Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот с Клан Сопрано ваще жестко поступили . Даже не заблочили торренты , а ваще удалили страницу с фильмом . Тока страничка с комментами осталась. /topic/1/794/
Женя , Люба ( Лулу) расскажите почему так жестко с сериалом? Хто такие - секие правообладатели ?
Это омар Константин. Ему очень нужна ваша помощь. Дело в том, что Костя живет в небольшом ведре с морской водой, циркуляция которой осуществляется китайской помпой за 100 рублей. На его нежные маленькие клешни надеты смирительные резинки. Если срочно ничего не предпринять, то бедный Костик умрет меньше чем через сутки, потому что его сварят в десятилитровой алюминиевой кастрюле. Поэтому для Кости жизненно необходимо попасть в Красное море. Для этого нужно собрать 75 тысяч рублей. В эту сумму входит цена перелета до ОАЭ и неделя проживания в отеле на берегу моря, где Костя сможет пройти реабилитацию и снять шлюху, прежде чем будет отпущен в море. НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ! Помогите Косте обрести новый дом!
РОмкааааа! ПРИВЕЕЕТТТ!!!! Как ты? Как здоровье? (ты единственный человек,о чьем здоровье я тут действительно переживала)
Привет, Таньчик:) У меня все относительно хОКкей. И здоровье тоже. Хотя, перспективы туманны, как Темза из окна отеля "Савой". Очень благодарен за переживания, но они напрасны. Все будет так, как будет (сказал Винни Пух и отрезал ломоть ветчины). Я здесь пробегом...
Вот с Клан Сопрано ваще жестко поступили . Даже не заблочили торренты , а ваще удалили страницу с фильмом . Тока страничка с комментами осталась. /topic/1/794/
Женя , Люба ( Лулу) расскажите почему так жестко с сериалом? Хто такие - секие правообладатели ?
Это такие злые дядьки и тетьки которые не хотят чтоб люди занимались самообразованием и саморазвлечением
Покажу подружке-она тока на днях возмущалась что с нее через сайт денег на какуюто почти дохлую кошку просили прям в ультимативном порядке,и еще обвиняли во всех смертных грехах когда она отказала(кошка такой изуродованный доход и к тому же старая,что ее реально гуманнее усыпить).
Неее,лучше расскажи потомК трем я тока доползу до дома,выйду с псом,рухну в люльку-и вырублюсь.Оскар это канешно временами интересно,однако после 18-ти часовой смены из-за него не спать?Я слишком стара для этого....Да и Нил Патрик Харрис (ведущий) забавный чувак-но не более.Как-то никогда не тащилась с его шутокВот если б они скажем Дилана Морана позвали-тут бы я смотрела не отрываясь и капая слюной от восторга
Это омар Константин. Ему очень нужна ваша помощь. Дело в том, что Костя живет в небольшом ведре с морской водой, циркуляция которой осуществляется китайской помпой за 100 рублей. На его нежные маленькие клешни надеты смирительные резинки. Если срочно ничего не предпринять, то бедный Костик умрет меньше чем через сутки, потому что его сварят в десятилитровой алюминиевой кастрюле. Поэтому для Кости жизненно необходимо попасть в Красное море. Для этого нужно собрать 75 тысяч рублей. В эту сумму входит цена перелета до ОАЭ и неделя проживания в отеле на берегу моря, где Костя сможет пройти реабилитацию и снять шлюху, прежде чем будет отпущен в море. НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ! Помогите Косте обрести новый дом!
Осторожно - спойлер!
А ЖОПКА У КОНСТАНТИНА НЕ СЛИПНЕТСЯ
Внимание, максимальный репост! Не проходите мимо, ребята! Когда кто-то приходит домой, им хочется, чтобы их ждали, а у этих несчастных животных нет ни дома, ни людей, которых бы они с радостью встречали. Им нужна любовь и забота, Ваша любовь и Ваша забота. Это ведь прекрасно - подарить кому-то счастье, а псевдокентавры, дескло, радскорпионы, летуны - они же не думают, они чувствуют. Многие из них боятся людей и потеряли к ним всякое доверие, а у Вас есть шанс его вернуть! И не обязательно забрав кого-то из них домой, а просто проявить внимание, внести хотя бы маленький вклад в их жизнь! Уже сегодня, 23 февраля, в День защитника отечества на Фаст-торренте стартует акция, посвященная проблеме бездомных животных в калифорнийской пустоши. Мы организуем сбор денежных средств, кормов, наполнителей туалетов и игрушек в пользу организации "Весёлый мутант". НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ! ведь купить все вышеперечисленное стоит очень недорого, зато животные получат необходимый уход и внимание! Добра!
Подскажите, пожалуйста, какой наполнитель подойдет для этих бедных животных? С ног сбилась, искавши, но у нас в городе ничего похожего нет!!! Может подойдет такой, который предлагают для пучеглазых долгопятов??? Или дайте номер голодного телефона куратора. Могу туда перечислить небольшую сумму. Заранее спасибо ( а то не усну, буду думать)