Не то слово, очень устал..Устал наверное вчера сильновот они негодяикак твой денёк?Что-то с утра как пригрузили, так и не отпускаютькак работается?
![]()
меня вчера до 12 вырубило
и чё та не спится
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не то слово, очень устал..pashkalove пишет:Устал наверное вчера сильноirishkalove пишет:вот они негодяиpashkalove пишет:как твой денёк?Что-то с утра как пригрузили, так и не отпускаютькак работается?
![]()
меня вчера до 12 вырубило
и чё та не спится

это я Максу подгоняюpashkalove пишет:woin12 пишет:надо повторять: - "я робинзон, я робинзон, я робинзон.."pashkalove пишет:была-бы пятница а удача приложитсяwoin12 пишет:да прибудет с нами пятница"Да прибудет с нами удача" - девиз Голодных Игр![]()
авось проканает
, тебе зачем такой Пятница как у Робинзона?

irishkalove пишет:это я Максу подгоняюpashkalove пишет:woin12 пишет:надо повторять: - "я робинзон, я робинзон, я робинзон.."pashkalove пишет:была-бы пятница а удача приложитсяwoin12 пишет:да прибудет с нами пятница"Да прибудет с нами удача" - девиз Голодных Игр![]()
авось проканает

смотря что..pashkalove пишет:А, Максу надо?irishkalove пишет:это я Максу подгоняюpashkalove пишет:woin12 пишет:надо повторять: - "я робинзон, я робинзон, я робинзон.."pashkalove пишет:была-бы пятница а удача приложитсяwoin12 пишет:да прибудет с нами пятница"Да прибудет с нами удача" - девиз Голодных Игр![]()
авось проканает

Иришка - мультипост!![]()

irishkalove пишет:смотря что..pashkalove пишет:А, Максу надо?irishkalove пишет:это я Максу подгоняюpashkalove пишет:woin12 пишет:надо повторять: - "я робинзон, я робинзон, я робинзон.."pashkalove пишет:была-бы пятница а удача приложитсяwoin12 пишет:да прибудет с нами пятница"Да прибудет с нами удача" - девиз Голодных Игр![]()
авось проканает

уже втягиваешься!pashkalove пишет:Иришка - мультипост!![]()

Отверженные - думал сходить в кино, а это опера..![]()

Макс, извини..стоило отойти на 5 мин как тут уже какого то пятницу нашли

уверенамне тут пятницы не хватает..

Отверженные - думал сходить в кино, а это опера..сходи на оперу тогда![]()

не, пасибpashkalove пишет:Отверженные - думал сходить в кино, а это опера..сходи на оперу тогда![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение