Я считаю , что так будет справедливее!(думаю что со мной согласятся все 50000000 жертв этой коричневой чумы - фашизма!)
Андрей ты выбрал не тот контингент... я с тобой полностью солидарен и возмущён не меньше... только здесь это бессмысленно... это нужна политическая трибуна... чтобы толкать речи... нести в массы это светлое зерно... даже единственный адресат уже испарился... но боюсь что он бы тебя не понял... это давно тянется...![]()
Это не политика , а чисто моё мнение!
Попался мне б этот любитель "коричневой эротики" в Афгане............![]()
![]()
![]()
я же говорю - разделяю... кстати его не так просто вывести из себя... довольно миролюбив в речах... что удивительно...
Чем опасней зараза - тем она лучше МАСКИРУЕТСЯ!![]()
![]()
ладно уж..
Ты права - ( в 1934 г.- тоже говорили : пусть , кому они мешают!и т.д. , а потом эти отморозки уничтожили 6 миллионов евреев - людей 2 сорта!)
Кстати в Израиле за подобную невинную агитацию - дают 5 лет отдохнуть в одиночестве от общества !![]()
)
на самом деле насколько я знаю. .а оми познания в этом отнюдь не широки, и объясняется это исключительно моим принципиальным неприятием этого всего "украинского народного".. не люблю я менталитет этот.. потому как-то.. не складывается у меня с историей ее.) ну вот, на сколько знаю. .они не боролись за фашизм.. они боролись за "неньку Україну" ну а кто содействовал этой борьбе - разговор другой.

всем здрасьте.

ааа.. 

ну удачи вам..)
)... ну и забавный тип я вам скажу...
я так нэ умею...
помнится клаву залил как-то и зарёкся...)