Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
blackart
Новичок
+17
-22
3
не оперативно работаете товарищи.... по телику паказали давно а у вас нет.. это минус:smile20:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Lulu пишет:

tretiy
Вы не в зоопарке.

За что люблю "FAST",здесь не соскучишься,всегда находишься в тонусе!!!Не обижайтесь,Lulu,мы все как в зоопарке здесь,по-доброму.Я смеялся отдуши.:smile26:
Спасибо за третью,но я как всегда подожду"тельняшечку":)
Franco
Продвинутый
+94
-57
46
Было бы круто еслиб серии в переводе кубика как-то были отдельно,например как с фоксом
f1nka
Новичок
+47
-15
Franco пишет:
Было бы круто еслиб серии в переводе кубика как-то были отдельно,например как с фоксом
самая классная это Lostfilm
Богиня
Мастер
+413
-498
359
хорошо сезон начался, надеюсь так и продолжится... 5+ :smile19: :smile21:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Brodyaga пишет:
Lulu пишет:
, но вообще зачем такой серьёзный подход к развлекательному ТВ, или это документалка аля выживание с зомби? Если бы было всё так просто и логично нам было бы скучно
И ещё - что значит тупые американцы? Вы это с какого макара такие все умные? Тогда какого спрашивается все мы смотрим их фильмы , да и большинство на их боевиках выросло. Что бы потом сказать "тупые американцы2? Раз на то пошло, то за столько лет просмотра их фильмов ваш мозг давно засорился и вы далеко от них не ушли.

Частично солидарен с Lulu, и сам сколько раз писал о том что не стоит копаться в деталях,нужно просто смотреть или не смотреть кино,в зависимости от вкуса и заинтересованности.Америкашки далеко не дураки,и не все относятся к нам негативно.Это в основном верхушка мутит воду,простые америкосы не такие козлы как кажется.Мне по ходу работы приходится иногда с ними пересекаться,люди как люди.Как в песне,так же пьют и в муках рожают детей. ....Но косточки перебирать всем полезно:)На то и комменты.

А вы знаете что лет 30 назад кинематографу США был дан указ освещать русских только с негатива? Отсюда и небритые тупые русские с интелектом близким к нулю. С режиссером фильма "К-19" многие кинокомпании голливуда не захотели сотрудничать когда он в своём фильме показал опрятных, умных и решительных военных, русский дух и подвиг русского народа. Таких фильмов мало, я бы сказал их практически нет. Так что я боюсь, что не так то всё просто как вы думаете. Простые по вашим словам американцы, занимающихся кинематографией, по видимому слушают ту же верхушку которая там что-то мутит.
P'S: Последние 3 факта замеченные мной:
1. В фильме "2012" был русский персонаж, богатей, на охание мальчика - "Нихрена себе самолёт", миллиардер ответил - "Так он же русский."
2. Мадагаскар 3 - Речь пингвина - "Никогда не думал, что скажу это на американской земле, но этот русский прав"
3. Игра Х-СОМ, аналаг старой доброй игры UFO, на windows 95 и windows 98. Четыре бойца высаживаются из транспортного самолёта, первым из них погибает русский.

Это так, к слову
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Уважаемая Lulu,подскажи пожалуйста сколько всего серий в 3 сезоне ходячие??????Очень буду тебя за это признателен!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
fanat-98
16 серий - 8 сейчас и 8 весной.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Lulu Спасибо большое за информацию!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Вот и началась нудота, с 3-ей серии. В принципе пока что приемлемо. "Губернатор" явно скользкий типок. Ждём 4-ой серии, как бы не получилось продолжение нудятины 2-го сезона.
shark
Новичок
+8
-6
8
начало сезона отличное!+5!...еще бы весь сезон без нудятины,было бы здорово!)
Franco
Продвинутый
+94
-57
46
f1nka пишет:
Franco пишет:
самая классная это Lostfilm

Кому как :smile46:
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
Lulu пишет:
fanat-98
......"Во все тяжкие" до лета.....Чо творится?...Может в декабре мегамондец?) ,
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
TPOLLI79 пишет:
Lulu пишет:
fanat-98
......"Во все тяжкие" до лета.....Чо творится?...Может в декабре мегамондец?) ,

мегамАндец я бы сказaл точнее
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
Ррррррр!!! Мертвячки мои любимые!!
:smile126: :smile126: :smile126: :smile126: :smile126: :smile126: :smile126: :smile126:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011