Как ужасно,когда ты болеешь, а дома у тебя нет! И бичуешь еще на морозе
На морозе не побичуешь. Не шути о том, с чем не сталкивалась.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Как ужасно,когда ты болеешь, а дома у тебя нет! И бичуешь еще на морозе
Ну мой работает в полиции и каких бичей они только не вылавливали.. инфа из первых уст.. так что знаю,что говорю..ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Как ужасно,когда ты болеешь, а дома у тебя нет! И бичуешь еще на морозе
На морозе не побичуешь. Не шути о том, с чем не сталкивалась.
А собственное ощущение на тему: "Или плевать на гордость, или я тут замёрзну насмерть" тебе знакомо?
Ага. Теперь, видимо, помимо друзей, еще и фиксируется просмотр профиля. Попадаешь в Наблюдатели))не правильно они делают... я уже в дебатах повозмущалась,а толку..... И почему а. из бани не выпускают а я так хотела видео из Кении глянуть...
Я вот часто заглядываю в профиль-посмотреть рекомендации других,много интересного,т.к. комментарии не все пишут и не о всем.Так что я теперь типа Наблюдатель?
Так что я теперь типа Наблюдатель?а особо частых наблюдателей надо перекидывать в группу Бдители или Бдюны...
Так что я теперь типа Наблюдатель?а особо частых наблюдателей надо перекидывать в группу Бдители или Бдюны...
И почему а. из бани не выпускают а я так хотела видео из Кении глянуть...
там не интересно!ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:И почему а. из бани не выпускают а я так хотела видео из Кении глянуть...
Вот ты, Танюха, запарила со своей отмороженной а. Там понтов больше, чем правды. На ТыТрубе смотри свою Кению.
Бдители или Бдюны...
Дивные названия!Дивные!Я за.Кстати я тоже частенько профили смотрю-у людей умных можно найти в рекомендациях хорошие кины которые еще не видела.Да и составить психологический портрет чела не помешает(чисто для себя).Вы не замечали что по любимым фильмам(и любимой музыке) можно понять характер человека?Ну пусть не наверняка,однако это более верный путь чем оценка комментарием(плохое настроение еще никто не отменял).epiphanes пишет:Бдители или Бдюны...
Предлагаем ещё два наименования: Бдюки и Бдецы.
Я в шоке от комментирующих фильм 50 оттенков... Все! Апогей маразма восторжествовал! Фильм не смотрела,книгу не читала. Но как сказал местный обыватель Sam "От этого фильма пищат только девочки и неудовлетворенные бабы, которые хотят чтобы их так же поимел богатенький альфач" И судя по всему он абсолютно прав! так как многие стали сразу экспериментировать увиденное!Я пыталась читать книгу(подумала-че ее так хвалят?)После очередного разговора героини со своей внутренней королевой удалила нафиг этот бред шизофренички со своего букридера.....до сцен секаса так и не добралась
Я пыталась читать книгу(подумала-че ее так хвалят?)После очередного разговора героини со своей внутренней королевой удалила нафиг этот бред шизофренички со своего букридера.....до сцен секаса так и не добралась
И пропустила замечательные многосодержательные фразы типа "свяжи меня!", "дай в морду-плюнь-отхлестай девятихвостой плёткой!" и т. д.и все?? Я уж думала там что-то сверхъестественное. В общем мне можно не смотреть. Ничего нового я для себя не открою
Всем привет!Ни разу здесь не была.вот у нас позавчера снег шёл, теперь ясна...
как же ужасно, когда ты болеешь с температурой домадумаю болеть с температурой на улице ещё ужаснее, Машуль)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение