Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

хрясь хрясь и нет больше масла, хрясь хрясь и отрублен кусок от батона...

Arthur_Rainman пишет:
сладких снов, Сашенька...^.^)сладких снов..^_^
всем спокойной ночи![]()
что-то как-то быстро ты. .ахах..

Hot_Ice пишет:
хрясь хрясь и нет больше масла, хрясь хрясь и отрублен кусок от батона...Главное что не от пальца)Нее-на ночь бутер с огурцом и творогом-а то мало ли....масло это слишком.А у парней в видео хооорошим клеем плакатики намазаны-радует что не сразу сдерешь
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:хрясь хрясь и нет больше масла, хрясь хрясь и отрублен кусок от батона...Главное что не от пальца)Нее-на ночь бутер с огурцом и творогом-а то мало ли....масло это слишком.А у парней в видео хооорошим клеем плакатики намазаны-радует что не сразу сдерешь
не, пальчики тебе ещё пригодятся
а вот видяха зачётная, 1 тип аш драться кидался, на заднее клеить аш начали
хароший клей, ага

Hot_Ice пишет:
и не только пальчики..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:и не только пальчики..
а какие у тебя глазки..

Hot_Ice пишет:
Эммм-вот на глазках и остановимся-а то договоримся до чегонить.....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:и не только пальчики..
а какие у тебя глазки..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller Любаш-ну ты знаешь почему

Yulenka♥ пишет:
Traveller Любаш-ну ты знаешь почему
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Teaser٭٭ пишет:
четакоэ?![]()
я в печали. .т.т
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Teaser٭٭ пишет:четакоэ?![]()
я в печали. .т.т
вдруг... кода у меня после количества прожитых не земле лет спросили про хобби... мне стало так грустно и одиноко.. я поняла что все больше не в теме, чем мне казалось.. .-____-

Teaser٭٭ пишет:
нююю-у меня тож нет нормального общепринятого хобби.....можно считать за хобби частые походы на рок-концерты,коллекционирование редких старых песен постпанковского британского арт-рока или изучение инглиша?я считаю да-ибо это серьезное увлечение...а окружающие думают что надо марки собирать или крестиком вышивать.....туууупыыыыееееееTraveller пишет:Teaser٭٭ пишет:четакоэ?![]()
я в печали. .т.т![]()
вдруг... кода у меня после количества прожитых не земле лет спросили про хобби... мне стало так грустно и одиноко.. я поняла что все больше не в теме, чем мне казалось.. .-____-
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Teaser٭٭ пишет:нююю-у меня тож нет нормального общепринятого хобби.....можно считать за хобби частые походы на рок-концерты,коллекционирование редких старых песен постпанковского британского арт-рока или изучение инглиша?я считаю да-ибо это серьезное увлечение...а окружающие думают что надо марки собирать или крестиком вышивать.....туууупыыыыееееееTraveller пишет:Teaser٭٭ пишет:четакоэ?![]()
я в печали. .т.т![]()

хихи. .да я не про то.. на этот вопрос у меня ответов найдется столько что заснешь пока слушать будешь... просто... как же черт возьми это достало... хоть бы кто-то спросил первым делом что-нибудь этакое...
нет.. дальше хобби пойти.. это выше всех мыслимых и немыслимых границ.. . черт. .Х_Х...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011