не не, что вы, узрею а потом хто знаетКому другому сказала бы-смотри,как бы от такой красоты глаза не полопались![]()
Но ты все выдержишь,я в тебя верю))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не не, что вы, узрею а потом хто знаетКому другому сказала бы-смотри,как бы от такой красоты глаза не полопались![]()

как-то грубо прозвучало..в смысле..я предупреждаю.. а то несчастных случаев мне и так хватает..
ты о чёём именно? 

Да да-определись.Я вот больше склоняюсь к показатьAcid Rain пишет:как-то грубо прозвучало..в смысле..я предупреждаю.. а то несчастных случаев мне и так хватает..
тут каждое 2 сообщение с покажу и накажуты о чёём именно?

Hot_Ice пишет:бяка.. не люблю газировку..хДДAcid Rain пишет:я так понимаю без газов?водички дать?ой..давай...икать ещё не хватало патом
![]()

Hot_Ice пишет:Да да-определись.Я вот больше склоняюсь к показатьAcid Rain пишет:как-то грубо прозвучало..в смысле..я предупреждаю.. а то несчастных случаев мне и так хватает..
тут каждое 2 сообщение с покажу и накажуты о чёём именно?

наверно водичку пьётДа-наверно.

Hot_Ice пишет:наверно водичку пьётДа-наверно.

дэм не про Сашу, просто после разговора о шортиках так и навеивает...
Осторожно - спойлер!
Да-но эта мадам какбэ уже без шортиков

Hot_Ice пишет:дэм не про Сашу, просто после разговора о шортиках так и навеивает...
Осторожно - спойлер!Да-но эта мадам какбэ уже без шортиков

Дык без них ессно-в них неудобно....и спать тоже неудобно...Traveller пишет:Hot_Ice пишет:дэм не про Сашу, просто после разговора о шортиках так и навеивает...
а спать чё в них что ли?

Hot_Ice пишет:Дык без них ессно-в них неудобно....и спать тоже неудобно...Traveller пишет:Hot_Ice пишет:дэм не про Сашу, просто после разговора о шортиках так и навеивает...
а спать чё в них что ли?

тут по-подробнее

а что значит и спать?Все то ты понимаешь)Любой намек-как же меня это радуеттут по-подробнее

Hot_Ice пишет:а что значит и спать?Все то ты понимаешь)Любой намек-как же меня это радуеттут по-подробнее
я всё вижу
и понимаю
и радую, такое тоже случается

А ночью?Traveller пишет:Hot_Ice пишет:а что значит и спать?Все то ты понимаешь)Любой намек-как же меня это радуеттут по-подробнее
это я в профиль, днём -я всё вижу
и понимаю

нада спать...Оба-а мы и спим...это пьяный бред....бррр-тоись это мы во сне разговариваем....

Hot_Ice пишет:А ночью?Traveller пишет:Hot_Ice пишет:а что значит и спать?Все то ты понимаешь)Любой намек-как же меня это радуеттут по-подробнее
и понимаю

нада спать...

Acid Rain пишет:нада спать...Оба-а мы и спим...это пьяный бред....бррр-тоись это мы во сне разговариваем....
гоп стоп, какая ж на тебе ночнушечка была..

Traveller пишет:Hot_Ice пишет:А ночью?Traveller пишет:Hot_Ice пишет:а что значит и спать?Все то ты понимаешь)Любой намек-как же меня это радуеттут по-подробнее
и понимаю
а ночью в отпуске узнаешь

А это ты тож в отпуске нащупаешь...в смысле стянешь...в смысле узнаешь...Traveller пишет:Acid Rain пишет:нада спать...Оба-а мы и спим...это пьяный бред....бррр-тоись это мы во сне разговариваем....
гоп стоп, мы подошли из-за угла...гоп стоп, какая ж на тебе ночнушечка была..

а мы и спим...это пьяный бред....бррр-тоись это мы во сне разговариваем....

Hot_Ice пишет:А это ты тож в отпуске нащупаешь...в смысле стянешь...в смысле узнаешь...Traveller пишет:Acid Rain пишет:нада спать...Оба-а мы и спим...это пьяный бред....бррр-тоись это мы во сне разговариваем....
гоп стоп, мы подошли из-за угла...гоп стоп, какая ж на тебе ночнушечка была..

Неа-чистый хлопок....А хотя да,замерзла,погрейTraveller пишет:а мы и спим...это пьяный бред....бррр-тоись это мы во сне разговариваем....
замёрзла..? шортики поди шёлковые

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение