Эх меня тут никто не замечает пойду я...![]()
ошибаешся
не уходи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эх меня тут никто не замечает пойду я...![]()

Lesy пишет:GaryK пишет:дубль два: ты на днях с девочками чудненько провел время, и хвастался..рассказывай..!!!Lesy пишет:GaryK пишет:ВСЕМ пока я спать............ты чего это? мой пост не читал тебе адресованный?![]()
![]()
Нет а где он.....![]()
Я уже сплю чёт сижу...![]()
![]()
![]()
Не привык хвастаться..поэтому и говорить не буду...но всё было на уровне![]()
хвастунишкаа

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
да? а так и не подумаешь![]()
хорошо шифруешься![]()
Ну ты тоже неплохо шифруешься,раз говоришь одно а имешь в виду другое,но раз мы друг друга поняли,это ведь главное:)
Хотя может и не поняли;)
поняли, поняли![]()
а в покер я тебя научу![]()
Обязательно научи:)
А потом можно и в билльярд;)

AlexanderSuperTramp пишет:Настя а я то твое не видела..Царевна Лягушка пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lesy пишет:Настя, покажи фото!![]()
я твоё кстати тоже не видел!
Видел я тебе присылала и я твое видела
да я Алесе писал...![]()

и Кстати я твое тоже не видела..Царевна Лягушка пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lesy пишет:Настя, покажи фото!![]()
да я Алесе писал...
ыкладывай
потом может и я за тобой

ВСё ладно...пойду![]()
Завтра зайду![]()

ВСё ладно...пойдупокеда!![]()
Завтра зайду![]()

ВСё ладно...пойду![]()
Завтра зайду![]()

ВСё ладно...пойду![]()
Завтра зайду![]()

ВСё ладно...пойду![]()
Завтра зайду![]()

AlexanderSuperTramp пишет:и Кстати я твое тоже не видела..Царевна Лягушка пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lesy пишет:Настя, покажи фото!![]()
да я Алесе писал...ыкладывай
потом может и я за тобой

когда?Lesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:и Кстати я твое тоже не видела..Царевна Лягушка пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lesy пишет:Настя, покажи фото!![]()
да я Алесе писал...ыкладывай
потом может и я за тобой
щас...

пока всем![]()
все уходють..

пока всем![]()

Настя, плохо видно, но красиво!![]()
![]()

Владик в каждой шутке есть доля шутки![]()

Lulu пишет:Владик в каждой шутке есть доля шутки![]()
не заморачивайся

AlexanderSuperTramp, эту я уже видела, другую давай![]()

Лягушка и принц![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Владик в каждой шутке есть доля шутки![]()
не заморачивайся![]()

Lulu пишет:Лягушка и принц![]()
Он скорее сего Кощей бессмертный,смотрела Книга мастеров,у него такой же скверный характер,чуть хуже,правда я тоже не выносимая,ну короче мы сошлись![]()

всем пока![]()

всем пока![]()
спокойной ноченьки маленький Андрюшка

Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Лягушка и принц![]()
Он скорее сего Кощей бессмертный,смотрела Книга мастеров,у него такой же скверный характер,чуть хуже,правда я тоже не выносимая,ну короче мы сошлись![]()
Тогда вы подходитне друг другу![]()

вернее на этом фото мелированная

поженимЦаревна Лягушка пишет:Lulu пишет:Лягушка и принц![]()
Тогда вы подходитне друг другу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение