я уже наверное более чем даже нужно попытался объяснить свое мнение и поведение в итоге мы между собой начинаем спорить,считаю это плохой тенденцией и думаю прекратить,извините что я своими комплексами портил в течение,наверное,недели общение на сайтеАртем чушь говоришь...ты тут причем?!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
раз-два пишет:я уже наверное более чем даже нужно попытался объяснить свое мнение и поведение в итоге мы между собой начинаем спорить,считаю это плохой тенденцией и думаю прекратить,извините что я своими комплексами портил в течение,наверное,недели общение на сайтеАртем чушь говоришь...ты тут причем?!
я так понимаю про комплексы был сарказм

Ramos пишет:
Тигра полосатая пишет:я так понял ты тоже на Балтийском моешься...Ramos пишет:вчера хоть и писали на экранюхах,что вода + 16 враки )))я ножкай потрогала водичику))все +10!))))))хотя погода стояла +27!раз-два пишет:там уже холодно наверное...у нас гасится можно до конца сентября...Ramos пишет:да на нем родномраз-два пишет:на балтийском?Ramos пишет:на море,лето провожалраз-два пишет:не могу уснуть,больше чем за сутки поспал полтора часагде бродил?
вскочив по стойке смирна ,вырабатывая командный голос..
так точно!! на балтийском ..точнее если уточнить Латвия..

Тигра полосатая пишет:
Lulu пишет:от терпение!!!..обоям по суткам и все )) пусть сами разбираютсо кто прав ...я думаю все посты прочитали ...подумав...или почти все.. и сами для себя решили.Люба о чем ты,при чем нравится мне это или не нравится есть определенный рамки которых надо придерживаться,по крайней мере пока ты среди людей
да мне не нравится когда кто-то возомнивший себя начинает вносить говнотерки в общение,и здесь главное что не к нему пришли а он пришел
ну я и не говорю о том кто прав кто нет
в любом случае виноваты оба
а вообще у мужиков это всегда проходит в более сложной форме, ну надо же показать у кого нрав круче
а нам то что решать?
это они друг друга столько времени уже "любят"

Lulu пишет:
Про всеRamos пишет:раз-два пишет:я уже наверное более чем даже нужно попытался объяснить свое мнение и поведение в итоге мы между собой начинаем спорить,считаю это плохой тенденцией и думаю прекратить,извините что я своими комплексами портил в течение,наверное,недели общение на сайтеАртем чушь говоришь...ты тут причем?!
я так понимаю про комплексы был сарказм

Тигра полосатая пишет:
а почему вы в личке не ругаитеся?
смущает?

Тигра полосатая стихи пишишь?

Тигра полосатая пишет:
Печально известное мореRamos пишет:Тигра полосатая пишет:я так понял ты тоже на Балтийском моешься...Ramos пишет:вчера хоть и писали на экранюхах,что вода + 16 враки )))я ножкай потрогала водичику))все +10!))))))хотя погода стояла +27!раз-два пишет:там уже холодно наверное...у нас гасится можно до конца сентября...Ramos пишет:да на нем родномраз-два пишет:на балтийском?Ramos пишет:на море,лето провожалраз-два пишет:не могу уснуть,больше чем за сутки поспал полтора часагде бродил?
вскочив по стойке смирна ,вырабатывая командный голос..
так точно!! на балтийском ..точнее если уточнить Латвия..

Тигра полосатая пишет:
еще один вершитель судебLulu пишет:от терпение!!!..обоям по суткам и все )) пусть сами разбираютсо кто прав ...я думаю все посты прочитали ...подумав...или почти все.. и сами для себя решили.Люба о чем ты,при чем нравится мне это или не нравится есть определенный рамки которых надо придерживаться,по крайней мере пока ты среди людей
да мне не нравится когда кто-то возомнивший себя начинает вносить говнотерки в общение,и здесь главное что не к нему пришли а он пришел
а вообще у мужиков это всегда проходит в более сложной форме, ну надо же показать у кого нрав круче

Kuobah пишет:
меня смутить очень тяжело)) я просто не люблю видеть негатив который сливается на слушаю..ээ читающих людей..Тигра полосатая пишет:а почему вы в личке не ругаитеся?
смущает?

Ramos пишет:
ну я же с этой темой смирится не могу,всех то все устраиваетраз-два пишет:я уже наверное более чем даже нужно попытался объяснить свое мнение и поведение в итоге мы между собой начинаем спорить,считаю это плохой тенденцией и думаю прекратить,извините что я своими комплексами портил в течение,наверное,недели общение на сайтеАртем чушь говоришь...ты тут причем?!

раз-два пишет:
Котенька я верю в справедливость ))Тигра полосатая пишет:еще один вершитель судебLulu пишет:от терпение!!!..обоям по суткам и все )) пусть сами разбираютсо кто прав ...я думаю все посты прочитали ...подумав...или почти все.. и сами для себя решили.Люба о чем ты,при чем нравится мне это или не нравится есть определенный рамки которых надо придерживаться,по крайней мере пока ты среди людей

Helldorado пишет:
Всемпока Раф![]()
Я пшол![]()

раз-два пишет:
ну я тебе сказал...ты меня понял я думаю...Ramos пишет:ну я же с этой темой смирится не могу,всех то все устраиваетраз-два пишет:я уже наверное более чем даже нужно попытался объяснить свое мнение и поведение в итоге мы между собой начинаем спорить,считаю это плохой тенденцией и думаю прекратить,извините что я своими комплексами портил в течение,наверное,недели общение на сайтеАртем чушь говоришь...ты тут причем?!

Тигра полосатая пишет:
Kuobah пишет:меня смутить очень тяжело)) я просто не люблю видеть негатив который сливается на слушаю..ээ читающих людей..Тигра полосатая пишет:а почему вы в личке не ругаитеся?
смущает?
извини....что эт тя коснулось.....честно не хотел

Тигра полосатая пишет:
справедливость без объективности.....ну да,если хочется вставить и свои пять копеек,то надо изучить ситуациюраз-два пишет:Котенька я верю в справедливость ))Тигра полосатая пишет:еще один вершитель судебLulu пишет:от терпение!!!..обоям по суткам и все )) пусть сами разбираютсо кто прав ...я думаю все посты прочитали ...подумав...или почти все.. и сами для себя решили.Люба о чем ты,при чем нравится мне это или не нравится есть определенный рамки которых надо придерживаться,по крайней мере пока ты среди людей
а вообще у мужиков это всегда проходит в более сложной форме, ну надо же показать у кого нрав круче![]()

Helldorado пишет:
Всемза раскривушку три письтисять!!!! утром в энтот уголок с денужкой вернуть не забудь!!!!![]()
Я пшол![]()
сладких снов))

Lulu пишет:
Люба не правильно поняла,я это наверное больше обсуждать не буду,а про оленя я ни чего не обещаюраз-два пишет:я уже наверное более чем даже нужно попытался объяснить свое мнение и поведение в итоге мы между собой начинаем спорить,считаю это плохой тенденцией и думаю прекратить,извините что я своими комплексами портил в течение,наверное,недели общение на сайте
пока со спора не перескачили ругань это хорошо
ну а вообще кто бы что не сказал это всё равно между вами двумя
я только за, что бы это закончить
но было бы чудесно если бы и ваши разногласия пришли бы к какому нибудь итогу
я например за обоюдное игнорирование

раз-два пишет:
ну я ж не газировку пить))к тому же пять копеек тока пирожок разве что с полки моглаб взять))а справедливость есть между прочим и не обьективная ))тоисть..поясняю...улики для этого не нужны.. ну типо как в том фильме "в чем сила Брат?"..мигнув ..вооотТигра полосатая пишет:справедливость без объективности.....ну да,если хочется вставить и свои пять копеек,то надо изучить ситуациюраз-два пишет:Котенька я верю в справедливость ))Тигра полосатая пишет:еще один вершитель судебLulu пишет:от терпение!!!..обоям по суткам и все )) пусть сами разбираютсо кто прав ...я думаю все посты прочитали ...подумав...или почти все.. и сами для себя решили.Люба о чем ты,при чем нравится мне это или не нравится есть определенный рамки которых надо придерживаться,по крайней мере пока ты среди людей
а вообще у мужиков это всегда проходит в более сложной форме, ну надо же показать у кого нрав круче![]()

*Настенька* пишет:
а тоо уже размечтался там про фото...аж сон вспомнилRamos пишет:Настя ты тут?
ага![]()

Ramos пишет:
*Настенька* пишет:а тоо уже размечтался там про фото...аж сон вспомнилRamos пишет:Настя ты тут?
ага![]()
![]()
продолжение так и не показали?)

Kuobah пишет:
Тигра полосатая пишет:Kuobah пишет:меня смутить очень тяжело)) я просто не люблю видеть негатив который сливается на слушаю..ээ читающих людей..Тигра полосатая пишет:а почему вы в личке не ругаитеся?
смущает?
извини....что эт тя коснулось.....честно не хотел
ну я думаю можно и всем сказать первое слово

maicone пишет:
Всем приветЗдарово....ну как тебе МЮ?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011