Все зделал! Я супер-мужик!!!
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Lulu пишет:
Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:а мне не досмехаЖIНОЧКА пишет:да и еще Владюш как часто нужно переустанавливать винду?
Не реже раза в неделю
Чего все такие напряженные ты уже 3-я кому сегодня не до смеха
так много
И это только из тех с кем мне довелось пересечься
Axel' пишет:
Ладно, пойду....девушки, оставляю вас с этими Юзэрамиконечно да
О! Люда, помнишь ты меня о чем-то просила!!
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:Все зделал! Я супер-мужик!!!
JONI-BOY пишет:
Axel' пишет:Ладно, пойду....девушки, оставляю вас с этими Юзэрами
да я прикалываюсь)))
ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:меня больше всего интересует,чтобы было в порядке иработал отлично.Владюш вопрос,вчера и седня антивирусник не могли поставить,(первый раз такое)дисковод не раскрывал данные на диске,из за чего такое может быть?ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:в каком смысле?рабочий стол?ЖIНОЧКА пишет:ребята,подскажите что лучше поставить?
а внешний вид для тебя имеет значение?
вот я не успеваю, извини, Люда... не раскрыл, возможно привод ерундит, или диск "запоротый"...не знаю точно
Влад пишет:
knight пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:knight пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:я дуиала у меня одной проблема с виндой,вчера и сегодня вообще невозможно антивирусник поставить вот муж собираеться полностью все переустанавливать
А мы на днях переустановили, 6 лет отработал пока не крякнул
6 лет ну вы маньяки ... он наверное после 3-х стал капитально тормозить и глючить )
смотря как комп использовать
Да даже если к нему 6 лет не подходить, для винды это и то был бы срок
Интересно, а что вы сними делаете, у нас самая большая поломка была это дисковод накрылся
у меня эти приводы раз в 1.5 года накрываются, хотя примерно столько им и отводится...аккуратное вы семейство
Я может скажу глупость ... а зачем в век широкополосного интернета сидиромы нужны?
ну может через несколько лет они и уйдут в небытие, но сейчас в них есть необходимость
Фильмы качаем же, а куда их девать на болванки, дисковод нужен однако для этой операции
у подобных накопителей как DVD есть неприятное свойство "запарываться" и весьма не редко...лучше съемный хард, или в крайнем случае флэшки, надежнее...
Этож сколько надо флэшек, а что такое хард (я первый раз слышу, к своему большому сожелению )
Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:а мне не досмехаЖIНОЧКА пишет:да и еще Владюш как часто нужно переустанавливать винду?
Не реже раза в неделю
так много
надо исправлять ситуацию
Axel' пишет:
Я тоже!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Ладно, пойду....девушки, оставляю вас с этими Юзэрами
да я прикалываюсь)))
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:Ладно, пойду....девушки, оставляю вас с этими Юзэрамиконечно да
напомни о чем просиля
Axel' пишет:
Люба
привет)))
я не здороваюсь,так как налётами
всем хай
Влад пишет:
Владюш а как проверить дисководили его автозапуском называют?что нужно сделать?ЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:меня больше всего интересует,чтобы было в порядке иработал отлично.Владюш вопрос,вчера и седня антивирусник не могли поставить,(первый раз такое)дисковод не раскрывал данные на диске,из за чего такое может быть?ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:в каком смысле?рабочий стол?ЖIНОЧКА пишет:ребята,подскажите что лучше поставить?
вот я не успеваю, извини, Люда... не раскрыл, возможно привод ерундит, или диск "запоротый"...не знаю точно
Lulu пишет:
Axel' пишет:Люба
привет)))
всем хай
Влад пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:а где ее нужно и лучше покупать,и давно ли существует эта винда?ЖIНОЧКА пишет:да и еще Владюш как часто нужно переустанавливать винду?
а черт его знает))) у меня висит пока не начнет глючить ты главное дефрагментацию харда делай, а когда придет время сносить винду ты поймешь, будь уверена))) на счет системы подсказать особо не могу, Windows XP SP3 себя неплохо зарекомендовал, прост в обращении, функций достаточно для домашнего-любительского использования...а висту и 7ой я не пробовал
давно))) а где лучше покупать - выбирает каждый, по своему карману и отношению к компу, если ты им пользуешься иногда, то лицензионную систему покупать, думаю, не стоит...если получится ищи Windows XP SP3 Professional, или поэкспериментируй и поставь Windows 7
С 2010-го года майкрософт заявила о прекращении продаж XP, сейчас остатки со складов распродают, а в 2012 году будет прекращена всякая поддержка XP, чего прикалываться время-то идет Сейчас XP уже 7 или 8 лет ... и никакие сервис паки не выкатят ее на уровень новой операционной системы
Lulu пишет:
Axel' пишет:Люба
привет)))
всем хай
Любаша приветик
Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:а мне не досмехаЖIНОЧКА пишет:да и еще Владюш как часто нужно переустанавливать винду?
Не реже раза в неделю
так много
надо исправлять ситуацию
ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:Владюш а как проверить дисководили его автозапуском называют?что нужно сделать?ЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:меня больше всего интересует,чтобы было в порядке иработал отлично.Владюш вопрос,вчера и седня антивирусник не могли поставить,(первый раз такое)дисковод не раскрывал данные на диске,из за чего такое может быть?ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:в каком смысле?рабочий стол?ЖIНОЧКА пишет:ребята,подскажите что лучше поставить?
автозапуск - когда после вставки диска в дисковод на рабочем столе запускается то, что на вставленном диске, а как проверить это к другим, я не знаю...но обычно если дисковод неисправен, он не читает многие диски, или если он "спаренный", то может не читать, или CD, или DVD отдельно
Axel' пишет:
прикалываешьсяЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Ладно, пойду....девушки, оставляю вас с этими Юзэрамиконечно да
напомни о чем просиля
knight пишет:
Влад пишет:knight пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:knight пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:я дуиала у меня одной проблема с виндой,вчера и сегодня вообще невозможно антивирусник поставить вот муж собираеться полностью все переустанавливать
А мы на днях переустановили, 6 лет отработал пока не крякнул
6 лет ну вы маньяки ... он наверное после 3-х стал капитально тормозить и глючить )
смотря как комп использовать
Да даже если к нему 6 лет не подходить, для винды это и то был бы срок
Интересно, а что вы сними делаете, у нас самая большая поломка была это дисковод накрылся
у меня эти приводы раз в 1.5 года накрываются, хотя примерно столько им и отводится...аккуратное вы семейство
Я может скажу глупость ... а зачем в век широкополосного интернета сидиромы нужны?
ну может через несколько лет они и уйдут в небытие, но сейчас в них есть необходимость
Фильмы качаем же, а куда их девать на болванки, дисковод нужен однако для этой операции
у подобных накопителей как DVD есть неприятное свойство "запарываться" и весьма не редко...лучше съемный хард, или в крайнем случае флэшки, надежнее...
Этож сколько надо флэшек, а что такое хард (я первый раз слышу, к своему большому сожелению )
хард он же винчестер он же жесткий диск он же железяка в компутере куда вся информация пишется
Snegovik пишет:
Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:а где ее нужно и лучше покупать,и давно ли существует эта винда?ЖIНОЧКА пишет:да и еще Владюш как часто нужно переустанавливать винду?
а черт его знает))) у меня висит пока не начнет глючить ты главное дефрагментацию харда делай, а когда придет время сносить винду ты поймешь, будь уверена))) на счет системы подсказать особо не могу, Windows XP SP3 себя неплохо зарекомендовал, прост в обращении, функций достаточно для домашнего-любительского использования...а висту и 7ой я не пробовал
давно))) а где лучше покупать - выбирает каждый, по своему карману и отношению к компу, если ты им пользуешься иногда, то лицензионную систему покупать, думаю, не стоит...если получится ищи Windows XP SP3 Professional, или поэкспериментируй и поставь Windows 7
С 2010-го года майкрософт заявила о прекращении продаж XP, сейчас остатки со складов распродают, а в 2012 году будет прекращена всякая поддержка XP, чего прикалываться время-то идет Сейчас XP уже 7 или 8 лет ... и никакие сервис паки не выкатят ее на уровень новой операционной системы
ВО! как раз! в 2012 конец света, и УСЕ))))
Alex пишет:
Всем пока, я пошёл
и
Влад пишет:
ен вроде все читает,а вот диск с ативирусником зараза не хочет раскрывать информациюЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш а как проверить дисководили его автозапуском называют?что нужно сделать?ЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:меня больше всего интересует,чтобы было в порядке иработал отлично.Владюш вопрос,вчера и седня антивирусник не могли поставить,(первый раз такое)дисковод не раскрывал данные на диске,из за чего такое может быть?ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:в каком смысле?рабочий стол?ЖIНОЧКА пишет:ребята,подскажите что лучше поставить?
автозапуск - когда после вставки диска в дисковод на рабочем столе запускается то, что на вставленном диске, а как проверить это к другим, я не знаю...но обычно если дисковод неисправен, он не читает многие диски, или если он "спаренный", то может не читать, или CD, или DVD отдельно
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:прикалываешьсяЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Ладно, пойду....девушки, оставляю вас с этими Юзэрамиконечно да
напомни о чем просиля
нет, давай бмстрее пока я тут))
Snegovik пишет:
Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:а где ее нужно и лучше покупать,и давно ли существует эта винда?ЖIНОЧКА пишет:да и еще Владюш как часто нужно переустанавливать винду?
кто прикалывается, я говорил на счет ХР то, что есть...но и не промолчал про Windows 7, если ты так хорошо разбираешься в операционном ПО, почему же ты сразу не ответил?...или ждал на чем человека под...ть?
Alex пишет:
Всем пока, я пошёли
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011