Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1225

JONI-BOY пишет:
Izabelle пишет:JONI-BOY пишет:знаешь как бывает когд целый день учишся....Izabelle пишет:JONI-BOY пишет:йя зляяIzabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лучше уж так, чем потом в пед коледже учится....

Влад пишет:
Snegovik пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:мне бы щас рока....![]()
Visions of Atlantis![]()
Юрий Шевчук и ДДТИ забудь на время про соседей
![]()
и "Агата Кристи" можешь попробовать, а возможно понравится группа "Танцы минус"...или универсальный выход - "Кино"
Эпидемию можешь попробовать! Там не чистый рок, но если понравится втянешься очень быстро

Izabelle пишет:
Влад пишет:спасибо, но мне искать впадлу...так что...буду довольствоватся тем что естьSnegovik пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:мне бы щас рока....![]()
Visions of Atlantis![]()
![]()
и "Агата Кристи" можешь попробовать, а возможно понравится группа "Танцы минус"...или универсальный выход - "Кино"
Агата Кристи - А мы не ангелы, парень
ее послушай, может понравится

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:ага,второй год покупаем и первый раз что диск не раскрываетЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:неееее,я каждый месяц покупаю журнал компьютер билд,нам просто сказали что так лучшеЖIНОЧКА пишет:что то я на диске не видела такого и что еще за коробочка где золотой ключик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А какую ты коробку купила? 50 антивирусов на 1 диске? Я думал речь идет о нормальной лицензии![]()
компьютер билд - антивирус в массы ) + немного полезной информации и куча цветных картинок![]()
может просто технический брак, если только этот диск

Влад пишет:
Izabelle пишет:Влад пишет:спасибо, но мне искать впадлу...так что...буду довольствоватся тем что естьSnegovik пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:мне бы щас рока....![]()
Visions of Atlantis![]()
![]()
А что есть?

Snegovik пишет:
Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:мне бы щас рока....![]()
Visions of Atlantis![]()
![]()
Эпидемию можешь попробовать! Там не чистый рок, но если понравится втянешься очень быстро![]()
я такой не слышал, а что ты подразумеваешь под "не чистый" рок, в смысле hard рок, или с элементами танцевальной музыки?

Snegovik пишет:
Влад пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:спасибо, но мне искать впадлу...так что...буду довольствоватся тем что естьSnegovik пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:мне бы щас рока....![]()
Visions of Atlantis![]()
![]()
А что есть?
ты про что?
Snegovik пишет:
всякое...музыка - это не мое вобще-то...но кино есть...и bon jovi....ramstein...ещё мужики с контрабасами...что-ли...Влад пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:спасибо, но мне искать впадлу...так что...буду довольствоватся тем что естьSnegovik пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:мне бы щас рока....![]()
Visions of Atlantis![]()
![]()
А что есть?

Влад пишет:
Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:мне бы щас рока....![]()
Visions of Atlantis![]()
![]()
Эпидемию можешь попробовать! Там не чистый рок, но если понравится втянешься очень быстро![]()
я такой не слышал, а что ты подразумеваешь под "не чистый" рок, в смысле hard рок, или с элементами танцевальной музыки?
Я не знаю, что там за разновидность, у них разные песни есть, но уже не первый год год слушаю и не надоедает
Так что будет желание попробовать что-нибудь новенькое, попробуй Эпидемию рекомендую!

Snegovik пишет:
Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:мне бы щас рока....![]()
Visions of Atlantis![]()
![]()
Я не знаю, что так за разновидность, у них разные песни есть, но уже не первый год год слушаю и не надоедаетТак что будет желание попробовать что-нибудь новенькое, попробуй Эпидемию рекомендую!
я так-то поклонник симфо-метала, но раз рекомендуешь, обязательно послушаю

st.luis.pol пишет:
метал бэладс!!!!
а в каком жанре они поют?
Сашуль огромное спасибо

Влад пишет:
Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:мне бы щас рока....![]()
Visions of Atlantis![]()
![]()
Я не знаю, что так за разновидность, у них разные песни есть, но уже не первый год год слушаю и не надоедаетТак что будет желание попробовать что-нибудь новенькое, попробуй Эпидемию рекомендую!
я так-то поклонник симфо-метала, но раз рекомендуешь, обязательно послушаю
ооооооооооооо,да вы хеви металл

ЖIНОЧКА пишет:
Сашуль огромное спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, надеюсь этот небритый балалаешник - не ты

Влад пишет:
Играющие метал-исполняют медляки(старые группы) ганзес роус,айрон мейдем и тпst.luis.pol пишет:метал бэладс!!!!
а в каком жанре они поют?
а я больше попсой увлекаюсь
Влад пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сашуль огромное спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, надеюсь этот небритый балалаешник - не ты![]()
неа
Влад пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сашуль огромное спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, надеюсь этот небритый балалаешник - не ты![]()
ЖIНОЧКА пишет:
а я больше попсой увлекаюсьа я не чем ен увлекаюсь...тока вот джазЮ, блюз могу одглго слушать...а вообще я все по чутть-чуть..)![]()
![]()
![]()

Вот это уже знают просто все:
Почти классика!!!
►
Почти классика!!!
Izabelle пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а я больше попсой увлекаюсьа я не чем ен увлекаюсь...тока вот джазЮ, блюз могу одглго слушать...а вообще я все по чутть-чуть..)![]()
![]()
![]()
аналогично

Snegovik пишет:
Вот это уже знают просто все:Классика -это НАУТИЛУС ПАМПИЛИУС_ ЗЕ БЕСТ!!!!!►
Почти классика!!!

ЖIНОЧКА пишет:
ооооооооооооо,да вы хеви металл
нет, Люда...у металла очень много разновидностей и таких как хеви метал единицы...вот которые знаю: havy metal, black metal, white metal... ни одного из них не слушаю, да и Боже упаси...особенно черный и белый металлы - ядерная бомба, о таком поют
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011