Ну все ребят, приятного вам общения, а я пойду уже, итак засиделся здесь![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну все ребят, приятного вам общения, а я пойду уже, итак засиделся здесь![]()

ну тогда структура у тебя такаяTigric@ пишет:Helldorado пишет:а я когда жру, моя джёпа почему то не растётглисты у тебя
нету у меня ни каких глистов

Ну все ребят, приятного вам общения, а я пойду уже, итак засиделся здесьПока Ванюша![]()

Юля я тож пшол![]()
за ночь ещё страниц 20 нафлуди
я тоже ухожу.Споки

И тишина

Fashion_girl пишет:И тишина
Щас придуть, не расстраивайся!

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:И тишина
Щас придуть, не расстраивайся!
не придем

ингаляцию делать и спать

Я пришла

Да, нетButterfly• пишет:Я пришла
Тебя здесь, видимо, все и ждали...

Посмотрела 2 фильма и не уснула
шестой час уже!

Меня впечатлил "Другие" с Кидман...жуть..я даже вздрагивалаButterfly• пишет:Посмотрела 2 фильма и не уснула
Марш! В кроватку!шестой час уже!

В ад ик пишет:Меня впечатлил "Другие" с Кидман...жуть..я даже вздрагивалаButterfly• пишет:Посмотрела 2 фильма и не уснула
Сейчас пойду![]()

Знаю, сейчас лягу и буду спать до 16:00 наверноButterfly• пишет:В ад ик пишет:Меня впечатлил "Другие" с Кидман...жуть..я даже вздрагивалаButterfly• пишет:Посмотрела 2 фильма и не уснула
Сейчас пойду![]()
Солнышко, надо отдыхать, днём ещё много хорошего будет!

В ад ик пишет:Знаю, сейчас лягу и буду спать до 16:00 наверноButterfly• пишет:В ад ик пишет:Меня впечатлил "Другие" с Кидман...жуть..я даже вздрагивалаButterfly• пишет:Посмотрела 2 фильма и не уснула
Сейчас пойду![]()
Солнышко, надо отдыхать, днём ещё много хорошего будет!
И постарайся проспать именно да самого глубокого дня!

Сладких снов, Вадик![]()
Иди тоже отдыхай
Сладких сноф!

"Флудилка" моя, вся моя!!! Хы-хы.

Засыпайте... расходитесь..."Флудилка" моя, вся моя!!! Хы-хы.

Качаньчик пишет:Засыпайте... расходитесь..."Флудилка" моя, вся моя!!! Хы-хы.

pashkalove пишет:Ложкой снег мешая, ночь идёт большая, что же ты глупышка не спишь?Качаньчик пишет:Засыпайте... расходитесь..."Флудилка" моя, вся моя!!! Хы-хы.
Спят твои соседи, белые медведи... спи и ты скорей малыш!!!

Мне нудно кое что проверить... (только вот как это сделать...)

О Павел! С праздником... А ты не хочешь побыть подопытным?СержМне нудно кое что проверить... (только вот как это сделать...)
спасибо
и тебя с праздником!

Привет, ПашаОля привет

Где живешь? Раз у тебя тоже 4 часа ночи. Наверное где-то недалеко?географически недалеко
территориально 931,5 км

Паш, я не увидела, что страница новая. Спать надо.Оль, я об этом подумал ещё часа 3 назад, вот всё иду спать

А ты не хочешь побыть подопытным?

Витольда Мужева пишет:Паш, я не увидела, что страница новая. Спать надо.Оль, я об этом подумал ещё часа 3 назад, вот всё иду спать![]()
у нас столько снега навалило, класс!

мне тоже было интересноА ты не хочешь побыть подопытным?хм

ночер добрейший люди добрыеЛюбашка привет
с праздником, кстати говоря!

я бы так не смогpashkalove пишет:Я уже даже легла, потом снова встала.Витольда Мужева пишет:Паш, я не увидела, что страница новая. Спать надо.Оль, я об этом подумал ещё часа 3 назад, вот всё иду спать![]()
у нас столько снега навалило, класс!
А со снегом у нас напряженка.
сегодня уже врядли лягу..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение