Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
и "Агата Кристи" можешь попробовать, а возможно понравится группа "Танцы минус"...или универсальный выход - "Кино"
Эпидемию можешь попробовать! Там не чистый рок, но если понравится втянешься очень быстро
я такой не слышал, а что ты подразумеваешь под "не чистый" рок, в смысле hard рок, или с элементами танцевальной музыки?
Я не знаю, что там за разновидность, у них разные песни есть, но уже не первый год год слушаю и не надоедает Так что будет желание попробовать что-нибудь новенькое, попробуй Эпидемию рекомендую!
и "Агата Кристи" можешь попробовать, а возможно понравится группа "Танцы минус"...или универсальный выход - "Кино"
Эпидемию можешь попробовать! Там не чистый рок, но если понравится втянешься очень быстро
я такой не слышал, а что ты подразумеваешь под "не чистый" рок, в смысле hard рок, или с элементами танцевальной музыки?
Я не знаю, что так за разновидность, у них разные песни есть, но уже не первый год год слушаю и не надоедает Так что будет желание попробовать что-нибудь новенькое, попробуй Эпидемию рекомендую!
я так-то поклонник симфо-метала, но раз рекомендуешь, обязательно послушаю
Я не знаю, что так за разновидность, у них разные песни есть, но уже не первый год год слушаю и не надоедает Так что будет желание попробовать что-нибудь новенькое, попробуй Эпидемию рекомендую!
я так-то поклонник симфо-метала, но раз рекомендуешь, обязательно послушаю
нет, Люда...у металла очень много разновидностей и таких как хеви метал единицы...вот которые знаю: havy metal, black metal, white metal... ни одного из них не слушаю, да и Боже упаси...особенно черный и белый металлы - ядерная бомба, о таком поют