мляяяя..у меня комар в форточку залетел..
нужно уже вставлять москитку
я думал у вас там еще калатун!
У нас всегда немеренно комаров, и то еще их нет почти, я только одного видел...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016мляяяя..у меня комар в форточку залетел..
мляяяя..у меня комар в форточку залетел..А У нас ими и не пахнет! Зато потом размером с воробья-только сковородкой убивать!
Eugene пишет:Привет друган! Нет ! Борт отменили из-за погоды! Завтра жду!JONI-BOY пишет:Всем здрасте!
Здарово дружище!
Как ты там твои сегодня приехали?
Женя приветПривет!
Eugene пишет:я тоже люблю гитару, раньше у костра играла, пацаны во дворе научили, ..ммм..времена..влюблялочкииииииииииLesy пишет:У меня под окном поют на гитаре..пха-ха-ха если это поют.. трудно назвать..это песней..они орут..: "если бы если бы не было вина.."
Эх, помню как мы одно лето почти каждый вечер собирались большой компанией с гитарой...
Давно это было...
я радаLesy пишет:Женя, ну как , тебе нравится быть модером?
Ничего сложного. тем более нас тут трое, интересно даже, а главное люблю людям помогать...
Eugene пишет:Привет друган! Нет ! Борт отменили из-за погоды! Завтра жду!JONI-BOY пишет:Всем здрасте!
Здарово дружище!
А я уже привык! Завтра не приедут-лягу и здохну!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Привет друган! Нет ! Борт отменили из-за погоды! Завтра жду!JONI-BOY пишет:Всем здрасте!
Здарово дружище!
Опять!!! Бедненький...
Lesy пишет:мляяяя..у меня комар в форточку залетел..А У нас ими и не пахнет! Зато потом размером с воробья-только сковородкой убивать!
та нее потеплело..Lesy пишет:мляяяя..у меня комар в форточку залетел..
я думал у вас там еще калатун!
У нас всегда немеренно комаров, и то еще их нет почти, я только одного видел...
Ну у меня вы были! Такчто ни че терпимо!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Привет друган! Нет ! Борт отменили из-за погоды! Завтра жду!JONI-BOY пишет:Всем здрасте!
Здарово дружище!
Понятно!
Как тебе было без них все эти дни?
Murka84 пишет:А я уже привык! Завтра не приедут-лягу и здохну!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Привет друган! Нет ! Борт отменили из-за погоды! Завтра жду!JONI-BOY пишет:Всем здрасте!
Здарово дружище!
Опять!!! Бедненький...
Да я шучу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я уже привык! Завтра не приедут-лягу и здохну!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Привет друган! Нет ! Борт отменили из-за погоды! Завтра жду!JONI-BOY пишет:Всем здрасте!
Здарово дружище!
Опять!!! Бедненький...
Хватит глупости говорить!!!!
Леся и Наташа, вы еще и на гитаре играете
Натаха, никто тебя не проверяет будь сама собой, мы тебя все равно уже знаем...
Eugene пишет:я радаLesy пишет:Женя, ну как , тебе нравится быть модером?
Ничего сложного. тем более нас тут трое, интересно даже, а главное люблю людям помогать...
JONI-BOY пишет:Lesy пишет:мляяяя..у меня комар в форточку залетел..А У нас ими и не пахнет! Зато потом размером с воробья-только сковородкой убивать!
Жееесть, если ко мне комар залетит, то ночь можно считать бессонной...
Murka84 пишет:Да я шучу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я уже привык! Завтра не приедут-лягу и здохну!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Привет друган! Нет ! Борт отменили из-за погоды! Завтра жду!JONI-BOY пишет:Всем здрасте!
Здарово дружище!
Опять!!! Бедненький...
Жень, а откуда твои должны вернуться?Они у меня к теще улетели! Отдыхать от папы!
я не в курсе
и у меня..я психую а комар типа выделывается, подлетит специально к уху и жужжит, сцукоJONI-BOY пишет:Lesy пишет:мляяяя..у меня комар в форточку залетел..А У нас ими и не пахнет! Зато потом размером с воробья-только сковородкой убивать!
Леся и Наташа, вы еще и на гитаре играете
Eugene пишет:Леся и Наташа, вы еще и на гитаре играете
Блииин, теперь даже и не прикинешься....ЭЭЭХ все карты уже раскрыла
Жека, до завтра не долго осталосьУгу! Пиредут
Murka84 пишет:и у меня..я психую а комар типа выделывается, подлетит специально к уху и жужжит, сцукоJONI-BOY пишет:Lesy пишет:мляяяя..у меня комар в форточку залетел..А У нас ими и не пахнет! Зато потом размером с воробья-только сковородкой убивать!
а теща не вредная?Lesy пишет:Жень, а откуда твои должны вернуться?Они у меня к теще улетели! Отдыхать от папы!
я не в курсе
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Да я шучу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А я уже привык! Завтра не приедут-лягу и здохну!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Привет друган! Нет ! Борт отменили из-за погоды! Завтра жду!JONI-BOY пишет:Всем здрасте!
Здарово дружище!
Опять!!! Бедненький...
так больше не делай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение