ПашаРафа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у нас есть специальная штука такая для евро делали,нам подарили.Маленькая такая штучка типа краска-карандаш,жёлто-голубая.Tigrica♥ пишет:у меня нет фломастеров, только пАмАдА, ито не моя...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Украина прессингует..мои смотрят,разрисовалися в цвет флага и сидят
блин, надо завтра разрисоваться..

а бритая голова есть?Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:по лысинеTigrica♥ пишет:Хелдорадо
Ты узнаешь его из тысячи По словам, по глазам, по голосу...
:):Скрытый текстщас миня убивать будут
у меня пока ишо нету лысины

Helldorado пишет:Юля
Рафуля
Осторожно - спойлер!

у нас всё по-простому, по старинке, что под руку подвернётся..☜ Hot_Ice ☞ пишет:у нас есть специальная штука такая для евро делали,нам подарили.Маленькая такая штучка типа краска-карандаш,жёлто-голубая.Tigrica♥ пишет:у меня нет фломастеров, только пАмАдА, ито не моя...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Украина прессингует..мои смотрят,разрисовалися в цвет флага и сидят

Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:Юля
Рафуля
Осторожно - спойлер!Скрытый текст
это не я

☜ Hot_Ice ☞ пишет:у нас есть специальная штука такая для евро делали,нам подарили.Маленькая такая штучка типа краска-карандаш,жёлто-голубая.Tigrica♥ пишет:у меня нет фломастеров, только пАмАдА, ито не моя...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Украина прессингует..мои смотрят,разрисовалися в цвет флага и сидят

У нас Лёшка с Пятигорска?

Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:Юля
Рафуля
Осторожно - спойлер!Скрытый текст

Tigrica♥ пишет:у нас всё по-простому, по старинке, что под руку подвернётся..☜ Hot_Ice ☞ пишет:у нас есть специальная штука такая для евро делали,нам подарили.Маленькая такая штучка типа краска-карандаш,жёлто-голубая.Tigrica♥ пишет:у меня нет фломастеров, только пАмАдА, ито не моя...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Украина прессингует..мои смотрят,разрисовалися в цвет флага и сидят
пытались меня разрисовать но я убижала

Helldorado пишет:а бритая голова есть?Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:по лысинеTigrica♥ пишет:Хелдорадо

Helldorado пишет:Yulenka♥ пишет:Helldorado пишет:Юля
Рафуля
Осторожно - спойлер!Скрытый текстэто не я

У нас Лёшка с Пятигорска?ёптеть

Yulenka♥ пишет:У нас Лёшка с Пятигорска?ёптеть

Yulenka♥
привет Рафа

а на ушах волосья?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:а бритая голова есть?Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:по лысинеTigrica♥ пишет:Хелдорадо
ага бритая верхушка

Yulenka♥ пишет:У нас Лёшка с Пятигорска?ёптеть

фотку с татухой

,Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:У нас Лёшка с Пятигорска?ёптеть
вот и я

Лёшик с ПетрозаводскаTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:У нас Лёшка с Пятигорска?ёптеть
вот и я

Helldorado пишет:а на ушах волосья?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:а бритая голова есть?Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:по лысинеTigrica♥ пишет:Хелдорадо
ага бритая верхушка

и все горбатыеTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:У нас Лёшка с Пятигорска?ёптеть
там пять гор?

Yulenka♥ пишет:,Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:У нас Лёшка с Пятигорска?ёптеть
вот и я
с Петрозаводска

хех, а надо было, и к соседу за вишнями, под маскировкой..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:у нас всё по-простому, по старинке, что под руку подвернётся..☜ Hot_Ice ☞ пишет:у нас есть специальная штука такая для евро делали,нам подарили.Маленькая такая штучка типа краска-карандаш,жёлто-голубая.Tigrica♥ пишет:у меня нет фломастеров, только пАмАдА, ито не моя...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Украина прессингует..мои смотрят,разрисовалися в цвет флага и сидят
пытались меня разрисовать но я убижала

Helldorado пишет:и все горбатыеTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:У нас Лёшка с Пятигорска?ёптеть
там пять гор?

Yulenka♥ пишет:,Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:У нас Лёшка с Пятигорска?ёптеть
вот и я
с Петрозаводска
ой пилять

фотку с татухой

Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:а на ушах волосья?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:а бритая голова есть?Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:по лысинеTigrica♥ пишет:Хелдорадо
ага бритая верхушка
уши с боку

Yulenka♥ пишет:фотку с татухой

Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:а на ушах волосья?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:а бритая голова есть?Tigrica♥ пишет:В ад ик пишет:по лысинеTigrica♥ пишет:Хелдорадо
ага бритая верхушка
уши с боку
С одного...

Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:и все горбатыеTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:У нас Лёшка с Пятигорска?ёптеть
там пять гор?
волосатые?
шерстяные

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:фотку с татухой
я это Юльке

Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:фотку с татухой
я это Юльке

Комп совсем подыхает...а что с ним?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:фотку с татухой
я это Юльке

В ад ик пишет:Комп совсем подыхает...а что с ним?

В ад ик пишет:Комп совсем подыхает...а что с ним?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:фотку с татухой
я это Юльке
ты говорила,что тутушку набила временную

дрова обнови или винду меняйTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Комп совсем подыхает...а что с ним?
Та звука нет дня три ужо, ща и картинка подглючивать начала....

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:фотку с татухой
я это Юльке![]()

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:фотку с татухой
я это Юлькеты говорила,что тутушку набила временную
завтра еду на море,сфоткаюсь

В ад ик пишет:дрова обнови или винду меняйTigrica♥ пишет:В ад ик пишет:Комп совсем подыхает...а что с ним?
Та звука нет дня три ужо, ща и картинка подглючивать начала....
Пасиба Юлечка, за беспокойство, это видеокарточка накрывается....

Любаша нас порочными женщинами назвали![]()
пайду ап стену убьюся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение