Вот это уже знают просто все:►
Почти классика!!!
что такое осень...
да уж...грех такого не знать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Вот это уже знают просто все:►
Почти классика!!!
Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я больше попсой увлекаюсьа я не чем ен увлекаюсь...тока вот джазЮ, блюз могу одглго слушать...а вообще я все по чутть-чуть..)
аналогично
Всем пока!
Всем пока!
Всем пока!
Lulu пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я больше попсой увлекаюсьа я не чем ен увлекаюсь...тока вот джазЮ, блюз могу одглго слушать...а вообще я все по чутть-чуть..)
аналогично
Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я больше попсой увлекаюсьа я не чем ен увлекаюсь...тока вот джазЮ, блюз могу одглго слушать...а вообще я все по чутть-чуть..)
аналогично
но предпочтение всё же отдаю року
ЛЮБА!!! ПРИВЕТ!!!
st.luis.pol пишет:ЛЮБА!!! ПРИВЕТ!!!
а ты всё так-же КАПСОМ пишешь
Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я больше попсой увлекаюсьа я не чем ен увлекаюсь...тока вот джазЮ, блюз могу одглго слушать...а вообще я все по чутть-чуть..)
аналогично
как тебе "Сплин"?
ещё раз всем хэви мэталЧерный Обелиск, АРИЯ_Жанна из тех королев,что любит роскошь и кровь....
JONI-BOY пишет:Всем пока!
Lulu пишет:st.luis.pol пишет:ЛЮБА!!! ПРИВЕТ!!!
ещё раз всем хэви мэтал
Повсякому бывает!st.luis.pol пишет:ЛЮБА!!! ПРИВЕТ!!!
Влад пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я больше попсой увлекаюсьа я не чем ен увлекаюсь...тока вот джазЮ, блюз могу одглго слушать...а вообще я все по чутть-чуть..)
аналогично
как тебе "Сплин"?
в своё время песенку метрополитен(уже и как называется точно не помню) знала наизусть
Lulu пишет:ещё раз всем хэви мэтал
Влад пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:ЛЮБА!!! ПРИВЕТ!!!
я подумаю
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я больше попсой увлекаюсьа я не чем ен увлекаюсь...тока вот джазЮ, блюз могу одглго слушать...а вообще я все по чутть-чуть..)
аналогично
как тебе "Сплин"?
в своё время песенку метрополитен(уже и как называется точно не помню) знала наизусть
а их песню "Выхода нет" слышала?
Влад пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я больше попсой увлекаюсьа я не чем ен увлекаюсь...тока вот джазЮ, блюз могу одглго слушать...а вообще я все по чутть-чуть..)
аналогично
как тебе "Сплин"?
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:ЛЮБА!!! ПРИВЕТ!!!
я подумаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение