Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Snegovik пишет:
Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:JONI-BOY пишет:Да нафиг не буду заморачиваться!
у меня только XP SP3 лицензионный, я его и юзаю...мне придлагали Висту и 7 винду, но мне и моего сервис пака хватает, а экспериментируют пусть другие)))
У тебя Professional? Неужто купил за свои кровные?
не зря я на подработку устраивался
Сколько отдал?
в районе 3 тыс, не помню точно
Значит это Home версия
она самая а Professional вроде в районе 7 тыс стоит, если не ошибаюсь...такие деньги за систему отдавать не охота
Snegovik пишет:
knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:я дуиала у меня одной проблема с виндой,вчера и сегодня вообще невозможно антивирусник поставить вот муж собираеться полностью все переустанавливать
А мы на днях переустановили, 6 лет отработал пока не крякнул
6 лет ну вы маньяки ... он наверное после 3-х стал капитально тормозить и глючить )
Как ни странно нет, глючил последний год и в понедельник отказался вообще включаться , у нас просто еще бук есть вот мы и не заморачивались
ребята,подскажите что лучше поставить?
ЖIНОЧКА пишет:
Иззи,Ангел
Добрй вечер Людмилка
Snegovik пишет:
На моегоJONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Да ладно,снега нажрался и не помнишь че было!JONI-BOY пишет:знакомое фото!
Ничего не знаю! Все сфабриковано!! У вас нет доказательств!!!
Требую адвоката
ЖIНОЧКА пишет:
что поставить? игру??
Влад пишет:
Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:JONI-BOY пишет:Да нафиг не буду заморачиваться!
у меня только XP SP3 лицензионный, я его и юзаю...мне придлагали Висту и 7 винду, но мне и моего сервис пака хватает, а экспериментируют пусть другие)))
Сколько отдал?
Значит это Home версия
она самая а Professional вроде в районе 7 тыс стоит, если не ошибаюсь...такие деньги за систему отдавать не охота
да уж ... что есть то есть )
ЖIНОЧКА пишет:
а внешний вид для тебя имеет значение?
Axel' пишет:
Погода жесть! +8JONI-BOY пишет:Здарова Ангел!
...как там у тебя погодка?)))...у меня +28
Snegovik пишет:
Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:JONI-BOY пишет:Да нафиг не буду заморачиваться!
Сколько отдал?
Значит это Home версия
да уж ... что есть то есть )
но и SP3 Home лицензия более чем устраивает меня, нареканий в ее сторону нет
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:На моегоJONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Да ладно,снега нажрался и не помнишь че было!JONI-BOY пишет:знакомое фото!
Требую адвоката
Нафиг нафиг ... если на картинке твой адвокат, то проще сразу застрелиться Какой-то гомосек угашенный, выражаясь словами одного небезызвестного флудера
JONI-BOY пишет:
Axel' пишет:Погода жесть! +8JONI-BOY пишет:Здарова Ангел!
...как там у тебя погодка?)))...у меня +28
давай меняться)))
Snegovik пишет:
Влад пишет:Snegovik пишет:knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:я дуиала у меня одной проблема с виндой,вчера и сегодня вообще невозможно антивирусник поставить вот муж собираеться полностью все переустанавливать
6 лет ну вы маньяки ... он наверное после 3-х стал капитально тормозить и глючить )
смотря как комп использовать
Да даже если к нему 6 лет не подходить, для винды это и то был бы срок
Интересно, а что вы сними делаете, у нас самая большая поломка была это дисковод накрылся
Izabelle пишет:
а я все учусь....
Сашка))) Привет, что учишь??
Izabelle пишет:
а я все учусь....
как успехи?
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ребята,подскажите что лучше поставить?
что поставить? игру??
knight пишет:
Snegovik пишет:knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:я дуиала у меня одной проблема с виндой,вчера и сегодня вообще невозможно антивирусник поставить вот муж собираеться полностью все переустанавливать
Как ни странно нет, глючил последний год и в понедельник отказался вообще включаться , у нас просто еще бук есть вот мы и не заморачивались
Хорошие вы владельцы ... ничего лишнего не ставите ... не обижаете систему ) А в понедельник комп просто обиделся, на то что вы ему иногда с ноутом изменяете
knight пишет:
Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:я дуиала у меня одной проблема с виндой,вчера и сегодня вообще невозможно антивирусник поставить вот муж собираеться полностью все переустанавливать
Интересно, а что вы сними делаете, у нас самая большая поломка была это дисковод накрылся
у меня эти приводы раз в 1.5 года накрываются, хотя примерно столько им и отводится...аккуратное вы семейство
Влад пишет:
в каком смысле?рабочий стол?ЖIНОЧКА пишет:ребята,подскажите что лучше поставить?
knight пишет:
Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:я дуиала у меня одной проблема с виндой,вчера и сегодня вообще невозможно антивирусник поставить вот муж собираеться полностью все переустанавливать
Обычно я им гвозди забиваю
ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:в каком смысле?рабочий стол?ЖIНОЧКА пишет:ребята,подскажите что лучше поставить?
Axel' пишет:
виндуЖIНОЧКА пишет:ребята,подскажите что лучше поставить?
что поставить? игру??
Snegovik пишет:
Ты че это из Страх и ненависть Лас-вегаса! Джони Дэп!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:На моегоJONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Да ладно,снега нажрался и не помнишь че было!JONI-BOY пишет:знакомое фото!
Требую адвоката
Нафиг нафиг ... если на картинке твой адвокат, то проще сразу застрелиться Какой-то гомосек угашенный, выражаясь словами одного небезызвестного флудера
извините...я отвечать не могу...занята очнеь...но завами я слежу))
Влад пишет:
knight пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:я дуиала у меня одной проблема с виндой,вчера и сегодня вообще невозможно антивирусник поставить вот муж собираеться полностью все переустанавливать
у меня эти приводы раз в 1.5 года накрываются, хотя примерно столько им и отводится...аккуратное вы семейство
Я может скажу глупость ... а зачем в век широкополосного интернета сидиромы нужны?
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:Ты че это из Страх и ненависть Лас-вегаса! Джони Дэп!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:На моегоJONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Да ладно,снега нажрался и не помнишь че было!JONI-BOY пишет:знакомое фото!
Требую адвоката
Да он по русски не сечет, я знал что это подстава
Влад пишет:
меня больше всего интересует,чтобы было в порядке иработал отлично.Владюш вопрос,вчера и седня антивирусник не могли поставить,(первый раз такое)дисковод не раскрывал данные на диске,из за чего такое может быть?ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:в каком смысле?рабочий стол?ЖIНОЧКА пишет:ребята,подскажите что лучше поставить?
Snegovik пишет:
Влад пишет:knight пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:я дуиала у меня одной проблема с виндой,вчера и сегодня вообще невозможно антивирусник поставить вот муж собираеться полностью все переустанавливать
Я может скажу глупость ... а зачем в век широкополосного интернета сидиромы нужны?
ну может через несколько лет они и уйдут в небытие, но сейчас в них есть необходимость
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011