Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Крошка моя, я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучала! Но я вернусь, вернусь чтоб ты узнала...
...Ты обещала написать, обещала рассказать Как живешь, как тебе там сложно Ты обещала долго ждать и страдать и сгорать От любви, но это невозможно...
Слышишь, слышишь, как сердце моё бьется, ты хочешь посмотреть как это сердце разобьется? Ведь всё что в нем хранится для тебя ничего не значит Я остаюсь одна, моя душа и сердце плачет...
Крошка моя, я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю Ты далеко и даже не скучала! Но я вернусь, вернусь чтоб ты узнала...
...Ты обещала написать, обещала рассказать Как живешь, как тебе там сложно Ты обещала долго ждать и страдать и сгорать От любви, но это невозможно...
Слышишь, слышишь, как сердце моё бьется, ты хочешь посмотреть как это сердце разобьется? Ведь всё что в нем хранится для тебя ничего не значит Я остаюсь одна, моя душа и сердце плачет...
похоже на ганста-речитатив)).
мм... дорогая, не слышу, но очень хочу! разрешите припасть к вашей груди. отставить, вольно, разойтись! спасибо. сердец хрустальных перезво-о-н. услышал он. не будем разбивать хрусталь сердец - не склеить опосля. твоя душа, игривый нрав и сердце пламенное - уж значат многое для нас. да-да. ведь светом вашим жизнь моя была озарена. не плачь же, красна девица, не плачь - всё будет радужным, весёлым, счастливых дней весенних череда)).