Буряты сняли, очень не плохо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Люди!!! Кто нибудь смотрел мульт- мистер Бин? Стоит скачивать?

Народ! Посоветуйте фильм ужасов...Что-то тип " Другие"

"Синистер"

Футболёр пишет:Народ! Посоветуйте фильм ужасов...Что-то тип " Другие"
Если "Другие" с Николь Кидман, то подойдет "Синистер".

Тоже видел, мне этакое повествующее о событиях прошедших веков
страшный!

... но тогда зачем советуешь?Футболёр пишет:Тоже видел, мне этакое повествующее о событиях прошедших веков
Может "Женщина в чёрном" с Дэниэлом Рэдклиффом, сама не смотрела пока, но сюжет кажется в веке XIX разворачивается, и трейлер у фильмастрашный!
я еле досмотрел "это", не советую тратить драгоценное время! тем более, чуть выше, Елена написала множество отличных фильмов!

AlexaTel100 пишет:... но тогда зачем советуешь?Футболёр пишет:Тоже видел, мне этакое повествующее о событиях прошедших веков
Может "Женщина в чёрном" с Дэниэлом Рэдклиффом, сама не смотрела пока, но сюжет кажется в веке XIX разворачивается, и трейлер у фильмастрашный!
я еле досмотрел "это", не советую тратить драгоценное время! тем более, чуть выше, Елена написала множество отличных фильмов!
![]()

✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:... но тогда зачем советуешь?Футболёр пишет:Тоже видел, мне этакое повествующее о событиях прошедших веков
![]()
Советую, потому что ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ В XIX ВЕКЕ И ТРЕЙЛЕР МНЕ ПОКАЗАЛСЯ СТРАШНЫМ, и в списке Елены этого фильма НЕТ!
В следующий раз прежде чем написать пост спросить разрешение у тебя?

AlexaTel100 пишет:✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:... но тогда зачем советуешь?Футболёр пишет:Тоже видел, мне этакое повествующее о событиях прошедших веков
![]()
Советую, потому что ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ В XIX ВЕКЕ И ТРЕЙЛЕР МНЕ ПОКАЗАЛСЯ СТРАШНЫМ, и в списке Елены этого фильма НЕТ!
В следующий раз прежде чем написать пост спросить разрешение у тебя?
*такая реакция, уфф* зачем нервничать, писать КапсЛоком? Вам не нравится, когда поправляют по делу? я не Ваш муж или парень, чтобы что-то запрещать, просто поправил, что советовать нужно то, что смотрел, а не всякую чушь по трейлерам (это смотреть невозможно, ещё с этим актёром).

Может "Женщина в чёрном" с Дэниэлом Рэдклиффом, сама не смотрела пока, но сюжет кажется в веке XIX разворачивается, и трейлер у фильма страшный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение