Где они?Настя привет
Привет![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
там уже холодно наверное...у нас гасится можно до конца сентября...Ramos пишет:да на нем родномраз-два пишет:на балтийском?Ramos пишет:на море,лето провожалраз-два пишет:не могу уснуть,больше чем за сутки поспал полтора часагде бродил?

Тигра полосатая пишет:
Helldorado пишет:Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:ну да ))кричишь раскривушку давай )) (там кавычечки)...(забегала ....черт где мигающий смайлик??он опять счас меня не так понимать начнет!!)Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:Тигра полосатая пишет:в углу тихо и скромна допивая пивко
даааааааааааа..жаль что мы так и не услышали начальника транспартнага цеха .. жаль))))))
всем добрыыыыый вечер али ночь))
нащальника раскривушка давай, спать осень хосется
"чо ты в меня этой пиской тыркаешь?!")))))) есть тока мйфуна )))
писко???
возмущенно..
и это в то время когда космические корабли понимаешьли ..эээ..бороздят просторы вселленной??))
в 2012-ом космические корабли добороздяться, и нам всем будет бобо

ну короче тогда и я ... выскажу .. незнаю как тут ..мне например сайт показался оочень позитивным не смотря на нескольких тролей ..не могу судить ибо я например деюшка скандальная и если видю несправедливость,то могу и шашкой помахать,но! воообчето... вооообщем это чисто мое мнение и стараюсь его придерживаться почти всегда... если были какие то разборки,но форум объединяет,то просто, если находитесь рядом в одной теме ,ну просто стараться не замечать друг друга...это поверьте намного духовнее и выше )

Тигра полосатая пишет:
ну короче тогда и я ... выскажу .. незнаю как тут ..мне например сайт показался оочень позитивным не смотря на нескольких тролей ..не могу судить ибо я например деюшка скандальная и если видю несправедливость,то могу и шашкой помахать,но! воообчето... вооообщем это чисто мое мнение и стараюсь его придерживаться почти всегда... если были какие то разборки,но форум объединяет,то просто, если находитесь рядом в одной теме ,ну просто стараться не замечать друг друга...это поверьте намного духовнее и выше )

Helldorado пишет:
та тю на тебя ))) поверь уж раз я здеся .значит будете живы и здаровы и мир спать ))и вообще все будет офигенно))Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:ну да ))кричишь раскривушку давай )) (там кавычечки)...(забегала ....черт где мигающий смайлик??он опять счас меня не так понимать начнет!!)Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:Тигра полосатая пишет:в углу тихо и скромна допивая пивко
даааааааааааа..жаль что мы так и не услышали начальника транспартнага цеха .. жаль))))))
писко???
возмущенно..
и это в то время когда космические корабли понимаешьли ..эээ..бороздят просторы вселленной??))
в 2012-ом космические корабли добороздяться, и нам всем будет бобо![]()

Lulu пишет:
Люба о чем ты,при чем нравится мне это или не нравится есть определенный рамки которых надо придерживаться,по крайней мере пока ты среди людейраз-два пишет:да жену его я не оскорблял,да поставил это в хамоватой форме,но не оскорблял и он сам виноват в том что всё что с ним связано рассматривается через него самого,в том плане что он "не хороший человек" и в очередной раз повторюсь что не изза того что я с ним ругаюсь а изза того как он относится к людям и после того что он делает он черт,в обществе ему нельзя общаться,он это подтверждает сам фактами из своей жизни,так и мы сами не плохо видим
а начало(я уже точно не помню хронологию событий,не буду искать)знаю точно и поверьте на слово не с темы про геев он мне в душу запал,а с момента когда я увидел как он относится к людям(первого он не меня задел)и вот после этого я ему об этом сказал и все началось
ну как я и говорила, утверждать не могу, не присутствовала а что видело, то беглым взглядом
Ромину жену обсуждать не буду, я высказала своё мнение
ну хороший не хороший, святых нет. а уже то что не нравится именно тебе, это совсем другое
ну и что теперь? такая ситуация никому не приятна, может стоит прийти к какому нибудь соглашению
в любой перепалки задействованы все, соответственно читать и общаться в такой атмосфере никому неприятно
я сама ссорюсь постоянно с кем то, неприятно ни мне ни тем кто читает
да мне не нравится когда кто-то возомнивший себя начинает вносить говнотерки в общение,и здесь главное что не к нему пришли а он пришел

Ramos пишет:
*Настенька* пишет:Где они?Ramos пишет:Настя привет
Привет![]()
попозже будут)))

Kuobah пишет:
И уж конечно оправдываться не стоит, ты знал Артём что говоришь........и ты уже это сказалсмею предположить что ты рыдаешь

Ramos пишет:
вчера хоть и писали на экранюхах,что вода + 16 враки )))я ножкай потрогала водичику))все +10!))))))хотя погода стояла +27!раз-два пишет:там уже холодно наверное...у нас гасится можно до конца сентября...Ramos пишет:да на нем родномраз-два пишет:на балтийском?Ramos пишет:на море,лето провожалраз-два пишет:не могу уснуть,больше чем за сутки поспал полтора часагде бродил?

Тигра полосатая пишет:
Helldorado пишет:та тю на тебя ))) поверь уж раз я здеся .значит будете живы и здаровы и мир спать ))и вообще все будет офигенно))Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:ну да ))кричишь раскривушку давай )) (там кавычечки)...(забегала ....черт где мигающий смайлик??он опять счас меня не так понимать начнет!!)Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:Тигра полосатая пишет:в углу тихо и скромна допивая пивко
писко???
возмущенно..
Ты Брюс Уиллис?

Lulu пишет:
Kuobah пишет:Lulu пишет:Эт у вас так...я в советах живу
в смысле в советах, я не поняла что ты имеешь в виду Ром.
Я в России , а ты совсем в другой стране - мы разные Люб
ну это понятно что разные
я твою мысль не улавливаю Рома
Россия большая и какие бы возможности не имел, это проблему не решает, ты лучше меня это знаешь
Да может и не знаю....ты моложе и красивее - у тебя возможностей больше...я всеми ручками за

Tigrica♛ пишет:
короче читайте посты выше сказанные,в этой ситуации это не поможет,юля вспомни перца,тоже было весело и все друг другу советовали не читай его...не обращай внимание....будь выше....до тех пор пока это не касалось самого человека,перец достал практически каждогоТигра полосатая пишет:ну короче тогда и я ... выскажу .. незнаю как тут ..мне например сайт показался оочень позитивным не смотря на нескольких тролей ..не могу судить ибо я например деюшка скандальная и если видю несправедливость,то могу и шашкой помахать,но! воообчето... вооообщем это чисто мое мнение и стараюсь его придерживаться почти всегда... если были какие то разборки,но форум объединяет,то просто, если находитесь рядом в одной теме ,ну просто стараться не замечать друг друга...это поверьте намного духовнее и выше )![]()

Ramos пишет:
ну купаться ночью холоднораз-два пишет:там уже холодно наверное...у нас гасится можно до конца сентября...Ramos пишет:да на нем родномраз-два пишет:на балтийском?Ramos пишет:на море,лето провожалраз-два пишет:не могу уснуть,больше чем за сутки поспал полтора часагде бродил?

Tigrica♛ пишет:
Тигра полосатая пишет:ну короче тогда и я ... выскажу .. незнаю как тут ..мне например сайт показался оочень позитивным не смотря на нескольких тролей ..не могу судить ибо я например деюшка скандальная и если видю несправедливость,то могу и шашкой помахать,но! воообчето... вооообщем это чисто мое мнение и стараюсь его придерживаться почти всегда... если были какие то разборки,но форум объединяет,то просто, если находитесь рядом в одной теме ,ну просто стараться не замечать друг друга...это поверьте намного духовнее и выше )![]()
угу, я так зайца игнорю, он вроде как меня доставать уже устал

Kuobah пишет:
Lulu пишет:Kuobah пишет:Lulu пишет:Эт у вас так...я в советах живу
в смысле в советах, я не поняла что ты имеешь в виду Ром.
Я в России , а ты совсем в другой стране - мы разные Люб
ну это понятно что разные
я твою мысль не улавливаю Рома
Россия большая и какие бы возможности не имел, это проблему не решает, ты лучше меня это знаешь
Да может и не знаю....ты моложе и красивее - у тебя возможностей больше...я всеми ручками за![]()
да вроде у меня таких сильных возможностей и нет, я не про сайт, это всё виртуальная жизнь, я никому тут моську набить не могу, да и зачем?

Нас всех спасёт Брюс Уиллис

Helldorado пишет:
ладошкой себе по каленке ..не ну гляньте люди добрые ...!?Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:та тю на тебя ))) поверь уж раз я здеся .значит будете живы и здаровы и мир спать ))и вообще все будет офигенно))Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:ну да ))кричишь раскривушку давай )) (там кавычечки)...(забегала ....черт где мигающий смайлик??он опять счас меня не так понимать начнет!!)Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:Тигра полосатая пишет:в углу тихо и скромна допивая пивко
писко???
возмущенно..
Ты Брюс Уиллис?![]()
ну гдеж ты видел Брюса в платие да в лифчике??

раз-два пишет:
Kuobah пишет:И уж конечно оправдываться не стоит, ты знал Артём что говоришь........и ты уже это сказалсмею предположить что ты рыдаешь
с чего бы это.....Даж не помню када такой хернёй занимался

Helldorado пишет:
Нас всех спасёт Брюс Уиллис![]()
![]()
![]()
![]()
урааа!

Тигра полосатая пишет:
Helldorado пишет:ладошкой себе по каленке ..не ну гляньте люди добрые ...!?Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:та тю на тебя ))) поверь уж раз я здеся .значит будете живы и здаровы и мир спать ))и вообще все будет офигенно))Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:ну да ))кричишь раскривушку давай )) (там кавычечки)...(забегала ....черт где мигающий смайлик??он опять счас меня не так понимать начнет!!)Тигра полосатая пишет:Helldorado пишет:Тигра полосатая пишет:в углу тихо и скромна допивая пивко
писко???
возмущенно..
Ты Брюс Уиллис?![]()
ну гдеж ты видел Брюса в платие да в лифчике??
маскировка

Люба о чем ты,при чем нравится мне это или не нравится есть определенный рамки которых надо придерживаться,по крайней мере пока ты среди людей
да мне не нравится когда кто-то возомнивший себя начинает вносить говнотерки в общение,и здесь главное что не к нему пришли а он пришел
ну я и не говорю о том кто прав кто нет
в любом случае виноваты оба
а вообще у мужиков это всегда проходит в более сложной форме, ну надо же показать у кого нрав круче

Тигра полосатая пишет:
я так понял ты тоже на Балтийском моешься...Ramos пишет:вчера хоть и писали на экранюхах,что вода + 16 враки )))я ножкай потрогала водичику))все +10!))))))хотя погода стояла +27!раз-два пишет:там уже холодно наверное...у нас гасится можно до конца сентября...Ramos пишет:да на нем родномраз-два пишет:на балтийском?Ramos пишет:на море,лето провожалраз-два пишет:не могу уснуть,больше чем за сутки поспал полтора часагде бродил?

а почему вы в личке не ругаитеся?

я уже наверное более чем даже нужно попытался объяснить свое мнение и поведение в итоге мы между собой начинаем спорить,считаю это плохой тенденцией и думаю прекратить,извините что я своими комплексами портил в течение,наверное,недели общение на сайте

Тигра полосатая пишет:
там ругаться мало кто любит
разве что забаненые пользователи

раз-два пишет:
честно купание в море мне не очень....атмосфера и ночь...Ramos пишет:ну купаться ночью холоднораз-два пишет:там уже холодно наверное...у нас гасится можно до конца сентября...Ramos пишет:да на нем родномраз-два пишет:на балтийском?Ramos пишет:на море,лето провожалраз-два пишет:не могу уснуть,больше чем за сутки поспал полтора часагде бродил?

Тигра полосатая пишет:
а так не интересно

Lulu пишет:
от терпение!!!..обоям по суткам и все )) пусть сами разбираютсо кто прав ...я думаю все посты прочитали ...подумав...или почти все.. и сами для себя решили.Люба о чем ты,при чем нравится мне это или не нравится есть определенный рамки которых надо придерживаться,по крайней мере пока ты среди людей
ну я и не говорю о том кто прав кто нет
в любом случае виноваты оба
а вообще у мужиков это всегда проходит в более сложной форме, ну надо же показать у кого нрав круче

раз-два пишет:
я уже наверное более чем даже нужно попытался объяснить свое мнение и поведение в итоге мы между собой начинаем спорить,считаю это плохой тенденцией и думаю прекратить,извините что я своими комплексами портил в течение,наверное,недели общение на сайте
пока со спора не перескачили ругань это хорошо
ну а вообще кто бы что не сказал это всё равно между вами двумя
я только за, что бы это закончить
но было бы чудесно если бы и ваши разногласия пришли бы к какому нибудь итогу
я например за обоюдное игнорирование
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

))