Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
сколько котов прибежало на обсуждение грызунов! Совпадение? не думаю...
☢ Alex12 ☢ пишет:
Да уж-по их виду особенно заметно что они живут нормально.Вот этим летом 12 жаб из сухого колодца вынула,видно еще весной на нерест шли и упали туда(может там вода была?хз).Большинство скелетиков уже задние ноги едва подтягивали.8 штук начали есть и откормились-выпустила.4 откинулисьНе знаю как вам,а для меня весна-это походы за сморчками.И хожу я за ними мимо маленького лесного Жабьего прудика-который в это время прям курлыкает весь из-за множества нерестящихся жаб.Из-за осушения леса,построек и дорог это ща ЕДИНСТВЕННОЕ место на десяток километров где все еще чувствуется настоящая весна.Там я жаб и выпускаю.Может и глупо-а для меня это место релакса.Вотятам могут быть не только подыхающие жабки-но и ежи,змеи,мыши разные
Может они там проживают спокойно, а ты их извлекаешь и переселяешь.
Но все равно интересно, не задумывался раньше о спасении жаб.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Kritikan VGIK-спокойняк,бро.Имея пару активных доброжелательных собак вечно тянешся за поводком-и тебя приводят к чемунить интересному)Хотя-временами это дохлая кошка.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
☢ Alex12 ☢ пишет:
Потопал яСладчайших)
Всем всего хорошего!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Путешественница-ты молодец(честно).
Мой отец одну жабу как-то из колодца на даче спас..от одиночества,а заодно чтоб воду не мутила.У меня под носом речка-вонючка и жаб там видимо-невидимо.Так вот,весной,а потом все лето они заводят к вечеру одну и ту же песню свадебную и она меня не то чтобы успокаивает,но когда тихо(редко) это оч-чень подозрительно.И мои в спасении не нуждаются,вижу их раздавленными после дождя по дороге на работу...
Мой отец одну жабу как-то из колодца на даче спас..от одиночества,а заодно чтоб воду не мутила.У меня под носом речка-вонючка и жаб там видимо-невидимо.Так вот,весной,а потом все лето они заводят к вечеру одну и ту же песню свадебную и она меня не то чтобы успокаивает,но когда тихо(редко) это оч-чень подозрительно.И мои в спасении не нуждаются,вижу их раздавленными после дождя по дороге на работу...
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
сколько котов прибежало на обсуждение грызунов! Совпадение? не думаю...Ой-ща я их разгоню,те понравится.На днях выглядываю из окна-под окном бааальшая дохлая кошка.Я так сестре-Аааааа!Это теперь убирать?!
сестра:-Вот ты и убирай,оно ж не под моим окном!
Я,мрачная,ухожу на работу.К вечеру смс от сестры:
-Снег идет,кошку засыпало-не видно ваще.
Я-Блииин,через пару дней оттепель,нафиг-лучше ща откопаю и унесу,пока мороженная.
Сестра(смс дословно):
-Представь прикол:копаешь-труп-крыса!дальше-труп-псина!дальше-труп-чурка(похер,пусть валяется).Расшвыривая снег и разбрасывая чьи-то конечности:-Где кошка?!Где.Пля.Гребаная.Кошка?!!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
КОМПОСТ Эволюции
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
Traveller пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:сколько котов прибежало на обсуждение грызунов! Совпадение? не думаю...Ой-ща я их разгоню,те понравится.На днях выглядываю из окна-под окном бааальшая дохлая кошка.Я так сестре-Аааааа!Это теперь убирать?!
сестра:-Вот ты и убирай,оно ж не под моим окном!
Я,мрачная,ухожу на работу.К вечеру смс от сестры:
-Снег идет,кошку засыпало-не видно ваще.
Я-Блииин,через пару дней оттепель,нафиг-лучше ща откопаю и унесу,пока мороженная.
Сестра(смс дословно):
-Представь прикол:копаешь-труп-крыса!дальше-труп-псина!дальше-труп-чурка(похер,пусть валяется).Расшвыривая снег и разбрасывая чьи-то конечности:-Где кошка?!Где.Пля.Гребаная.Кошка?!!
epiphanes пишет:
Путешественница-ты молодец(честно).В нашей речке-вонючке тока бензинчик)Даже пиявки дохнут.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Кстати вот такие у мя улитки.(на фото к ним тянется культяпка сестры)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
В нашей речке-вонючке тока бензинчик)
та у вас походу авто заправки в банкроте! Пошел на речку, ведром черпанул, залил и норм
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Нююю,как то у меня в сарае завелись блохи в щелях пола,я помыла пол этой водой-веришь нет-ВСЕ СДОХЛИВ нашей речке-вонючке тока бензинчик)
та у вас походу авто заправки в банкроте! Пошел на речку, ведром черпанул, залил и норм
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
У нас в незалежной панцири по-меньше,а таких никогда не видела.Но наши,например ,очень клубнику любят(особенно превышающую их по-размеру).Ну так я их ...давлю оптом.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
Кстати вот такие у мя улитки
фу мерзость!они ж склизкие
epiphanes пишет:
У нас в незалежной панцири по-меньше,а таких никогда не видела.Но наши,например ,очень клубнику любят(особенно превышающую их по-размеру).Ды это тропические-ахатины.Подруга сплавила после того как у нее пара сдохли и одну племяш разбил....нафиг они мне?А выбросить как всегда жалко-ну пусть живут.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
epiphanes пишет:
У нас в незалежной панцири по-меньше,а таких никогда не видела.Но наши,например ,очень клубнику любят(особенно превышающую их по-размеру).Ну так я их ...давлю оптом.
дык вы их на улице и не в встретите)
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
epiphanes пишет:У нас в незалежной панцири по-меньше,а таких никогда не видела.Но наши,например ,очень клубнику любят(особенно превышающую их по-размеру).Ну так я их ...давлю оптом.
дык вы их на улице и не в встретите)
Ну эти,конечно,симпатичные,но ежели они тоже ..жрут, тогда-нет.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
Они жрут ВСЁЁЁЁЁЁЁ
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Ахатины-ассасины.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
Traveller пишет:
Они жрут ВСЁЁЁЁЁЁЁ
а если пару штук положить на спящего человека....
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Не пробовала,но учитывая какие они склизкие-тело наверняка сразу проснется и испортит чистоту экспериментаTraveller пишет:Они жрут ВСЁЁЁЁЁЁЁ
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Traveller пишет:Они жрут ВСЁЁЁЁЁЁЁ
Так,значит живой их уже не устраивает?
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
В смысле-бодрствующий
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
epiphanes пишет:
В смысле-бодрствующий
дык какой бодрствующий в здравом уме отдаст себя на съедение,так еще и улиткам
А связать?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Елы палы! Уже полночь! Пойду спать!
Доброй ночки)А я работать.....ихьНе скучайте.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Спок. ночи всем!
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
как же ужасно, когда ты болеешь с температурой дома
Как ужасно,когда ты болеешь, а дома у тебя нет! И бичуешь еще на морозе
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011