...неплохоТак-загоните меня в койку............
С помощью красных флажков?Я так еще не пробовала....начинай,заинтересовал
Неее, так волкоф загоняют, а он нам не товарисч!)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:...неплохоTraveller пишет:Так-загоните меня в койку............

дык я в курсе.А как же полнолуние-и все такое?Опять же-ты натянешь вокруг меня флажки,а я буду делать вид что вот никак немогу перебежать через их линию.....крутая ролёвка,чё)Блин-я прям взбодрилась.Пойду спать с позитивным настроем-спасибо Вадя,сладчайших тебе сновTraveller пишет:В ад ик пишет:...неплохоTraveller пишет:Так-загоните меня в койку............

В ад ик пишет:дык я в курсе.А как же полнолуние-и все такое?Опять же-ты натянешь вокруг меня флажки,а я буду делать вид что вот никак немогу перебежать через их линию.....крутая ролёвка,чё)Блин-я прям взбодрилась.Пойду спать с позитивным настроем-спасибо Вадя,сладчайших тебе сновTraveller пишет:В ад ик пишет:...неплохоTraveller пишет:Так-загоните меня в койку............

..для антуража.УшлаTraveller пишет:В ад ик пишет:дык я в курсе.А как же полнолуние-и все такое?Опять же-ты натянешь вокруг меня флажки,а я буду делать вид что вот никак немогу перебежать через их линию.....крутая ролёвка,чё)Блин-я прям взбодрилась.Пойду спать с позитивным настроем-спасибо Вадя,сладчайших тебе сновTraveller пишет:В ад ик пишет:...неплохоTraveller пишет:Так-загоните меня в койку............
Дааа, но при таком раскладе, и флажки не к чему... Приятных, Любочка!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:я сама угорала только чтоTigrica♥ пишет:сладкихTraveller пишет:]Прекрасных☜ Hot_Ice ☞ пишет:развратных

Tigrica♥ пишет:
Че смеешьси?
Tigrica♥ пишет:![]()
Осторожно - спойлер!

Ваня

Я крашу ногти,не отвлекайте меня

Tigrica♥ пишет:Я крашу ногти,не отвлекайте меня
На руках?
☢ Alex12 ☢ пишет:Tigrica♥ пишет:Я крашу ногти,не отвлекайте меня
На руках?
на лапах мопсихи хи хи ...
футбол смотрим
народ вы где?Мне матом писать нельзя

Yulenka♥ пишет:народ вы где?Мне матом писать нельзя

Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:народ вы где?Мне матом писать нельзя
и я неудачно рифмую..
/film/zabrasyivaya-kamnyami.html
Ещё один нодир
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:народ вы где?Мне матом писать нельзя
и я неудачно рифмую..![]()
Привет Паша
Tigrica♥ пишет:/film/zabrasyivaya-kamnyami.html
Ещё один нодир
сопли в сахаре?![]()
Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:народ вы где?Мне матом писать нельзя
Привет Паша
привет Юль![]()
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:/film/zabrasyivaya-kamnyami.html
Ещё один нодир
сопли в сахаре?![]()
Фильм держит под впечатлением уже 3 дня.....
Там жизнь Паша.
Советую посмотреть.
Фильм отличный.Оставила у себя на ноуте.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:/film/zabrasyivaya-kamnyami.html
Ещё один нодир
сопли в сахаре?![]()
Там жизнь Паша.
Советую посмотреть.
качну, посмотрим![]()
рейтинг вроде тоже неплохой![]()
привет всем
приветик Денис
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:народ вы где?Мне матом писать нельзя
Привет Паша
привет Юль![]()
Как отгулял?или не получилось?![]()
смайлы не работают,ставлю наугад
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Фильм отличный.Оставила у себя на ноуте.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:/film/zabrasyivaya-kamnyami.html
Ещё один нодир
сопли в сахаре?![]()
Там жизнь Паша.
Советую посмотреть.
качну, посмотрим![]()
рейтинг вроде тоже неплохой![]()
Ещё сегодня смотрела "На грани" тоже отличный кин.
привет всем
:):
коменты приобретают характер дебатов
✓Dionis✓ пишет:привет всем
привет Ден![]()
ну как тебе матч?
:):

Tigrica♥ пишет::):
в большинстве своем причем
вспоминаю горбатую гору с нодиром.Вот человек....сидит и бдит кто чиво напишет и строчит как бешаный
Tigrica♥ пишет::):
та ладна![]()
ты хочешь поговорить об этом?
да

видно ,что еще полностью ни кто не открывается,не рискуют-это и по предыдущим матчам было заметнону мне сборная России и Голандии (по активным перемещениям) понравились, вчерашний матч чемпионов в целом ещё понравился, было интересно смотреть
✓Dionis✓ пишет:Tigrica♥ пишет::):
в большинстве своем причемвспоминаю горбатую гору с нодиром.Вот человек....сидит и бдит кто чиво напишет и строчит как бешаный
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение