьСкрытый текстпочва
Витольда Мужева пишет:Ну погугли, сучкаОсторожно - спойлер!забыл с какого фильма
Витольда Мужева пишет:Ну погугли, сучкаОсторожно - спойлер!забыл с какого фильма
Пашку работа затянула, блииин.не в этой жизни!
Morear†i пишет:Паша, категорически приветствую!право не стоит категорически) я итак на работе, весь день всё официально)
☭pashkalove☭ пишет:Витольда Мужева пишет:Ну погугли, сучкаОсторожно - спойлер!забыл с какого фильма
тогда уж сучок
из воздуха материализуешь Олины цитаты))
престидижитатор прям
Короче, ходи, оглядывайсяпрозвучало как маниакальный синдром..
Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:чувствую, все своих половинок поздравили, отстрелялись
прост прощупываю почву))
Ну как на ощупьСкрытый текстпочва
Кстати на удивление много народу на Kingsman:Секретная служба.Прям интересно стало.это зал попутали с 50 оттенками серого..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение