Мож в ЛС там что есть?а тоо уже размечтался там про фото...аж сон вспомнилНастя ты тут?
ага![]()
![]()
продолжение так и не показали?)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мож в ЛС там что есть?Ramos пишет:*Настенька* пишет:а тоо уже размечтался там про фото...аж сон вспомнилRamos пишет:Настя ты тут?
ага![]()
![]()

причем тут улики,это что суд что ли,надо наверное начать с того что означает слово объективностьраз-два пишет:ну я ж не газировку пить))к тому же пять копеек тока пирожок разве что с полки моглаб взять))а справедливость есть между прочим и не обьективная ))тоисть..поясняю...улики для этого не нужны.. ну типо как в том фильме "в чем сила Брат?"..мигнув ..вооотТигра полосатая пишет:справедливость без объективности.....ну да,если хочется вставить и свои пять копеек,то надо изучить ситуациюраз-два пишет:Котенька я верю в справедливость ))Тигра полосатая пишет:еще один вершитель судебLulu пишет:от терпение!!!..обоям по суткам и все )) пусть сами разбираютсо кто прав ...я думаю все посты прочитали ...подумав...или почти все.. и сами для себя решили.Люба о чем ты,при чем нравится мне это или не нравится есть определенный рамки которых надо придерживаться,по крайней мере пока ты среди людей
да мне не нравится когда кто-то возомнивший себя начинает вносить говнотерки в общение,и здесь главное что не к нему пришли а он пришел
ну я и не говорю о том кто прав кто нет
в любом случае виноваты оба
а вообще у мужиков это всегда проходит в более сложной форме, ну надо же показать у кого нрав круче![]()

Всем привет![]()

maicone пишет:Всем приветЗдарово....ну как тебе МЮ?![]()

*Настенька* пишет:Мож в ЛС там что есть?Ramos пишет:*Настенька* пишет:а тоо уже размечтался там про фото...аж сон вспомнилRamos пишет:Настя ты тут?
ага![]()
![]()
![]()

Ваня, приветуговорила ))завтра выходной ))я залезу!!))))))))![]()
что ж вы все по ночам-то вылазиете?))![]()
днём хоть бы кто зашёл![]()

Kuobah пишет:Тигра полосатая пишет:Kuobah пишет:меня смутить очень тяжело)) я просто не люблю видеть негатив который сливается на слушаю..ээ читающих людей..Тигра полосатая пишет:а почему вы в личке не ругаитеся?
смущает?
извини....что эт тя коснулось.....честно не хотел
ну я думаю можно и всем сказать первое слово![]()
Ваня, привет![]()

а может и покажу...Ramos пишет:*Настенька* пишет:Мож в ЛС там что есть?Ramos пишет:*Настенька* пишет:а тоо уже размечтался там про фото...аж сон вспомнилRamos пишет:Настя ты тут?
ага![]()
![]()
![]()
Нуу, если есть желание, то рассказывай))![]()
![]()

они приплыли.......Следущая Барса!Ramos пишет:maicone пишет:Всем приветЗдарово....ну как тебе МЮ?![]()
Просто супер сыграли., но главное конечно как сыграл Арсенал вот это действительно жесть![]()
maicone пишет:Всем привет![]()
добрый вечер
и всем до свидания .. извиняюсь если что лишнее или как то слишком нагло влезла в тусню))
всем улыбательных и приятных снов ..
Скажи хотя бы как тебя зовут?

*Настенька* пишет:а может и покажу...Ramos пишет:*Настенька* пишет:Мож в ЛС там что есть?Ramos пишет:*Настенька* пишет:а тоо уже размечтался там про фото...аж сон вспомнилRamos пишет:Настя ты тут?
ага![]()
![]()
![]()
Нуу, если есть желание, то рассказывай))![]()
![]()

*Настенька* пишет:Ваня, приветуговорила ))завтра выходной ))я залезу!!))))))))![]()
поняла тебя Артём
в общем вы решите что нибудь для себя. я так понимаю нормального общения между вами не будет. тогда лучше не общайтесь и вовсе, без намёков, поджучиваний и так далее, ну или уже разберитесь как нибудь
Рома молчит, я так понимаю ты тоже это обсуждать больше не будешь
на том и порешим, не начинайте снова эту перепалку, я уже прошу вас, вы тут не одни а как начинается все разбегаются
ну я собственно тоже удаляюсь
доброго вечера![]()

поняла тебя Артёмразбегаются,начинается,поняла...
в общем вы решите что нибудь для себя. я так понимаю нормального общения между вами не будет. тогда лучше не общайтесь и вовсе, без намёков, поджучиваний и так далее, ну или уже разберитесь как нибудь
Рома молчит, я так понимаю ты тоже это обсуждать больше не будешь
на том и порешим, не начинайте снова эту перепалку, я уже прошу вас, вы тут не одни а как начинается все разбегаются
ну я собственно тоже удаляюсь
доброго вечера![]()
причем здесь адекватность
давай посмотрим со стороны придуманного пользователя,зарегился зашел на форум начал общаться,вроде все нормально люди разные у каждого свои интересы,разный возраст,все сидят и общаются(кто со всеми,кто-то между собой...)НО на одной страничке и вот заглядывает куобах,он такой же свой все ему привет как жизнь... то есть получается полноправный член форума и тут нестого не сего видит пост в свой адрес "тебе сколько лет,твои посты мне не нравятся,я тебя вшатаю",задаешь вопрос человеку с целью понять адекватный ли он через минут десять получаешь ответ еще более обескураживающий,в конце концов понимаешь что он ну как минимум человек не в себе и своими постами начинает тебя преследовать(это просто сидишь общаешься и тут из засады"ты трус,я тебя найду".Вот послать его нах.й вроде как-то хочется,но рано и вроде начинаешь ему отвечать и все здесь ты попал это то что ему надо,в итоге просто когда человек в следующий раз заходит на форум он уже начинает оглядываться нет ли этого куобаха,но даже если нет то все равно он будет читать и как он к примеру зацепится за вот этот пост который в принципе написан другому или нет не известно,короче желание общаться пропадает сразу и кто бы что не говорил игнорируй его или типо того это бред,как ты будешь игнорировать если ты сам это читаешь и знаешь что это читают другие,а общаемся мы в обществе и с обществом и если этом обществе кто-то начинает про тебя что-то говорить человек в любом случае будет поставлен в трудную ситуацию вроде и смысла нет оправдываться(еще чего)а с другой стороны не все тебя знают и на самом вроде деле могут посчитать это за правду если не отвечу...........
я не утверждаю что это всё именно так,но и такой расклад в данной ситуации вполне правдоподобен
Тигра полосатая пишет:*Настенька* пишет:Ваня, приветуговорила ))завтра выходной ))я залезу!!))))))))![]()
меня завтра, наверное, целый день не будет..тока вечерком приползу))
на днюху валю![]()
![]()
Иван![]()
maicone привет

*Настенька* пишет:Тигра полосатая пишет:*Настенька* пишет:Ваня, приветуговорила ))завтра выходной ))я залезу!!))))))))![]()
меня завтра, наверное, целый день не будет..тока вечерком приползу))
на днюху валю![]()
![]()
Желаю тебе весело провести время

Kuobah пишет:Иван![]()
Рома привет![]()
maicone пишет:они приплыли.......Следущая Барса!Ramos пишет:maicone пишет:Всем приветЗдарово....ну как тебе МЮ?![]()
Просто супер сыграли., но главное конечно как сыграл Арсенал вот это действительно жесть![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение