Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
и не только пальчики.. :smile132:
:smile6:

а какие у тебя глазки.. :smile264::smile264:
Эммм-вот на глазках и остановимся-а то договоримся до чегонить.....

ещё какие губки.. :smile262:
:smile264::smile264:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Teaser٭٭ пишет:
Traveller пишет:
Teaser٭٭ пишет:
Traveller пишет:
Teaser٭٭ пишет:
:smile114:
я в печали. .т.т
четакоэ?
:smile45:
вдруг... кода у меня после количества прожитых не земле лет спросили про хобби... мне стало так грустно и одиноко.. я поняла что все больше не в теме, чем мне казалось.. .-____-
нююю-у меня тож нет нормального общепринятого хобби.....можно считать за хобби частые походы на рок-концерты,коллекционирование редких старых песен постпанковского британского арт-рока или изучение инглиша?я считаю да-ибо это серьезное увлечение...а окружающие думают что надо марки собирать или крестиком вышивать.....туууупыыыыееееее
:smile133::smile133: хихи. .да я не про то.. на этот вопрос у меня ответов найдется столько что заснешь пока слушать будешь...

просто... как же черт возьми это достало... хоть бы кто-то спросил первым делом что-нибудь этакое...
нет.. дальше хобби пойти.. это выше всех мыслимых и немыслимых границ.. . черт. .Х_Х...
:smile119:

Сашенька-тебя хоть про хобби спрашивают)Обычные вопросы ко мне-Как дела?(ЕЩЕ Б...Я НЕ РОДИЛА!)-Как настроение?(НИЖЕ ПЛИНТУСА ЕП!)-Чем занимаешся?(ЧЕШУ ПРАВОЙ НОГОЙ ЛЕВОЕ УХО!)-и самый частый перл-Как жизнь?(БЬЕТ КЛЮЧОМ И ВСЕ ПО ГОЛОВЕ!)Все-на этом все знакомые выдыхаются,фантазии не на что сверх того не хватает....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Teaser٭٭ пишет:
Traveller пишет:
Teaser٭٭ пишет:
я в печали. .т.т
четакоэ?
вдруг... кода у меня после количества прожитых не земле лет спросили про хобби... мне стало так грустно и одиноко.. я поняла что все больше не в теме, чем мне казалось.. .-____-

скажи х** на всё ложу ну и рифмую я не слабо :smile132:
:smile133::smile133:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Traveller пишет:
Teaser٭٭ пишет:
Traveller пишет:
Teaser٭٭ пишет:
Traveller пишет:
Teaser٭٭ пишет:
я в печали. .т.т
четакоэ?
нююю-у меня тож нет нормального общепринятого хобби.....можно считать за хобби частые походы на рок-концерты,коллекционирование редких старых песен постпанковского британского арт-рока или изучение инглиша?я считаю да-ибо это серьезное увлечение...а окружающие думают что надо марки собирать или крестиком вышивать.....туууупыыыыееееее
:smile133::smile133: хихи. .да я не про то.. на этот вопрос у меня ответов найдется столько что заснешь пока слушать будешь...

просто... как же черт возьми это достало... хоть бы кто-то спросил первым делом что-нибудь этакое...
нет.. дальше хобби пойти.. это выше всех мыслимых и немыслимых границ.. . черт. .Х_Х...
:smile119:

Сашенька-тебя хоть про хобби спрашивают)Обычные вопросы ко мне-Как дела?(ЕЩЕ Б...Я НЕ РОДИЛА!)-Как настроение?(НИЖЕ ПЛИНТУСА ЕП!)-Чем занимаешся?(ЧЕШУ ПРАВОЙ НОГОЙ ЛЕВОЕ УХО!)-и самый частый перл-Как жизнь?(БЬЕТ КЛЮЧОМ И ВСЕ ПО ГОЛОВЕ!)Все-на этом все знакомые выдыхаются,фантазии не на что сверх того не хватает....
:smile26::smile26:ты не знаешь что отвечаю я иногда на такие вопросы.. все кто попадал больше не спрашивают..)

ну.. когда ты идешь по улице и встретил кого-то кого давно не видел то это еще и норм вопросы . .я тоже у некоторых такое спрашиваю. .и мне правда интересно. .аха.. О_О. .не ну серьезно...

когда тебе пишут такое в интернете.. это выводит...аха.. тем более когда пишут постоянно...

просто тут вот первый раз пишут какой-ото и сразу .. про возраст.. Х_Х.. был бы поближе.. дала бы в рожу...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Teaser٭٭ пишет:
просто тут вот первый раз пишут какой-ото и сразу .. про возраст.. Х_Х.. был бы поближе.. дала бы в рожу...

аааса :smile191::smile191::smile191:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Hot_Ice пишет:
Teaser٭٭ пишет:
Traveller пишет:
Teaser٭٭ пишет:
я в печали. .т.т
четакоэ?

:smile26: это не в моем стиле..
хотя, я могу любой разговор свести к смыслу жизни.. но меня бесит. когда я должна придумывать как какого-то лоха переключить с темы моего совершеннолетия и т.п... на что-нибудь другое.. тем более.. блиин.. это же интернет.. понятное дело что ему завтра ниче не обломиться.. какого первым делом сразу про возраст спрашивать. .Т,т.т

:smile99:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Hot_Ice пишет:
Teaser٭٭ пишет:

:smile26::smile26: ахах..
ну серьезно..
черт...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Teaser٭٭ пишет:
Hot_Ice пишет:
Teaser٭٭ пишет:
Traveller пишет:
Teaser٭٭ пишет:
я в печали. .т.т
четакоэ?

хотя, я могу любой разговор свести к смыслу жизни.. но меня бесит. когда я должна придумывать как какого-то лоха переключить с темы моего совершеннолетия и т.п... на что-нибудь другое.. тем более.. блиин.. это же интернет.. понятное дело что ему завтра ниче не обломиться.. какого первым делом сразу про возраст спрашивать. .Т,т.т

не обращай внимания (посмотри "управление гневом" фильмец, ржачный), ну некоторые наивные, верят может и в авось (я про обломится), а вообще да, тем более у девушки спрашивать не тактично, эх, молодёжь.. :smile194:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Да в том то и дело что эти вопросы задают даже те,кого вижу почти ежедневно.....и в смс то же самое пишут(вот это бесит-не жалко им бабло на такую хню?мне жалко).А про возраст все первым делом спрашивают-дааа....хм-ща вот крепко подумала и пришла к выводу-меня возраст людей не интересует вовсе.....ну я вижу часто что кто-то явно старше или моложе-однако количество прожитых лет сплошь и рядом на мозги нисколько не влияет.....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Teaser٭٭ пишет:
Hot_Ice пишет:
Teaser٭٭ пишет:

ну серьезно..
черт...

серьёзно...XD
да весна сейчас...
1 на уме я думаю..
:smile26:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Hot_Ice пишет:
Teaser٭٭ пишет:
Hot_Ice пишет:
Teaser٭٭ пишет:
Traveller пишет:
Teaser٭٭ пишет:
я в печали. .т.т
четакоэ?

не обращай внимания (посмотри "управление гневом" фильмец, ржачный), ну некоторые наивные, верят может и в авось (я про обломится), а вообще да, тем более у девушки спрашивать не тактично, эх, молодёжь.. :smile194:
:smile138: что то знакомое ..хДД,. там случайно не тот. .как же его. .который в комедиях постоянно играет...
та при чем тут тактично ли нет. мне как-т вообще пофиг знает он или не знает сколько мне лет.. сам факт того что первым делом об этом спрашивает.. так и заставляет либо ляпнуть что-нибудь чтобы сразу .. "okay..." а лучше. .чтобы и уйти не смог.. ахаха..
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Да в том то и дело что эти вопросы задают даже те,кого вижу почти ежедневно.....и в смс то же самое пишут(вот это бесит-не жалко им бабло на такую хню?мне жалко).А про возраст все первым делом спрашивают-дааа....хм-ща вот крепко подумала и пришла к выводу-меня возраст людей не интересует вовсе.....ну я вижу часто что кто-то явно старше или моложе-однако количество прожитых лет сплошь и рядом на мозги нисколько не влияет.....

инет отупляет, люди по энерции пишут стандартные фразы, но в жизни если кого мб и знают, а тут это тупо выглядит или непонятно скорее...ещё зачастую пишем а потом думаем...а возраст - не главное, секс он и в Африке секс.. :smile132:
:smile247::smile247:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Hot_Ice пишет:
Teaser٭٭ пишет:
Hot_Ice пишет:
Teaser٭٭ пишет:

ну серьезно..
черт...

серьёзно...XD
да весна сейчас...
1 на уме я думаю..
:smile26:
:smile26::smile26:
ну понятно что на уме одно..
ахаха..
черт возьми кто сказал что у девушек на уме много всего...
просто.. . блин...:smile114:

мог бы сделать вид, что на уме у него есть хоть чтооо нибудь... не по сезону..=\
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Пошли чтоли купатся-у нас пруд оттаял почти:smile26:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Traveller пишет:
:smile28::smile28:
вот-вот... к сожалению... количество лет не влияет ..=\
то есть с годами ума не прибавятся.. О_О. .как тааак.. блин..
т.т
все. . пойду спать.. .с этими печлаьными мыслями.. т.т.

ме вот тоже каждый день человека 4 кидает смски.. .и постоянно одинаковые . шаблонные наверное . .ахаха.. вот блин.. никогда на такое не отвечаю..)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011