Дин
дон...сэм ваще никакой.. .ну да..)
Экскьюзми, мадемуазель, ху из миста Сэм...![]()
я плаваю...

да второй братик... не бери в голову гадости всякие.. он все равно страшный..хДД
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Teaser٭٭ пишет:Arthur_Rainman пишет:Teaser٭٭ пишет:Yulenka♥ пишет:Дин
дон...сэм ваще никакой.. .ну да..)
Экскьюзми, мадемуазель, ху из миста Сэм...![]()
я плаваю...

да второй братик... Экскьюзми, мадемуазель, ху из миста Сэм...тебе такое знать ненужно-все равно забудется быстро))))
я плаваю...
Hot_Ice пишет:ну может ктонить передумал-при ближайшем рассмотрении решил что ты хороший)Поближе пообщавшись со мной люди обычно передумывают в другую сторонуTraveller пишет:По количеству своих минусов я определяю количество редисок на сайте)Я же сама доброта и прелесть ваще-мне ж никто хороший не сминусует
у меня вчера было 4 сегодня 3... 1 нашли, наказали...
- я..
ню...это тоже не дело, сегодня + а потом -
Экскьюзми, мадемуазель, ху из миста Сэм...тебе такое знать ненужно-все равно забудется быстро))))
я плаваю...

всем спокойной ночи![]()

....и мертвые с косами стоят....
....и мертвые с косами стоят....что забавно-читаю это со здоровенным тесаком в руке)Как раз бутер делаю)
Teaser٭٭ пишет:....и мертвые с косами стоят....что забавно-читаю это со здоровенным тесаком в руке)Как раз бутер делаю)
не отвлайся твою ма.. .
режь аккуратно, патом за комп
с тесаком здровенным. .ахаха..Teaser٭٭ пишет:....и мертвые с косами стоят....что забавно-читаю это со здоровенным тесаком в руке)Как раз бутер делаю)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение