спасибо!всем Доброй ночи! И приятных снов!![]()
возможно завтра меня не будет, уж не обессудьте, уезжаю.. но если будет возможность, то обяз-но загляну!![]()
сладких снов!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
спасибо!Lesy пишет:всем Доброй ночи! И приятных снов!![]()
возможно завтра меня не будет, уж не обессудьте, уезжаю.. но если будет возможность, то обяз-но загляну!![]()
сладких снов!![]()

милые девушки! я тоже вынужден вас оставить!
мне завтра на дежурство заступать, наверняка с утра в наряд поставят...

милые девушки! я тоже вынужден вас оставить!
ты военный?

выпинывайте меня..а то я застряла..![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Царевна Лягушка пишет:я вас всех
любишь - посмотри личку!
прости солнышко не досмотрела![]()

AlexanderSuperTramp пишет:милые девушки! я тоже вынужден вас оставить!
мне завтра на дежурство заступать, наверняка с утра в наряд поставят...ты военный?

Lesy пишет:выпинывайте меня..а то я застряла..![]()
Иди уже![]()

AlexanderSuperTramp пишет:милые девушки! я тоже вынужден вас оставить!
Я так и думала...пока Владик:)

нет совсем даже не страшно, я просто тоже собираюсь вгосструктуру работать, вот и увидела родственную душуLesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:милые девушки! я тоже вынужден вас оставить!
мне завтра на дежурство заступать, наверняка с утра в наряд поставят...ты военный?
да. а что это так страшно?![]()

AlexanderSuperTramp пишет:нет совсем даже не страшно, я просто тоже собираюсь вгосструктуру работать, вот и увидела родственную душуLesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:милые девушки! я тоже вынужден вас оставить!
![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:милые девушки! я тоже вынужден вас оставить!
очень рад был тебя видеть

ну я не совсем в ваши имеа ввиду.а ты где работаешь? или служишь?Lesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:нет совсем даже не страшно, я просто тоже собираюсь вгосструктуру работать, вот и увидела родственную душуLesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:милые девушки! я тоже вынужден вас оставить!
![]()
вступай в наши ряды! у нас оплачиваемый отпуск!![]()

AlexanderSuperTramp пишет:ну я не совсем в ваши имеа ввиду.а ты где работаешь? или служишь?Lesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:нет совсем даже не страшно, я просто тоже собираюсь вгосструктуру работать, вот и увидела родственную душуLesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:милые девушки! я тоже вынужден вас оставить!
![]()

Джеймс Бонд?Lesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну я не совсем в ваши имеа ввиду.а ты где работаешь? или служишь?Lesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:нет совсем даже не страшно, я просто тоже собираюсь вгосструктуру работать, вот и увидела родственную душуLesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:милые девушки! я тоже вынужден вас оставить!
![]()
в фсб

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:милые девушки! я тоже вынужден вас оставить!
очень рад был тебя видеть
И я Владик очень рада.
Жаль ты редко заходишь:)
Удачного тебе завтра дня.

AlexanderSuperTramp пишет:Джеймс Бонд?Lesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну я не совсем в ваши имеа ввиду.а ты где работаешь? или служишь?Lesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:нет совсем даже не страшно, я просто тоже собираюсь вгосструктуру работать, вот и увидела родственную душуLesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:милые девушки! я тоже вынужден вас оставить!
![]()
в фсб![]()
я в Суд собираюсь, или в Прокуратуру..только бы получилось![]()

Всё получится Алесенька...верь и всё будет![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Джеймс Бонд?Lesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну я не совсем в ваши имеа ввиду.а ты где работаешь? или служишь?Lesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:нет совсем даже не страшно, я просто тоже собираюсь вгосструктуру работать, вот и увидела родственную душуLesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:милые девушки! я тоже вынужден вас оставить!
![]()
в фсб![]()
а кто ты по образованию?

гражданско-правовая специализация, юристLesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Джеймс Бонд?Lesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну я не совсем в ваши имеа ввиду.а ты где работаешь? или служишь?Lesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:нет совсем даже не страшно, я просто тоже собираюсь вгосструктуру работать, вот и увидела родственную душуLesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:милые девушки! я тоже вынужден вас оставить!
![]()
в фсб![]()
а кто ты по образованию?

постараюсь почаще![]()
сам соскучился![]()
просто мы с друганом закутили, молодость вспомнили, меня дома пару дней вобще не было![]()

Lulu пишет:Всё получится Алесенька...верь и всё будет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо Любонька!![]()

чего Настена ворчишь?![]()

AlexanderSuperTramp пишет:
постараюсь почаще![]()
сам соскучился![]()
просто мы с друганом закутили, молодость вспомнили, меня дома пару дней вобще не было![]()
По нам не соскучишься...мы же все золотые:)
Ну а реальная жизнь важней:)
Жаль что мы все так далеко друг от друга:)

AlexanderSuperTramp пишет:
постараюсь почаще![]()
сам соскучился![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
постараюсь почаще![]()
сам соскучился![]()
точно, забыл поздравить с медалью!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
постараюсь почаще![]()
сам соскучился![]()
Жаль что мы все так далеко друг от друга:)![]()

мы сегодня не уйдем![]()
![]()
![]()
как мёдом...

мы сегодня не уйдем![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:мы сегодня не уйдем![]()
![]()
![]()
агакак мёдом...

Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
постараюсь почаще![]()
сам соскучился![]()
Жаль что мы все так далеко друг от друга:)![]()
Я бы всех увидела с удовольствием...но увы:(
а я тебя укушу![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
постараюсь почаще![]()
сам соскучился![]()
точно, забыл поздравить с медалью!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо Владик.
У тебя уже 23-ей...с праздником тебя:)
спасибо!

Все! Всех цалунькаю!!![]()
![]()
![]()
ускакала...

Lesy пишет:Все! Всех цалунькаю!!![]()
![]()
![]()
ускакала...
кусь кусь![]()
![]()

Царевна Лягушка пишет:Lesy пишет:Все! Всех цалунькаю!!![]()
![]()
![]()
ускакала...
кусь кусь![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:Царевна Лягушка пишет:Lesy пишет:Все! Всех цалунькаю!!![]()
![]()
![]()
ускакала...
кусь кусь![]()
![]()
![]()
конь храмой![]()
![]()
![]()

ВЛАДИК С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ!!!!!

так, ну всё. я тоже побежал!
всем приятных сновидений и удачного завтра!

раз пятьсот попрощалисьAlexanderSuperTramp пишет:так, ну всё. я тоже побежал!
всем приятных сновидений и удачного завтра!
Пока Владик....целуем и обнимаем,не забывай нас![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение