у меня к нему интерес как к любому прекрасному произведению природы

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня к нему интерес как к любому прекрасному произведению природы

Hot_Ice пишет:ненадо грязи-у меня к нему интерес как к любому прекрасному произведению природы)Traveller пишет:Хемсворт-советую присмотретсяновая надувная кукла Хемсворт, уже во всех магазинах страны..

Traveller пишет:Hot_Ice пишет:ненадо грязи-у меня к нему интерес как к любому прекрасному произведению природы)Traveller пишет:Хемсворт-советую присмотретсяновая надувная кукла Хемсворт, уже во всех магазинах страны..
респект...)

Люба, Паша, привет

*_*.. да. это видео конечно супер.. скока не смотрю. .класс..хДДTeaser٭٭ пишет:Плин-вот из Сверхьестественного я этого чувака уважаю-и не столько за роль-сколько за это выступление под знакомый песняк-хаха ловлю стабильноTraveller пишет:Teaser٭٭ пишет:Мдю?Мне из дв ваще ниодин парень не понравился-потому и увы!не осилила и первой серии....Traveller пишет:А че не так с его авой? я видимо не в теме)Нее-я Иззи по рекомендованым кинам срисовываю)О_о... это же.. эта смазливая рожа из ДВ.. блеать.. он меня бесит не тока потому что выражение лица как у шлюхи с трассы.. . а еще и потому что все по этому выражению тащаться...=\
![]()
а я сверхъестественного 12 серий посмотрела...![]()
до сих пор всем знакомым фанатам вспоминаю это с озлобленным взглядом.. хехе►

аа. .вот и смотрю что то знакомое.. я тор смотрела частично краем глаза..-__- плохой фильм..дДДTeaser٭٭ пишет:Крис Хемсворт-советую присмотрется-блин ну "Тор" ты смареть не будешь-это ясно....психологии там немного...Ваще меня удивляет-такую фактуру и так бездарно используют-он способен на большее....Traveller пишет:Сааш-кстати о скандинавах.....а вот этот тебя не бесит?
![]()
думаю.. что если бы я не знала той рожи в действии то меня бы она не бесила.. а так как эт мне не о чем не говорит. - то как-то нет. .хДД

*_*.. да. это видео конечно супер.. скока не смотрю. .класс..хДДНу сериал я смарела урывками из-за сестры-неплохо но не супер....трудно сказать посмотрела ли я хоть 5 серий полностью-хотя пробежала краем глаза по всем сезонам....
ну и по сравнению со вторым он конечно симпатяшка..хДД но сериал то все равно кака...
сверло ему в ухо......кто минус влепил?

Артур, привет.))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение