Тори, Людмила, привет!!!!привет,как делишки?
делишки - АААтлично!!!! Пришла с работы, пъю кофе, общаюсь с вами)))0.
Та ава была более интригующей
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Тори, Людмила, привет!!!!привет,как делишки?
Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Тори, Людмила, привет!!!!привет,как делишки?
Тори, я пока буду отвлекаться - печатать текст на страничку свою - как ты думаешь,хочу открыть страничку в песочнице, и назвать ее "Размышления вслух". Что ты думаешь по этому поводу?
Yagodka пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Тори, Людмила, привет!!!!привет,как делишки?
ок", меняю обратно - мне твое мнение важно, спс.
Celma пишет:Тори, я пока буду отвлекаться - печатать текст на страничку свою - как ты думаешь,хочу открыть страничку в песочнице, и назвать ее "Размышления вслух". Что ты думаешь по этому поводу?
Мне очень нравиться, чувствую родственную душа
Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Тори, Людмила, привет!!!!привет,как делишки?
ок", меняю обратно - мне твое мнение важно, спс.
Ты только не подумай, я не хочу навязывать тебе свое мнение, я просто вру плохо, если меня спрашиваю я отвечаю, то что думаю!
Yagodka пишет:Celma пишет:Тори, я пока буду отвлекаться - печатать текст на страничку свою - как ты думаешь,хочу открыть страничку в песочнице, и назвать ее "Размышления вслух". Что ты думаешь по этому поводу?
Прекрасно!!!!! Я тогда начинаю готовить страничку и буду параллельно находиться здесь. Как внесу свое первое эссе, сразу приглашу тебя к себе - ты будешь первым гостем. ОК"?
а о чем именно размышления?Yagodka пишет:Celma пишет:Тори, я пока буду отвлекаться - печатать текст на страничку свою - как ты думаешь,хочу открыть страничку в песочнице, и назвать ее "Размышления вслух". Что ты думаешь по этому поводу?
Прекрасно!!!!! Я тогда начинаю готовить страничку и буду параллельно находиться здесь. Как внесу свое первое эссе, сразу приглашу тебя к себе - ты будешь первым гостем. ОК"?
Тори, как дела на рабочем плане? Какие темы сегодня актуальны? Чем непосредственно сейчас занимаешься ты - какой тематикой?
Celma пишет:а о чем именно размышления?Yagodka пишет:Celma пишет:Тори, я пока буду отвлекаться - печатать текст на страничку свою - как ты думаешь,хочу открыть страничку в песочнице, и назвать ее "Размышления вслух". Что ты думаешь по этому поводу?
Celma пишет:а о чем именно размышления?Yagodka пишет:Celma пишет:Тори, я пока буду отвлекаться - печатать текст на страничку свою - как ты думаешь,хочу открыть страничку в песочнице, и назвать ее "Размышления вслух". Что ты думаешь по этому поводу?
Celma пишет:Тори, как дела на рабочем плане? Какие темы сегодня актуальны? Чем непосредственно сейчас занимаешься ты - какой тематикой?
Я так часто тут бываю потому, что нахожусь в учебном отпуске, я диплом защищаю! А вообще я работаю по социальным темам и праздникам, юбилеям! Но социалка это мое родное: неблагополучные семьи, жилье для молодых семей, работа с беспризорными, вот!
ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:а о чем именно размышления?Yagodka пишет:Celma пишет:Тори, я пока буду отвлекаться - печатать текст на страничку свою - как ты думаешь,хочу открыть страничку в песочнице, и назвать ее "Размышления вслух". Что ты думаешь по этому поводу?
Я так понимаю, это будут мысли о течении времени, жизни, в целом обо всем что важно...
Yagodka пишет:Celma пишет:Тори, как дела на рабочем плане? Какие темы сегодня актуальны? Чем непосредственно сейчас занимаешься ты - какой тематикой?
Я так часто тут бываю потому, что нахожусь в учебном отпуске, я диплом защищаю! А вообще я работаю по социальным темам и праздникам, юбилеям! Но социалка это мое родное: неблагополучные семьи, жилье для молодых семей, работа с беспризорными, вот!
ООООО!!! Тори! Мы обязательно с тобой на эту тематику поговорим!!! Может чего нибудь забахаем совместное для твоего города или моего! А лучше и для твоего и для моего!
Тори, еще момент, можно я твою фразу: мысли о течении времени, жизни, в целом обо всем что важно... возьму туда для объяснения сути странички?
Celma пишет:Тори, еще момент, можно я твою фразу: мысли о течении времени, жизни, в целом обо всем что важно... возьму туда для объяснения сути странички?
Конечно можно
тори ,ты просто чудо ни каждый захочет работать снебл.,бесприз-ами.удачи в защите диплома.
да ,уже полгода.ЖIНОЧКА пишет:тори ,ты просто чудо ни каждый захочет работать снебл.,бесприз-ами.удачи в защите диплома.
Да в общем-то не скажу что работаю с ними вплотную, я не воспитатель и не психолог, я корреспондент у меня задачи намного проще! Так что особо нечем гордится! Людмила, а ты домохозяйка?
девченки, все , что я писала - удалилось - печатаю срочно по-новойглавное неволнуйся ивсе будет окей
Оля я для пробы написала в твоей теме, что-нибудь посерьезнее напишу чуть позже, пока нет нужного настроя !
Yagodka пишет:Оля я для пробы написала в твоей теме, что-нибудь посерьезнее напишу чуть позже, пока нет нужного настроя !
Спасибо тебе Тори, что поддержала ))). Стих-е отличное!!! Запишу к себе в блокнот, и когда будет хреново, буду читать. Спасибо!!! С нетерпением буду ждать от тебя интересных размышлений. спс.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение