неа,называлось по дугому.не могу понять .была тема описываешь фильм -отвечают какое название фильма. куда делось?
Фильмоугадалка никуда не делась!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Девчонки я ушла спать, а то завтра в универ не встану
Yagodka пишет:
Девчонки я ушла спать, а то завтра в универ не встану
Сладких снов ,
knight пишет:
спасибки нашла.ЖIНОЧКА пишет:не могу понять .была тема описываешь фильм -отвечают какое название фильма. куда делось?
Фильмоугадалка, или помогите вспомнить название фильма? У меня и то и то на месте.
Yagodka пишет:
Девчонки я ушла спать, а то завтра в универ не встануспокушечки сладких снов.
она вроде на полчасика заглянула,видимо некогды.
нет. Я тут пока....что-то мне не сидится за компом...
ЖIНОЧКА мы ещё официально не знакомы.
Izabelle пишет:
нет. Я тут пока....что-то мне не сидится за компом...
А чем попутно занимаешься?
Izabelle пишет:
ЖIНОЧКА мы ещё официально не знакомы.знакомимся
knight пишет:
ничем...надо химию учить.Izabelle пишет:нет. Я тут пока....что-то мне не сидится за компом...
ЖIНОЧКА пишет:
я Иззи.Izabelle пишет:ЖIНОЧКА мы ещё официально не знакомы.знакомимся
Мне кто-то + поставил , большое спасибо этому человеку.
Izabelle пишет:
knight пишет:ничем...надо химию учить.Izabelle пишет:нет. Я тут пока....что-то мне не сидится за компом...
У тя ЕГЭ будет?
Izabelle пишет:
зачем нужна это химия,у меня галченок неразбирается вней,одни только психи.knight пишет:ничем...надо химию учить.Izabelle пишет:нет. Я тут пока....что-то мне не сидится за компом...
knight пишет:
не будем о грустном...но у нас это внешнее тестирование называют...вроде.....Izabelle пишет:knight пишет:ничем...надо химию учить.Izabelle пишет:нет. Я тут пока....что-то мне не сидится за компом...
У тя ЕГЭ будет?
knight пишет:
Мне кто-то + поставил , большое спасибо этому человеку.не ма за шо,для хорошего чела нежалко.оооооо и мне+кто то пост-ил.спасибки
ЖIНОЧКА пишет:
да хочу оценку нормальную....сдавать её не собираюсь.Izabelle пишет:зачем нужна это химия,у меня галченок неразбирается вней,одни только психи.knight пишет:ничем...надо химию учить.Izabelle пишет:нет. Я тут пока....что-то мне не сидится за компом...
все ушла....всем пока.
XOXO
XOXO
ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:Мне кто-то + поставил , большое спасибо этому человеку.не ма за шо,для хорошего чела нежалко.оооооо и мне+кто то пост-ил.спасибки
Эт я , за знакомство и не важно что оно состоялось не сегодня
Izabelle пишет:
все ушла....всем пока.
XOXO
Izabelle пишет:
бедные наши деточки издеваются над вами,у нас проще было. а сейчас такие нагрузки,а задачи такие и в инст -те нерешали.ЖIНОЧКА пишет:да хочу оценку нормальную....сдавать её не собираюсь.Izabelle пишет:зачем нужна это химия,у меня галченок неразбирается вней,одни только психи.knight пишет:ничем...надо химию учить.Izabelle пишет:нет. Я тут пока....что-то мне не сидится за компом...
Izabelle пишет:
все ушла....всем пока.удачи.
XOXO
ЖIНОЧКА пишет:
Izabelle пишет:бедные наши деточки издеваются над вами,у нас проще было. а сейчас такие нагрузки,а задачи такие и в инст -те нерешали.ЖIНОЧКА пишет:да хочу оценку нормальную....сдавать её не собираюсь.Izabelle пишет:зачем нужна это химия,у меня галченок неразбирается вней,одни только психи.knight пишет:ничем...надо химию учить.Izabelle пишет:нет. Я тут пока....что-то мне не сидится за компом...
Я вот думаю, что мне то же повезло, я когда школу заканчивала егэ еще не было, в 11 классе госы: 3 устных на выбор, 2 письменных обязательных алгебра и русский
и куда сегодня все подевались?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011