Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
1224
Snegovik пишет:
Влад пишет:knight пишет:Влад пишет:knight пишет:
Так бы и сказали, а то хард
ну это уместное сокращение извини
Что ты извеняешься за мою безграмотность .
все же в следующий раз воздержусь от подобных терминов
Да ладно тебе ... расскажика нам лучше про квазинелинейность субстанций
и синхроаморфность бытия
Snegovik пишет:
Влад пишет:knight пишет:Влад пишет:knight пишет:
Так бы и сказали, а то хард
ну это уместное сокращение извини
Что ты извеняешься за мою безграмотность .
все же в следующий раз воздержусь от подобных терминов
Да ладно тебе ... расскажика нам лучше про квазинелинейность субстанций
Очень интересно
ЖIНОЧКА пишет:
что то я на диске не видела такого и что еще за коробочка где золотой ключик
А какую ты коробку купила? 50 антивирусов на 1 диске? Я думал речь идет о нормальной лицензии
JONI-BOY пишет:
йя зляяIzabelle пишет:
Влад пишет:
Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:а где я его те скачаю.я ведь купила антивирусникЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ен вроде все читает,а вот диск с ативирусником зараза не хочет раскрывать информациюЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш а как проверить дисководили его автозапуском называют?что нужно сделать?ЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:меня больше всего интересует,чтобы было в порядке иработал отлично.Владюш вопрос,вчера и седня антивирусник не могли поставить,(первый раз такое)дисковод не раскрывал данные на диске,из за чего такое может быть?ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:в каком смысле?рабочий стол?ЖIНОЧКА пишет:ребята,подскажите что лучше поставить?
а внешний вид для тебя имеет значение?
вот я не успеваю, извини, Люда... не раскрыл, возможно привод ерундит, или диск "запоротый"...не знаю точно
автозапуск - когда после вставки диска в дисковод на рабочем столе запускается то, что на вставленном диске, а как проверить это к другим, я не знаю...но обычно если дисковод неисправен, он не читает многие диски, или если он "спаренный", то может не читать, или CD, или DVD отдельно
Скачай антивирь и не заморачивайся с дисками
С сайта антивиря, который купила! Он не отличается от того что ты купила!!! А потом просто впечатаешь лицензионный ключик, с бумажки которая в коробке была ... и вуаля все работает
у меня провайдер дает выбор...можно за дополнительные 60, вроде, рублей в месяц поставить Касперского 2010 с последующей поддержкой и обновлениями баз в случае оплаты
Ясно! У меня тоже настоящая 2-хгодовая лицензия за 1,5 штуки, ток я ее в свое время выиграл ) И теперь живу спокойно и не думаю ни о каком антивирусе
Snegovik пишет:
неееее,я каждый месяц покупаю журнал компьютер билд,нам просто сказали что так лучшеЖIНОЧКА пишет:что то я на диске не видела такого и что еще за коробочка где золотой ключик
А какую ты коробку купила? 50 антивирусов на 1 диске? Я думал речь идет о нормальной лицензии
Izabelle пишет:
JONI-BOY пишет:йя зляяIzabelle пишет:
Да плюнь ты на все с высокой колокольни
Snegovik пишет:
Izabelle пишет:JONI-BOY пишет:йя зляяIzabelle пишет:
Да плюнь ты на все с высокой колокольни
Izabelle пишет:
мне бы щас рока....
Visions of Atlantis
ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:неееее,я каждый месяц покупаю журнал компьютер билд,нам просто сказали что так лучшеЖIНОЧКА пишет:что то я на диске не видела такого и что еще за коробочка где золотой ключик
компьютер билд - антивирус в массы ) + немного полезной информации и куча цветных картинок
Влад пишет:
привет, ПольМое почтение!
st.luis.pol пишет:
Ага попались!!!!
Привет, Поль
st.luis.pol пишет:
Ага попались!!!!
Izabelle пишет:
JONI-BOY пишет:йя зляяIzabelle пишет:
Влад пишет:
Izabelle пишет:мне бы щас рока....
Visions of Atlantis
Юрий Шевчук и ДДТ И забудь на время про соседей
Snegovik пишет:
st.luis.pol пишет:Ага попались!!!!
Привет, Поль
JONI-BOY пишет:
знаешь как бывает когд целый день учишся....Izabelle пишет:JONI-BOY пишет:йя зляяIzabelle пишет:
knight пишет:
st.luis.pol пишет:Ага попались!!!!
Izabelle пишет:
JONI-BOY пишет:знаешь как бывает когд целый день учишся....Izabelle пишет:JONI-BOY пишет:йя зляяIzabelle пишет:
Snegovik пишет:
Влад пишет:Izabelle пишет:мне бы щас рока....
Visions of Atlantis
и "Агата Кристи" можешь попробовать, а возможно понравится группа "Танцы минус"...или универсальный выход - "Кино"
Snegovik пишет:
какие к черту соседи.....у меня сегодня в подьезде сидел какойто синий мужик с разбитой башкой....к соседке пришел....Влад пишет:Izabelle пишет:мне бы щас рока....
Visions of Atlantis
Поль привет
ЖIНОЧКА пишет:
Поль привет
Влад пишет:
спасибо, но мне искать впадлу...так что...буду довольствоватся тем что естьSnegovik пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:мне бы щас рока....
Visions of Atlantis
и "Агата Кристи" можешь попробовать, а возможно понравится группа "Танцы минус"...или универсальный выход - "Кино"
Snegovik пишет:
ага,второй год покупаем и первый раз что диск не раскрываетЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:неееее,я каждый месяц покупаю журнал компьютер билд,нам просто сказали что так лучшеЖIНОЧКА пишет:что то я на диске не видела такого и что еще за коробочка где золотой ключик
компьютер билд - антивирус в массы ) + немного полезной информации и куча цветных картинок
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011