Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер

Поиск по форуму

Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее

Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?

Декстер
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
turist126
Везде пишут что конец.
Источник этой информации?
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
turist126 пишет:
9 сезон будет!!!Дата выхода Декстер 9 назначена на 2014 год. Съемки первых серий назначены на конец 2013 года. это не конец урааа)))

да ну, шляпа все это, не надо вносить смуту в "стройные" ряды форумчан:smile252:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Francony пишет:
turist126 пишет:
9 сезон будет!!!Дата выхода Декстер 9 назначена на 2014 год. Съемки первых серий назначены на конец 2013 года. это не конец урааа)))

да ну, шляпа все это, не надо вносить смуту в "стройные" ряды форумчан:smile252:

Все верно, знаю этот источник, он просит внести определенную сумму за несуществующий файл :smile12: а данная информация как раз служит приманкой.
ps: еще не смотрел финальной серии - жду дублированную :smile217:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
жду дублированную

Ну это вам, друг, долго ждать придётся :smile18:
CAHEK3
Новичок
+9
-6
2
Мужчины обычно вcе вещи вешают на пол.
8-й сезон сериала "Правосудие Декстера" ("Dexter") будет последним, киностудия не планирует снимать продолжение нашумевшего в свое время сериала.
Эту информацию журналистам сообщила исполнительный продюсер телесериала С. Коллетон. По первоначальным планам, создатели телесериала хотели окончить съемки телесериала «Декстер» после седьмого сезона. Но после долгих уговоров, которые устроили создателям представители телеканала Showtime, авторов решили продолжить съемки "Правосудие Декстера" и закончить историю восьмым сезоном.:smile9:
- кто знает :
"Лично моё мнение, что актёр отдохнёт пару лет, а потом вместе с гениальной съёмочной группой выдадут ещё один шедевр!"
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Все верно, знаю этот источник, он просит внести определенную сумму за несуществующий файл а данная информация как раз служит приманкой.

неужели кто-то настолько глуп, чтобы клюнуть на этот примитив:smile252:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Lulu пишет:
жду дублированную

Оговорился малость, имел ввиду многоголосый вариант от Лостфилм :smile25:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Uncle Pecos пишет:
Lulu пишет:
жду дублированную

Оговорился малость, имел ввиду многоголосый вариант от Лостфилм :smile25:

Завтра, наверное, появится - сам жду!:smile26:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Спасибо огромное администрации за оперативность:smile3: Всем приятного просмотра!
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Только минуту назад для меня закончилась последняя серия моего горячо любимого сериала.. после себя он оставила пустоту.. слезы.. хочется дико кричать и стучать кулачком: "Я не согласна с такой концовкой!! Не согласна в корне!!! Но все без толку..думаю сценаристы будут глухи к моей мольбе... На протяжении несколько лет я жила с этими героями, наслаждалась их шутками, страдала. когда им было больно... радовалась, когда у них все получалось... я прикипела к ним...тяжело их отпускать.. А тем более с такой концовкой.. Не могу поверить, что именно так все закончилось...Люблю Вас мои любимые герои! Спасибо всем кто трудился над этим творением!
Осторожно - спойлер!
Жестоко было сделать так чтобы сам жизнерадостный человечек в сериале стал овощем... Никогда бы не подумала. что кара падет на Деб... даже сейчас посмотрев серию не могу поверить, что она умерла..И ещё больше понимаю насколько Декс любил Дебору... Хотя промелькнула такая мысль, что Дексу можно было поверить в чудо. а в друг бы с Деб все стало хорошо... Хотя наверное это сумасшедшая мысль, сказочная.. Но так хотелось бы в это верить, а Декс лишил всех этого чуда..Хотя понимаю невозможно представить Деб безжизненным растением....
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Люди, вы меня пугаете. Очень пугаете. Я боюсь смотреть последнюю серию.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Ну вот и досмотрела сериал... Печально, что кончился, печально, что именно так...
Сериал отличный и его будет не хватать...
Эх..
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Осторожно - спойлер!
Да что за нахрен то , а ? Вот такого я не ожидала :smile92: ну ладно с тем как закончил Декс я еще смирюсь , но Деб .. :smile45: несправедливо ! Когда она наконец обрела смысл жить дальше ..
Эх , хочется другую концовку
зубчик
Новичок
+40
-56
1
Осторожно - спойлер!
такой сериал был хороший таких сейчас вообще мало!! а концовка очень плохая очень печально обожаю этот сериал
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Хе-хе, размерчик бы поменьше последней серии от Лоста, а то сразу HD - бац!:smile26:
Cейчас на форуме: Макс Бро, Сергей Погодин ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011