Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Понятно как некоторые подбирают себе пару.... оказывается главное - вменяемость!
я просто книжки прочитал
ага он ее быстро кислород перекроет
Осторожно - спойлер!
Какие книжки ВЫ читали? я например прочитала, что Джону Сноу горло перережут на стене, когда он пропустит одичалых за стену, чтобы противостоять ходокам, а остальные вороны расценят это предательством стены...Где уж там в Дени влюбиться))))))):smile17
:
Осторожно - спойлер!
Я к сожалению пока не дочитала до того места, где все это случится с Джофри и Сноу. Я просто предполагаю, что так и будет. Джона кончно жалко (они бы с Дени ыли хорошей парой), а вот с Джофри и так сойдет. Пусть отравится....
Сериал супер. хотя первый сезон смотрел и думал, что за нудятина, а теперь жду новые серии, в 3 сезоне кажись они разогнали паровоз, наконец - то. Динамика появилась!!!
Сериал действительно хороший. Но мне очень не нравится, что так мало уделяют времени Дейенерис Таргариен. Бывает так, что королевскую гавань( сопляка джофри показывают 80% серии, ночной дозор 15% и последних несколько минут уделяют Дейенерис Таргариен. А бывает и вовсе в серии её даже не упомянут. И вот тут свершилось, она просто взорвала оконцовку 4 серии. Я себя уже не первый раз ловлю на мысли, что из всего сериала мне больше всего интересна именно её история...
4-я ничого особливого, всё идёт ровно, местами интересно, в конце какое-то движение было, а в целом, тянут волынку.2-й сезон поэнергичней был.Смотреть всё равно нужно, потому что на фоне остального материала, это всё же зрелищное произведение.
Сериал конечно простенький, но мне очень нравятся фильмы о средневековой эпохе, даже, если это вымышленные государства. Вообще снят классно, сразу определены приоритеты, кто хороший, а кто плохой, иными словами Старки - "наши" Ланисторы - "козлищи" и т. д. В сериале присутствует интрига. Например очень интересно куда "Дракониха" захочет ударить первым делом и вообще Старки потерпят поражение или нет. Посмотрим...