Всем привет!здрасьте
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем привет!здрасьте

Иришка, Олечка, привет!

СИЉЊIЙ пишет:Я засну с теплой или нет?засуну прочёл, пздц

Как учебный год?

я не смогpashkalove пишет:Я читала по слогам..СИЉЊIЙ пишет:Я засну с теплой или нет?засуну прочёл, пздц

pashkalove пишет:ПашаааааСИЉЊIЙ пишет:Я засну с теплой или нет?засуну прочёл, пздц

Юльчик, привет!Как учебный год?

начался. 
Всем привет!

Mike Ross пишет:Всем привет!здрасьте

СИЉЊIЙ пишет:Я засну с теплой или нет?засуну прочёл, пздц

Tigric@ пишет:Mike Ross пишет:Всем привет!здрасьте
А чё так не вежливо.
гиде?

Сижу ем айву

Tigric@ пишет:Сижу ем айву
Ну чем тут помочь?

язык нислушаецца теперь.Но вкусная зараза

GIrka71 пишет:Юльчик, привет!Как учебный год?
начался.
Пока норм,втягиваемся.У меня тоже медленно но уверенно))
Как ты?Как твои питомцы?
А так все норм. Уже гулять ходят. Как у вас с погодой?

Сижу ем айву

Не очень.Осень какая то странная.Холодно не как в Одессе обычно бывает.Дожди и ветра.Говорят скоро морозы будут.....Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Юльчик, привет!Как учебный год?
начался.
Как ты?Как твои питомцы?
Продолжение банкета. Один научился прыгать с разбега ко мне на руки. Хорошо если замечу, когда собирается, а если нет - бяда. Цепляется когтями за меня.А так все норм. Уже гулять ходят. Как у вас с погодой?

не призналаTigric@ пишет:Mike Ross пишет:Всем привет!здрасьте
А чё так не вежливо.

У нас в этом году ни арбузы,ни дыни не радовали.Или нам попадались такие невкусныеTigric@ пишет:Сижу ем айву
А мы дыньку купили. Никак не осилим.

Витольда Мужева пишет:Tigric@ пишет:Сижу ем айву
Ну чем тут помочь?язык нислушаецца теперь.Но вкусная зараза

призналаСИЉЊIЙ пишет:не призналаTigric@ пишет:Mike Ross пишет:Всем привет!здрасьте
А чё так не вежливо.

Tigric@ пишет:Витольда Мужева пишет:Tigric@ пишет:Сижу ем айву
Ну чем тут помочь?язык нислушаецца теперь.Но вкусная зараза
Хорошо, что язык на форуме не нужен... вот если б пальцы не слушались... тадга дествитлно бда

точно.

Mike Ross пишет:призналаСИЉЊIЙ пишет:не призналаTigric@ пишет:Mike Ross пишет:Всем привет!здрасьте
А чё так не вежливо.

GIrka71 пишет:Не очень.Осень какая то странная.Холодно не как в Одессе обычно бывает.Дожди и ветра.Говорят скоро морозы будут.....Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Юльчик, привет!Как учебный год?
начался.
Как ты?Как твои питомцы?
Продолжение банкета. Один научился прыгать с разбега ко мне на руки. Хорошо если замечу, когда собирается, а если нет - бяда. Цепляется когтями за меня.А так все норм. Уже гулять ходят. Как у вас с погодой?

Cейчас на форуме: zumeh, axx99ru, Vampire216, инга0606, dimon p, avivi, ДэвидБлейн, miney, .:Foxxy:., jq500, Zobnin83, ElenaKram, BUDA15rus, Mike Ross, alenka90, tenepopiatam, alla147, scheole, Criminal, naugrim, pashkalove

Дмитрия теряем..

И у нас не было и уже не будет по ходу.Говорят зима будет очень суровая у нас.Посмотрим...Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Не очень.Осень какая то странная.Холодно не как в Одессе обычно бывает.Дожди и ветра.Говорят скоро морозы будут.....Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Юльчик, привет!Как учебный год?
начался.
Как ты?Как твои питомцы?
У нас утром 1 градус был, а в Москве обработку дорог проводили реагентами против гололеда. Капец. Бабьего лета даже не было. У нас в сентябре всего два дня солнечных было.
снег хочу чтоб был.

pashkalove пишет:Cейчас на форуме: zumeh, axx99ru, Vampire216, инга0606, dimon p, avivi, ДэвидБлейн, miney, .:Foxxy:., jq500, Zobnin83, ElenaKram, BUDA15rus, Mike Ross, alenka90, tenepopiatam, alla147, scheole, Criminal, naugrim, pashkalove
Что призадумался Паш?![]()
Всем доброго вечера![]()

пить или не пить? шучуpashkalove пишет:Cейчас на форуме: zumeh, axx99ru, Vampire216, инга0606, dimon p, avivi, ДэвидБлейн, miney, .:Foxxy:., jq500, Zobnin83, ElenaKram, BUDA15rus, Mike Ross, alenka90, tenepopiatam, alla147, scheole, Criminal, naugrim, pashkaloveЧто призадумался Паш?
![]()
Всем доброго вечера![]()

pashkalove пишет:Дмитрия теряем..
Возможно уже...

не, он принцеску клеит в личкеpashkalove пишет:Дмитрия теряем..Возможно уже...

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Дмитрия теряем..
Возможно уже...
Ща бливану

та давай уже.

.:Foxxy:.
Привет

Я знаюTigric@ пишет:.:Foxxy:.
Привет
Юля привет) Я Оксана

Tigric@ пишет:Mike Ross пишет:призналаСИЉЊIЙ пишет:не призналаTigric@ пишет:Mike Ross пишет:Всем привет!здрасьте
А чё так не вежливо.

Витольда Мужева пишет:не, он принцеску клеит в личкеpashkalove пишет:Дмитрия теряем..Возможно уже...
Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Дмитрия теряем..
Возможно уже...
Ща бливану

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:не, он принцеску клеит в личкеpashkalove пишет:Дмитрия теряем..Возможно уже...
СИЉЊIЙ пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Дмитрия теряем..
Возможно уже...
Ща бливану
Клевая видно принцесска!![]()

.:Foxxy:. пишет:Я знаюTigric@ пишет:.:Foxxy:.
Привет
Юля привет) Я Оксана![]()
но забыла

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение