Эммм-вот на глазках и остановимся-а то договоримся до чегонить.....и не только пальчики..
а какие у тебя глазки..
ещё какие губки..

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:Эммм-вот на глазках и остановимся-а то договоримся до чегонить.....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:и не только пальчики..
а какие у тебя глазки..

Сашенька-тебя хоть про хобби спрашивают)Обычные вопросы ко мне-Как дела?(ЕЩЕ Б...Я НЕ РОДИЛА!)-Как настроение?(НИЖЕ ПЛИНТУСА ЕП!)-Чем занимаешся?(ЧЕШУ ПРАВОЙ НОГОЙ ЛЕВОЕ УХО!)-и самый частый перл-Как жизнь?(БЬЕТ КЛЮЧОМ И ВСЕ ПО ГОЛОВЕ!)Все-на этом все знакомые выдыхаются,фантазии не на что сверх того не хватает....Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:нююю-у меня тож нет нормального общепринятого хобби.....можно считать за хобби частые походы на рок-концерты,коллекционирование редких старых песен постпанковского британского арт-рока или изучение инглиша?я считаю да-ибо это серьезное увлечение...а окружающие думают что надо марки собирать или крестиком вышивать.....туууупыыыыееееееTraveller пишет:Teaser٭٭ пишет:четакоэ?![]()
я в печали. .т.т![]()
вдруг... кода у меня после количества прожитых не земле лет спросили про хобби... мне стало так грустно и одиноко.. я поняла что все больше не в теме, чем мне казалось.. .-____-хихи. .да я не про то.. на этот вопрос у меня ответов найдется столько что заснешь пока слушать будешь...
просто... как же черт возьми это достало... хоть бы кто-то спросил первым делом что-нибудь этакое...![]()
нет.. дальше хобби пойти.. это выше всех мыслимых и немыслимых границ.. . черт. .Х_Х...![]()

Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:четакоэ?![]()
я в печали. .т.т![]()
вдруг... кода у меня после количества прожитых не земле лет спросили про хобби... мне стало так грустно и одиноко.. я поняла что все больше не в теме, чем мне казалось.. .-____-

Teaser٭٭ пишет:Сашенька-тебя хоть про хобби спрашивают)Обычные вопросы ко мне-Как дела?(ЕЩЕ Б...Я НЕ РОДИЛА!)-Как настроение?(НИЖЕ ПЛИНТУСА ЕП!)-Чем занимаешся?(ЧЕШУ ПРАВОЙ НОГОЙ ЛЕВОЕ УХО!)-и самый частый перл-Как жизнь?(БЬЕТ КЛЮЧОМ И ВСЕ ПО ГОЛОВЕ!)Все-на этом все знакомые выдыхаются,фантазии не на что сверх того не хватает....Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:нююю-у меня тож нет нормального общепринятого хобби.....можно считать за хобби частые походы на рок-концерты,коллекционирование редких старых песен постпанковского британского арт-рока или изучение инглиша?я считаю да-ибо это серьезное увлечение...а окружающие думают что надо марки собирать или крестиком вышивать.....туууупыыыыееееееTraveller пишет:Teaser٭٭ пишет:четакоэ?![]()
я в печали. .т.т![]()
вдруг... кода у меня после количества прожитых не земле лет спросили про хобби... мне стало так грустно и одиноко.. я поняла что все больше не в теме, чем мне казалось.. .-____-хихи. .да я не про то.. на этот вопрос у меня ответов найдется столько что заснешь пока слушать будешь...
просто... как же черт возьми это достало... хоть бы кто-то спросил первым делом что-нибудь этакое...![]()
нет.. дальше хобби пойти.. это выше всех мыслимых и немыслимых границ.. . черт. .Х_Х...![]()

ты не знаешь что отвечаю я иногда на такие вопросы.. все кто попадал больше не спрашивают..) 
просто тут вот первый раз пишут какой-ото и сразу .. про возраст.. Х_Х.. был бы поближе.. дала бы в рожу...

Teaser٭٭ пишет:Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:четакоэ?![]()
я в печали. .т.т![]()
вдруг... кода у меня после количества прожитых не земле лет спросили про хобби... мне стало так грустно и одиноко.. я поняла что все больше не в теме, чем мне казалось.. .-____-
скажи х** на всё ложу ну и рифмую я не слабо![]()
это не в моем стиле..

Teaser٭٭ пишет:просто тут вот первый раз пишут какой-ото и сразу .. про возраст.. Х_Х.. был бы поближе.. дала бы в рожу...
аааса

ахах.. 
Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:четакоэ?![]()
я в печали. .т.т![]()
это не в моем стиле..
хотя, я могу любой разговор свести к смыслу жизни.. но меня бесит. когда я должна придумывать как какого-то лоха переключить с темы моего совершеннолетия и т.п... на что-нибудь другое.. тем более.. блиин.. это же интернет.. понятное дело что ему завтра ниче не обломиться.. какого первым делом сразу про возраст спрашивать. .Т,т.т

Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:просто тут вот первый раз пишут какой-ото и сразу .. про возраст.. Х_Х.. был бы поближе.. дала бы в рожу...
ааасаахах..
ну серьезно..
черт...

Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Traveller пишет:Teaser٭٭ пишет:четакоэ?![]()
я в печали. .т.т![]()
это не в моем стиле..
хотя, я могу любой разговор свести к смыслу жизни.. но меня бесит. когда я должна придумывать как какого-то лоха переключить с темы моего совершеннолетия и т.п... на что-нибудь другое.. тем более.. блиин.. это же интернет.. понятное дело что ему завтра ниче не обломиться.. какого первым делом сразу про возраст спрашивать. .Т,т.т
не обращай внимания (посмотри "управление гневом" фильмец, ржачный), ну некоторые наивные, верят может и в авось (я про обломится), а вообще да, тем более у девушки спрашивать не тактично, эх, молодёжь..
что то знакомое ..хДД,. там случайно не тот. .как же его. .который в комедиях постоянно играет... 

Да в том то и дело что эти вопросы задают даже те,кого вижу почти ежедневно.....и в смс то же самое пишут(вот это бесит-не жалко им бабло на такую хню?мне жалко).А про возраст все первым делом спрашивают-дааа....хм-ща вот крепко подумала и пришла к выводу-меня возраст людей не интересует вовсе.....ну я вижу часто что кто-то явно старше или моложе-однако количество прожитых лет сплошь и рядом на мозги нисколько не влияет.....

Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:просто тут вот первый раз пишут какой-ото и сразу .. про возраст.. Х_Х.. был бы поближе.. дала бы в рожу...
ааасаахах..
ну серьезно..
черт...
серьёзно...XD
да весна сейчас...
1 на уме я думаю..

Да в том то и дело что эти вопросы задают даже те,кого вижу почти ежедневно.....и в смс то же самое пишут(вот это бесит-не жалко им бабло на такую хню?мне жалко).А про возраст все первым делом спрашивают-дааа....хм-ща вот крепко подумала и пришла к выводу-меня возраст людей не интересует вовсе.....ну я вижу часто что кто-то явно старше или моложе-однако количество прожитых лет сплошь и рядом на мозги нисколько не влияет.....

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение