пффф.. штаны блеать...Мои шортики расцветкой под пепельного леопарда-длинной с ладошкуЧто то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твоипродолжай
У тебя точно не такие
а если такие...
нет, у меня салатовые и по-длиньше, до колена почти..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Тогда фотка не нужна-а то планы того....нифига не осуществятся.Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Мои шортики расцветкой под пепельного леопарда-длинной с ладошкуTraveller пишет:Что то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твоипродолжай
У тебя точно не такие
да...но полюбас визуализация нужна или фотка в них, мне ж спать ещё, ну точнее я планировал..
ну тогда фотку шортиков, так и быть, отдельно

Прямолинейность когда людей нет поблизости просто необходима.Если дадут по роже-не будет свидетелей твоего облома.Если просто дадут-сэкономишь кучу времени на стандартном ухаживании
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:пффф.. штаны блеать...Acid Rain пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Мои шортики расцветкой под пепельного леопарда-длинной с ладошкуTraveller пишет:Что то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твоипродолжай
У тебя точно не такие
а если такие...
штаны до щиколодки, ниже колена - бриджи, выше - шорты..

Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Тогда фотка не нужна-а то планы того....нифига не осуществятся.Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Мои шортики расцветкой под пепельного леопарда-длинной с ладошкуTraveller пишет:Что то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твоипродолжай
У тебя точно не такие
да...но полюбас визуализация нужна или фотка в них, мне ж спать ещё, ну точнее я планировал..
ну тогда фотку шортиков, так и быть, отдельно
нафиг нужна одежда без человека..хД ой, просто Паша, я опять своей прямолинейностью щас все испорчу..ахаха..

Hot_Ice пишет:
Извини-после фразы что у тебя там чтото почти до колена-мысль ушла не тудаAcid Rain пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Мои шортики расцветкой под пепельного леопарда-длинной с ладошкуTraveller пишет:Что то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твоипродолжай
У тебя точно не такие
а если такие...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:
у меня все что ниже середина бедра штаны..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:пффф.. штаны блеать...Acid Rain пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Мои шортики расцветкой под пепельного леопарда-длинной с ладошкуTraveller пишет:Что то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твоипродолжай
У тебя точно не такие
а если такие...
штаны до щиколодки, ниже колена - бриджи, выше - шорты..

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Извини-после фразы что у тебя там чтото почти до колена-мысль ушла не тудаAcid Rain пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Мои шортики расцветкой под пепельного леопарда-длинной с ладошкуTraveller пишет:Что то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твоипродолжай
У тебя точно не такие
а если такие...

Traveller пишет:
Прямолинейность когда людей нет поблизости просто необходима.Если дадут по роже-не будет свидетелей твоего облома.Если просто дадут-сэкономишь кучу времени на стандартном ухаживании
да мне срать на людей как бы, я ж не с ними замутить пытаюсь и чё незнакомый человек со стороны подумает в принципе печенькой, но в плане прижать и надавить, проще и уютней, когда наедине, раскрепощает что ли немного...

Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Traveller пишет:покажиHot_Ice пишет:Что то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твоиTraveller пишет:оки синичка ненаглядная, давай о птичках, так у вас правда жарко так или ты меня "купила"?Стала бы я тут в шортиках сидеть-если б было холодно....
я в них вот и сижу, не пали меня
нужно расположить собеседника, сразу покажи не канает обычнота мне не особо надо..)
:):
а показать просила...я те дело говорю, прямолинейность нужна при встрече ито когда тесный проход и людей нет по близости
я не просила..хД
чиво..?
кажись у меня уже чет нито в глазах...

Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Traveller пишет:покажиHot_Ice пишет:Что то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твоиTraveller пишет:оки синичка ненаглядная, давай о птичках, так у вас правда жарко так или ты меня "купила"?Стала бы я тут в шортиках сидеть-если б было холодно....
нужно расположить собеседника, сразу покажи не канает обычнота мне не особо надо..)
а показать просила...я те дело говорю, прямолинейность нужна при встрече ито когда тесный проход и людей нет по близости
я не просила..хД
чиво..?
кажись у меня уже чет нито в глазах...

я три раза перечитала... 

Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Тогда фотка не нужна-а то планы того....нифига не осуществятся.Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Мои шортики расцветкой под пепельного леопарда-длинной с ладошкуTraveller пишет:Что то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твоипродолжай
У тебя точно не такие
ну тогда фотку шортиков, так и быть, отдельнонафиг нужна одежда без человека..хД
ой, просто Паша, я опять своей прямолинейностью щас все испорчу..ахаха..
я цвет пепельного леопарда не могу представить блеать, а гуглить влом, каких-нить Мразишов в этих шортиках нагуглю, тьпу тьпу тьпу

Acid Rain пишет:
Паша-раз девушка просит-придется показатьHot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Traveller пишет:покажиHot_Ice пишет:Что то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твоиTraveller пишет:оки синичка ненаглядная, давай о птичках, так у вас правда жарко так или ты меня "купила"?Стала бы я тут в шортиках сидеть-если б было холодно....
я не просила..хД
чиво..?
кажись у меня уже чет нито в глазах...я три раза перечитала...

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Тогда фотка не нужна-а то планы того....нифига не осуществятся.Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Мои шортики расцветкой под пепельного леопарда-длинной с ладошкуTraveller пишет:Что то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твоипродолжай
У тебя точно не такие
ну тогда фотку шортиков, так и быть, отдельнонафиг нужна одежда без человека..хД
ой, просто Паша, я опять своей прямолинейностью щас все испорчу..ахаха..
я цвет пепельного леопарда не могу представить блеать, а гуглить влом, каких-нить Мразишов в этих шортиках нагуглю, тьпу тьпу тьпу
а чем тебе не угодил этот.. 
гугли.. вот прикольно будет если нагуглишь.)

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Извини-после фразы что у тебя там чтото почти до колена-мысль ушла не тудаAcid Rain пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Мои шортики расцветкой под пепельного леопарда-длинной с ладошкуTraveller пишет:Что то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твоипродолжай
У тебя точно не такие
а если такие...
извинишься при встрече, плхая девочка, главное сказать с предыханием
я научу

Traveller пишет:
Acid Rain пишет:Паша-раз девушка просит-придется показатьHot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Traveller пишет:покажиHot_Ice пишет:Что то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твоиTraveller пишет:оки синичка ненаглядная, давай о птичках, так у вас правда жарко так или ты меня "купила"?Стала бы я тут в шортиках сидеть-если б было холодно....
я не просила..хД
чиво..?

щас я вам пакажу...

извинишься при встрече, плохая девочка, главное сказать с предыханиемОбещаешь?О-как же я люблю учится....я научу
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Acid Rain пишет:Паша-раз девушка просит-придется показатьHot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Traveller пишет:покажиHot_Ice пишет:Что то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твоиTraveller пишет:оки синичка ненаглядная, давай о птичках, так у вас правда жарко так или ты меня "купила"?Стала бы я тут в шортиках сидеть-если б было холодно....
я не просила..хД
чиво..?
ответ выше в цвете
если чё-та хочешь, говори прямо, все свои и в шортиках, кого тут стесняться

Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:Acid Rain пишет:Паша-раз девушка просит-придется показатьHot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Traveller пишет:покажиHot_Ice пишет:Что то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твоиTraveller пишет:оки синичка ненаглядная, давай о птичках, так у вас правда жарко так или ты меня "купила"?Стала бы я тут в шортиках сидеть-если б было холодно....
я не просила..хД
чиво..?
ответ выше в цветеесли чё-та хочешь, говори прямо, все свои и в шортиках, кого тут стесняться

Acid Rain пишет:
Traveller пишет:Acid Rain пишет:Паша-раз девушка просит-придется показатьHot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Traveller пишет:покажиHot_Ice пишет:Что то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твоиTraveller пишет:оки синичка ненаглядная, давай о птичках, так у вас правда жарко так или ты меня "купила"?Стала бы я тут в шортиках сидеть-если б было холодно....
я не просила..хД
чиво..?
![]()
щас я вам пакажу...

Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:Traveller пишет:Acid Rain пишет:Паша-раз девушка просит-придется показатьHot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Traveller пишет:покажиHot_Ice пишет:Что то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твоиTraveller пишет:оки синичка ненаглядная, давай о птичках, так у вас правда жарко так или ты меня "купила"?Стала бы я тут в шортиках сидеть-если б было холодно....
я не просила..хД
чиво..?
![]()
щас я вам пакажу...

не подавись..

Traveller пишет:
извинишься при встрече, плохая девочка, главное сказать с предыханиемОбещаешь?О-как же я люблю учится....я научу
покажу, накажу - даже рифмуется

Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Acid Rain пишет:Паша-раз девушка просит-придется показатьHot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Traveller пишет:покажиHot_Ice пишет:Что то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твоиTraveller пишет:оки синичка ненаглядная, давай о птичках, так у вас правда жарко так или ты меня "купила"?Стала бы я тут в шортиках сидеть-если б было холодно....
я не просила..хД
чиво..?
ответ выше в цветеесли чё-та хочешь, говори прямо, все свои и в шортиках, кого тут стесняться
водички дать?

как-то грубо прозвучало..в смысле..я предупреждаю.. а то несчастных случаев мне и так хватает..

водички дать?ой..давай...

щас я вам покажу...Мы все внимание)И мне попкорна-и мне

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Acid Rain пишет:
не не, что вы, узрею а потом хто знаетHot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Traveller пишет:Acid Rain пишет:Паша-раз девушка просит-придется показатьHot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Traveller пишет:покажиHot_Ice пишет:Что то мне подсказывает что на мои шортики пошло куда меньше ткани чем на твоиTraveller пишет:оки синичка ненаглядная, давай о птичках, так у вас правда жарко так или ты меня "купила"?Стала бы я тут в шортиках сидеть-если б было холодно....
я не просила..хД
чиво..?
![]()
щас я вам пакажу...не подавись..

Acid Rain пишет:
я так понимаю без газов?водички дать?ой..давай...
икать ещё не хватало патом

Traveller пишет:
щас я вам покажу...Мы все внимание)И мне попкорна-и мне
а после второго " и мне" ты не дописала

Hot_Ice пишет:
бяка.. не люблю газировку..хДДAcid Rain пишет:я так понимаю без газов?водички дать?ой..давай...икать ещё не хватало патом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011