Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Эталон жанра, лучше пожалуй только "Интерстеллар". Идея супер - нас создали пришельцы, но сильно в этом разочаровались, не мудрено)
Игра актеров - высший класс! Как-же Ш.Терон идут роли королев-стерв!
Для меня это лучшее творение Ридли Скотта.
:smile21:
:smile22:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Вполне достойное продолжение "Чужого" или можно сказать -начало.:smile3: По прошествии времени пересматривается как новый. :smile6:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Надо сказать, что уже смотрела этот фильм и почему-то даже забыла об этом, когда его скачивала.... по ходу уже поняла, да...точно - видела. Стабильные 7 баллов Кинопоиска и IMDb фильм однозначно заслужил. Как кто-то уже отписался, хорошее "продолжение" темы чужого или даже "её начало". Единственное, что мне не совсем понятно, это самые первые 2 минуты фильма
Скрытый текст
так называемый "Создатель" себя специально траванул, чтобы, скрестившись с водой, родить новую жизнь...новые клетки ДНК? Если да, то где??? На Земле? Или это другая планета?
Как бы там ни было,есть намек на продолжение Прометея. Ждем.:smile6: :smile217:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Как бы там ни было,есть намек на продолжение Прометея. Ждем.:smile6: :smile217:

Оно уже есть, смотрите цикл фильмов под описанием.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Теперь пересмотрев режиссерскую версию этого шедевра, которая длиннее обычной аж на целых 30 минут. Многие моменты объясняет и связывает сюжет до кучи.
Картина выше всяких похвал. Ридли Скотт сделал таки. В общем все классно получилось.:smile16:
:smile98::smile99:
kk1620
Новичок
+12
-20
Очень достойный фильм!!!! Режиссеру и АКТЕРАМ - БРАВО!!!
Keep707
Новичок
+26
-103
Надо бы назвать эту комедию "Чужие vs Дебилы".
Трэш и угар. Поржал на тупизну героев. Как же опустился Ридли Скотт!!!!
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Хотелось бы спросить у создателей фильма только об одном: как? Как смог вынутый из чрева женщины "чужой", оставленный в закрытом боксе, вырасти до размеров слона? На каких харчах он так там раздобрел? Фантазируя, не надо превращать фантастику в очевидный бред.
0din
Новичок
+23
-22
kk1620 пишет:
Очень достойный фильм!!!! Режиссеру и АКТЕРАМ - БРАВО!!!
солидарен
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Не поклонник данного жанра, но, из любопытства, посмотрел и не пожалел, фильм увлек, правда второй раз смотреть не буду..
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
ну и шлак...
от именитого режиссера с хорошими актерами - и такое Г!
под травой сценарий писали, не иначе.

Скрытый текст
- приземлились прямо рядом с нужным помещением. из всей планеты выбрали именно эту точку. какова вероятность?
- сделали вывод, раз несколько трупаков сразу обнаружили, то и все остальные на этой планете мертвы. с чего бы?
- пара человек решила вернуться на корабль, но потерялась! а остальные не заметили даже, что машин осталось то же кол-во. они пешком что ли должны были на корабль возвращаться?
- у всех камеры на скафандрах. но двоих убили, а на корабле не знают, почему с ними связь пропала. смеетесь?
- операцию делают, просто большими тисками плод вытащили и скобами кожу зашили, а внутренние органы нет. зачем? само внутри срастется.
- и т.д. и т.п. перл на перле. тупизм на тупизме.

ржу с обилия положительных комментов и высокого рейтинга.
Ольга27580
Новичок
+8
-4
7
Для поклонников "Чужого" и т.п. - классный фильм, вместе с ним посмотреть" Чужой .Завет" и "Пандорум" ...
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Один из лучших в своём жанре!!! Скучно не будет... Всем, всем всем!!! Смотреть и наслаждаться!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
petya-kulik1
Новичок
+13
-11
В 3Д на одном дыхании смотрел, очень понравилось
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
Удлинённый вариант картины продолжительностью 2:35, так называемый ExtendedFanCut существенно меняет фильм, делая его более интересным и давая ответы на те вопросы, ответы на которые остались за кадром прокатной версии. Фаны врезали в ленту дополнительные материалы. которые были доступны только счастливым обладателям премиальных изданий DVD и BlueRay.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011