Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мне пжалста ежика-он всетки псинкой припахивает а не сероводородом(Кста всегда хотела белого ежика.А дома держала тока обычных диких калек,гденить из канализационного колодца выловленных.....Родные,заразы,не поддерживают идею купить такую вот лапульку.Притащить какоенить подыхающее злобное создание,которое поддает кошку иголками и кусает тебя за палец когда его кормишь,и держать пару месяцев пока оно не поправится-это они запросто.А домашнюю милую белую лапульку-нет.Типа пахнет от них,шуршат полночи....эх.)
а не пробовала чаще у них убирать и купать животинку?
Обижаешь,старуха.Ежи у мя не только постоянно убираются и моются собачьим шампунем-но и сидят на подстилке из опилок.Просто у родных есть очаровательная привычка выпускать всех зверюшек побегать.Этак на полдня.Знаешь где они ходят в туалет?Не в клетке.Под постелью обычно.Лезешь туда с тряпкой-и получаешь массу впечатлений.
То же бяка, не знаю чем ежики пахнут, не видел ни у кого среди домашних питомцев и у меня нет. Крыса была (умная зараза), но простудилась после купания в холодной воде и .... погибла
А сероводород тут причем? Где это вы его "надыбали"?
Эм....ну запах тухлых яиц очень напоминает запах старого хомяка,разве нет?Хотя и аммиак там тоже есть-но это когда оно пописает.....много раз.....набьет в домик еды-и все это описает.....дивное животное,дивное!
Запах тухлых яиц - вещество которое добавляют в "природный газ", (который в газовой плите) семейства меркаптанов, а добавляют чтобы "на нюх" определить (и потом устранить) утечку газа. Сам метан практически без запаха, вот и подмешивают всякую гадость. Это не я умный, это нам на работе так объясняли.
Вы говорите с экспертом,люди.Кроме таких обычных питомцев как собаки,кошки,хомяки(четырех видов),мыши,крысы,шиншиллы,морские свинки,ежи-у меня были еще ужи,полозы,ящерицы,улитки-ахатины,пауки,жабы,лягушки,хорьки,ласки,водяные крысы,полевки,землеройки,бурозубки,кролики,тритоны(трех видов),черепахи (четырех видов),аксолотли и десятка три видов разных птиц(в том числе хищных).Пальму первенства по вонючести несмотря на ежедневную чистку клеток отдаю домашним мышам,старым сирийским хомякам и чайке.Даже хорёк так не амбрэ.
Запах тухлых яиц - вещество которое добавляют в "природный газ", (который в газовой плите) семейства меркаптанов, а добавляют чтобы "на нюх" определить (и потом устранить) утечку газа. Сам метан практически без запаха, вот и подмешивают всякую гадость. Это не я умный, это нам на работе так объясняли.
Ну ща у меня тока собака,улитки,два аквариума и кошка еще подъездная вечно заходит.....она уже из-за этих заходов толстая как шарик....походу у меня теперь и кошка есть
Всем привет!Ни разу здесь не была.В моем детстве у нас жили 2 хомяка(и оба моего брата),были они очень активные,постоянно мотались по клетке во всех направлениях,а также жутко любили свободу...Клетку неоднократно взламывали и убегали,мы их ловили,доставали из-под кровати(пока кот не слопал),но как-то летом им удалось выскочить на улицу,забраться на терр-ию соседей...а дальше их судьба неизвестна,но кот у соседей был большой.Больше этих свин...хомяков мы не заводили.Так вот!В детстве мне ну-очень нравился как эти-самые хомяки пахнут и я всех взрослых этим откровением шокировала.Конечно дальше запаха у меня не заходило... А ежик у нас появляется каждое лето и ест с котом с одной миски,причем коту приходится отойти.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Если у тебя было столько живности, куды она делась? Может грин пис только наоборот?
Гдето процентов 80 этой живности подбирались в больном и/или старом виде и проживали пару-тройку лет,увы....даже молодые зверюги были увечные-например как-то в начале зимы уже по снегу поймали на поле чибиса размером в половину нормального,с маааленькими словно окостеневшими крылышками-он их поднимал,но распрямить не мог.....2 года тока прожил,так смешно мяукал когда видел свою любимую мойву....эх.....или скворчонок которого вынули из срубленного вместе с деревом скворечника,он один живой остался-остальные замерзли.С первого дня и всю жизнь чихал-легкие застуженые были и щитовидку лечили....пофиг-4 года и откинулся.Все кто выздоравливал полностью были выпущенны в места обитания.Кстати-думаю одних спасенных жаб пара сотен наберется.И да-я до сих под проверяю открытые канализационные люки когда их вижу-там могут быть не только подыхающие жабки-но и ежи,змеи,мыши разные-много чего интересного.
а если у нас появится, то кранты ему. летом собака часто гуляет пол дня во дворе. А ежики существа наивные. В общем двух ежиков я спасла, а одно собака растрепала
Гдето процентов 80 этой живности подбирались в больном и/или старом виде и проживали пару-тройку лет,увы....даже молодые зверюги были увечные-например как-то в начале зимы уже по снегу поймали на поле чибиса размером в половину нормального,с маааленькими словно окостеневшими крылышками-он их поднимал,но распрямить не мог.....2 года тока прожил,так смешно мяукал когда видел свою любимую мойву....эх.....или скворчонок которого вынули из срубленного вместе с деревом скворечника,он один живой остался-остальные замерзли.С первого дня и всю жизнь чихал-легкие застуженые были и щитовидку лечили....пофиг-4 года и откинулся.Все кто выздоравливал полностью были выпущенны в места обитания.Кстати-думаю одних спасенных жаб пара сотен наберется.И да-я до сих под проверяю открытые канализационные люки когда их вижу-там могут быть не только подыхающие жабки-но и ежи,змеи,мыши разные-много чего интересного.
Я плачу...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
У нас жил пес овчарка с лайкой и ежики его очень интересовали,но только до первого "обнюхивания"Песик весил 20 кг,мог сожрать свежепойманную соседскую курицу(после чего был навсегда привязан),но боялся очень грозы и любил-уважал всех без исключения котов,которые шастали через наш двор ничего не опасаясь(и по морде от них часто получал тоже,если его миска была пустая).
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл