нет, я с уткамиТы в ночное усторился? Как сам-то?Пашечкин привет!!!! Сто лет не виделись. Ты похорошел, но куришь.Иришка приветик![]()
я не надолго, скоро вджобывать пойду
похорошел - пасиба
На птицеферме что ли?
Фельдшером, наверное..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:GIrka71 пишет:нет, я с уткамиpashkalove пишет:Ты в ночное усторился? Как сам-то?GIrka71 пишет:Пашечкин привет!!!! Сто лет не виделись. Ты похорошел, но куришь.Иришка приветик![]()
я не надолго, скоро вджобывать пойду
похорошел - пасиба
На птицеферме что ли?
Фельдшером, наверное..

ПАДОНАК пишет:
так же само,мне расказали финал и тупо фильм уже не интересен((((
Да не ну просто сказали что смысл в конце. Весь секрет в чем смысл и тем более нада смотреть до конца!

Витольда Мужева пишет:GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:Привет, народ! Стала тоже Лофт смотреть (с Иришкиной подачи) - не пошло. Прям- не могу.
Сейчас включила Общество мертвых поэтов - по мне поинтереснее.
Лелечка, привет.А мне понравился. Особенно ближе к концу. Там навороты пошли. Но вцелом, голова после просмотра не кипела.))
Ну, может я еще соберусь... Сегодня день не этого фильма - очевидно
Я мульт глянула сегодня 3-минутный Моя жизнь. Посмеялась. Но немного и грустно. Глянь, если не видела.

Zanzy-bar пишет:ПАДОНАК пишет:
так же само,мне расказали финал и тупо фильм уже не интересен((((
Да не ну просто сказали что смысл в конце. Весь секрет в чем смысл и тем более нада смотреть до конца!
мне сказали какие у него проблемы,причкм када я уже начал фильм сматреть!

Паш, прости.

Простите.

из последних фильмоф(хоть и не оч люблю комедии)понравилось 21 и больше!

Привет, народ!Оля здрям

GIrka71 пишет:Паш, прости.
Да я думаю, он не обиделся, футбол, наверное, смотрит

GIrka71 пишет:Простите.Ты чего, прощенное воскресенье уже было....

Витольда Мужева пишет:GIrka71 пишет:Простите.Ты чего, прощенное воскресенье уже было....

во фантазёрыВитольда Мужева пишет:GIrka71 пишет:Паш, прости.
Да я думаю, он не обиделся, футбол, наверное, смотрит
Точно наверное на футбол ушел имне ничего не сказал!
я ж писал - на сутках я, работа отвлекает

Витольда Мужева пишет:Привет, народ!Оля здрям

на футболзавтра и послезавтра ответные полуфиналы ЛЧ

Паш, прости.

Zanzy-bar пишет:на футболзавтра и послезавтра ответные полуфиналы ЛЧ

какие перепендюльки?pashkalove пишет:Привет, приветВитольда Мужева пишет:Привет, народ!Оля здрям

кстати походу немецкий будет финалpashkalove пишет:О это ЗЕР ГУД!Zanzy-bar пишет:на футболзавтра и послезавтра ответные полуфиналы ЛЧ

Витольда Мужева пишет:какие перепендюльки?pashkalove пишет:Привет, приветВитольда Мужева пишет:Привет, народ!Оля здрям![]()

Ладно, ушла кин досматривать. Пока
Меня подруга зовет погулять. Я тоже слиняю. Мальчишки - пока!

Ладно, ушла кин досматривать. Пока

перепендюлькаpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:какие перепендюльки?pashkalove пишет:Привет, приветВитольда Мужева пишет:Привет, народ!Оля здрям![]()
Хто? Срочно Падонка вызываем для перевода, чую укараиньску мову
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение