Кстати на удивление много народу на Kingsman:Секретная служба.Прям интересно стало.
Люб, неужто на что-то у вас бывает мало народу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Кстати на удивление много народу на Kingsman:Секретная служба.Прям интересно стало.
премного благодарен)☭pashkalove☭ пишет:как скажете, сударь))Morear†i пишет:Паша, категорически приветствую!право не стоит категорически) я итак на работе, весь день всё официально)
Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:☭pashkalove☭ пишет:Traveller пишет:Я тоже работаю
Тваюмать... а я выходная сегодня, прям чувствуешь себя сибариткой
кем-кем
Ну чего прикидываешься?
Ну погугли, коль не шутишь
намекаешь на мой низкий интеллектуальный уровень, ну-ну
ну а что, и поприкидываться нельзя разок
не царское это дело - гуглить))
Намекаю, что ты придуряешься, что в общем, не возбраняется и в некоторых случаях даже привествуется. А вот на что ты намекаешь, намекая, что я намекаю на твой низкий интеллектуальный уровень?
Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:чувствую, все своих половинок поздравили, отстрелялись
Интересное предположение. Из чего заключаешь?
У меня и в мыслях не было никого поздравлять, например
прост прощупываю почву))
Ну как на ощупьСкрытый текстпочва
нуууууууууу
эээээээээээээ
мммммммм
Осторожно - спойлер!упругая
Morear†i пишет:премного благодарен)☭pashkalove☭ пишет:как скажете, сударь))Morear†i пишет:Паша, категорически приветствую!право не стоит категорически) я итак на работе, весь день всё официально)
я немогу молчать....хоть ногой пасть затыкай.....Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:чувствую, все своих половинок поздравили, отстрелялись
прост прощупываю почву))
нуууууууууу
эээээээээээээ
мммммммм
Осторожно - спойлер!упругая
Изтого что ща идет-Левиафан как то кисло собирает.....Traveller пишет:Кстати на удивление много народу на Kingsman:Секретная служба.Прям интересно стало.
Очень хочется ощущать себя ввДревней Грециисалонах России 19 века
ой, всё
рекурсия пошла
сломала меня
бессердечная!!!!!!!!!!!!!11
Левиафан как то кисло собирает.....в нете уже с месяц назад все посмотрели!
в бордель что ли?
Morear†i пишет:я немогу молчать....хоть ногой пасть затыкай.....Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:чувствую, все своих половинок поздравили, отстрелялись
прост прощупываю почву))
нуууууууууу
эээээээээээээ
мммммммм
Осторожно - спойлер!упругаяОсторожно - спойлер!четытамщупаешьмнетожеинтересно
салон 19 века - себя бы услышала а то сразу фу☭pashkalove☭ пишет:в бордель что ли?Фу, Павлик хоть бы не вслух
Витольда Мужева пишет:Изтого что ща идет-Левиафан как то кисло собирает.....Traveller пишет:Кстати на удивление много народу на Kingsman:Секретная служба.Прям интересно стало.
Витольда Мужева пишет:салон 19 века - себя бы услышала а то сразу фу☭pashkalove☭ пишет:в бордель что ли?Фу, Павлик хоть бы не вслух
Да у меня апще создалось ощущение что там все герои в стельку бухие(при этом заметь-очень уважаю Алексея Серебрякова.Но сомневаюсь что смогу это осилить все равно).Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Изтого что ща идет-Левиафан как то кисло собирает.....Traveller пишет:Кстати на удивление много народу на Kingsman:Секретная служба.Прям интересно стало.
Я б удивилась если бы он собирал. Чего-то мне Звягинцев вообще мимо кассы, не сказать жестче
салон созвучно с салуун тожегде-то рядом...
Витольда Мужева пишет:Да у меня апще создалось ощущение что там все герои в стельку бухие(при этом заметь-очень уважаю Алексея Серебрякова.Но сомневаюсь что смогу это осилить все равно).Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Изтого что ща идет-Левиафан как то кисло собирает.....Traveller пишет:Кстати на удивление много народу на Kingsman:Секретная служба.Прям интересно стало.
Я б удивилась если бы он собирал. Чего-то мне Звягинцев вообще мимо кассы, не сказать жестче
Traveller пишет:Кстати на удивление много народу на Kingsman:Секретная служба.Прям интересно стало.это зал попутали с 50 оттенками серого..
Голубого☭pashkalove☭ пишет:Traveller пишет:Кстати на удивление много народу на Kingsman:Секретная служба.Прям интересно стало.это зал попутали с 50 оттенками серого..
Мне вот интересно:Игра в имитацию ктонить смарел?А то я собираюсь идти смареть после 18го....
Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Да у меня апще создалось ощущение что там все герои в стельку бухие(при этом заметь-очень уважаю Алексея Серебрякова.Но сомневаюсь что смогу это осилить все равно).Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Изтого что ща идет-Левиафан как то кисло собирает.....Traveller пишет:Кстати на удивление много народу на Kingsman:Секретная служба.Прям интересно стало.
Серое там все и беспросветное, нафига на большой экран идти такое смотреть. поглядел на своем стёр и забыл
Камбербетч никада не подводит.....остальным навалять.Все равно пойду-хоть дубляж и срубит массу эмоций.....Traveller пишет:Мне вот интересно:Игра в имитацию ктонить смарел?А то я собираюсь идти смареть после 18го....
Я сматрел. Камбербетч там хорош по актерски, остальным, по-моему, забыли сказать, что в кино играть надо хоть немного правдоподобно. Короче, кин сам мне не особо понравился, ну не буду вдаваться, потом отпишусь в комментах к нему
я уже успел не единожды отплеваться в кометах
"Дурак" режиссёра Юрия Быкова чудо как хорош
А что это за чуваки на отфотошопленной афише. Я понимаю, что по косточкам разобранная шутка становится бессмысленной, но я не въезжаю
Morear†i пишет:
я уже успел не единожды отплеваться в кометах
"Дурак" режиссёра Юрия Быкова чудо как хорош
Ты серьёзно? Я просто прочла аннотацию и пошла мимо. СтОит посмотреть?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение