ну я просто сам придумал экскиз...внес в него тему своей любви(как я ее представил)точнее драматичная!Андрюха татуха брутальная!
спасибо,но енто более романтичная
В смысле -драматичная - я чет не вкурил?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

pashkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:на работе навоевался, щас только проснулся после сутокpashkalove пишет:а зря!хорошая б инет война вышла!!:ПАДОНАК пишет:ладн забей, я не обидчивый, просто прифигел с такого приветсвия.pashkalove пишет:фпринципе правильно,но...ПАДОНАК пишет:обычно говорят, всё что идёт до НО можно не читать, ключевые слова послеpashkalove пишет:прости,но у нас на районе фсех Паш,шкетами называлиПАДОНАК пишет:Шкет здарова!![]()
ну прости)

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:вчера на работе смотрел концовку, обидно было, немного не хватило и вели даже..pashkalove пишет:Смотрю Росс-Фин 0-1 я уже-же постил счет!Zanzy-bar пишет:Паша опять на хоккей убег!а ты не смотришь? Россию2 включи
Явчера не смотрел! Кто с кем и какой счет?

ПАДОНАК пишет:
Zanzy-bar пишет:ну я просто сам придумал экскиз...внес в него тему своей любви(как я ее представил)ПАДОНАК пишет:ПАДОНАК пишет:точнее драматичная!Zanzy-bar пишет:Андрюха татуха брутальная!
спасибо,но енто более романтичная
В смысле -драматичная - я чет не вкурил?
Ясно. теперь вкурил!

ПАДОНАК пишет:
уже забыл) а ты чего дома? у нас лето за окномpashkalove пишет:ну прости)ПАДОНАК пишет:на работе навоевался, щас только проснулся после сутокpashkalove пишет:а зря!хорошая б инет война вышла!!:ПАДОНАК пишет:ладн забей, я не обидчивый, просто прифигел с такого приветсвия.pashkalove пишет:фпринципе правильно,но...ПАДОНАК пишет:обычно говорят, всё что идёт до НО можно не читать, ключевые слова послеpashkalove пишет:прости,но у нас на районе фсех Паш,шкетами называлиПАДОНАК пишет:Шкет здарова!![]()

Zanzy-bar пишет:
3:3 с пиндосами и по булитам слилиpashkalove пишет:Явчера не смотрел! Кто с кем и какой счет?Zanzy-bar пишет:вчера на работе смотрел концовку, обидно было, немного не хватило и вели даже..pashkalove пишет:Смотрю Росс-Фин 0-1 я уже-же постил счет!Zanzy-bar пишет:Паша опять на хоккей убег!а ты не смотришь? Россию2 включи
(в личку ссыль скинул)

Сравняли счет 1-1.
Паша за ссылочку- спасибо!

Zanzy-bar пишет:
Сравняли счет 1-1.молодцы
не за что, там видео с голами есть.

уххх.. надо было 2:1 делать, ну как не забили то..

pashkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:уже забыл) а ты чего дома? у нас лето за окномpashkalove пишет:ну прости)ПАДОНАК пишет:на работе навоевался, щас только проснулся после сутокpashkalove пишет:а зря!хорошая б инет война вышла!!:ПАДОНАК пишет:ладн забей, я не обидчивый, просто прифигел с такого приветсвия.pashkalove пишет:фпринципе правильно,но...ПАДОНАК пишет:обычно говорят, всё что идёт до НО можно не читать, ключевые слова послеpashkalove пишет:прости,но у нас на районе фсех Паш,шкетами называлиПАДОНАК пишет:Шкет здарова!![]()
![]()
зафтра на роботу(((та и подруга уехала на соревнования(((

ПАДОНАК пишет:
зафтра на роботу(((та и подруга уехала на соревнования(((понятно, а чем она занимается, если не секрет?

вот лого клуба за который я болею
Скрытый текст

pashkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:зафтра на роботу(((та и подруга уехала на соревнования(((понятно, а чем она занимается, если не секрет?![]()
инструктор по фитнесу

Zanzy-bar пишет:
вот лого клуба за который я болеюСкрытый текст
Краснодар?

Zanzy-bar пишет:
вот лого клуба за который я болеюя за Локо - сегодня играли они, кстатиСкрытый текст

ПАДОНАК пишет:
Zanzy-bar пишет:вот лого клуба за который я болеюСкрытый текст
Краснодар?
Клуб Кубань -город Краснодар, Еще клуб Краснодар( горожане) есть тоже в Премьер лиге России играет. Так что нет нет а городе дерби проходят.

ПАДОНАК пишет:
спорт это гутpashkalove пишет:инструктор по фитнесуПАДОНАК пишет:зафтра на роботу(((та и подруга уехала на соревнования(((понятно, а чем она занимается, если не секрет?

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:вот лого клуба за который я болеюя за Локо - сегодня играли они, кстатиСкрытый текст![]()
Блин я пропустил! Че за счет?

Zanzy-bar пишет:
ПАДОНАК пишет:Zanzy-bar пишет:вот лого клуба за который я болеюСкрытый текст
Краснодар?
Клуб Кубань -город Краснодар, Еще клуб Краснодар( горожане) есть тоже в Премьер лиге России играет. Так что нет нет а городе дерби проходят.
я про город!я клуб Кубань знаю...а фк Краснодар-нет

pashkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:спорт это гутpashkalove пишет:инструктор по фитнесуПАДОНАК пишет:зафтра на роботу(((та и подруга уехала на соревнования(((понятно, а чем она занимается, если не секрет?
и када фигура спортивная

комент отжёг: - "махач на излёте основного времени!" 

Zanzy-bar пишет:
Локо 3:1 Ростовpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:вот лого клуба за который я болеюя за Локо - сегодня играли они, кстатиСкрытый текст![]()
Блин я пропустил! Че за счет?
Осторожно - спойлер!
Н'Дойе Даме 20′
Калачев Тимофей 28′
Кайседо Фелипе 83′
Торбинский Дмитрий 89′
Калачев Тимофей 28′
Кайседо Фелипе 83′
Торбинский Дмитрий 89′

ПАДОНАК пишет:
Zanzy-bar пишет:ПАДОНАК пишет:Zanzy-bar пишет:вот лого клуба за который я болеюСкрытый текст
Краснодар?
Ну да я ф Краснодаре обитаюсь!

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:Локо 3:1 Ростовpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:вот лого клуба за который я болеюя за Локо - сегодня играли они, кстатиСкрытый текст![]()
Блин я пропустил! Че за счет?Осторожно - спойлер!Н'Дойе Даме 20′
Калачев Тимофей 28′
Кайседо Фелипе 83′
Торбинский Дмитрий 89′
Скрытый текст
Турнирная табл-
Кубань-8
Локо-9
Краснодар-10
Кубань-8
Локо-9
Краснодар-10
Плотно идут.

Zanzy-bar пишет:
да Локо вообще лажает во 2-ой половине сезона, а шли хорошо, 4-ыми были..Скрытый текстТурнирная табл-
Кубань-8
Локо-9
Краснодар-10
Плотно идут.

Zanzy-bar пишет:
ПАДОНАК пишет:Zanzy-bar пишет:ПАДОНАК пишет:Zanzy-bar пишет:вот лого клуба за который я болеюСкрытый текст
Краснодар?
а кто по национальности Украинец,Руский или...?

ПАДОНАК пишет:
ляпота, согласенpashkalove пишет:и када фигура спортивнаяПАДОНАК пишет:спорт это гутpashkalove пишет:инструктор по фитнесуПАДОНАК пишет:зафтра на роботу(((та и подруга уехала на соревнования(((понятно, а чем она занимается, если не секрет?

ПАДОНАК пишет:
Zanzy-bar пишет:ПАДОНАК пишет:Zanzy-bar пишет:ПАДОНАК пишет:Zanzy-bar пишет:вот лого клуба за который я болеюСкрытый текст
Краснодар?
а кто по национальности Украинец,Руский или...?
Русский хотя родился в Узбекистане. Патом свалил В Россию!

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:да Локо вообще лажает во 2-ой половине сезона, а шли хорошо, 4-ыми были..Скрытый текстТурнирная табл-
Кубань-8
Локо-9
Краснодар-10
Плотно идут.
Кто ЧЕМП будет? Твое мнение?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011