Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

привт Жанво внутрь принять несколько капель![]()
попробуй спиртом вылечится

вот и оторвемся

мне предстоит аж целых три дня пить, как представлю. Собирается большая компания на 1 мая с ночевкой на три дня в варениковку.ну так заранее с выздоровлением тебявот и оторвемся

капель не хватит тут нужно чтоб все пропиталось и снаружи и внутри а это уже на бутылку тянетwoin12 пишет:привт Жанво внутрь принять несколько капель![]()

Zhannysichka пишет:капель не хватит тут нужно чтоб все пропиталось и снаружи и внутри а это уже на бутылку тянетwoin12 пишет:привт Жанво внутрь принять несколько капель![]()

микробы это тебе не шутка... а мы их спиртом спиртомwoin12 пишет:Zhannysichka пишет:капель не хватит тут нужно чтоб все пропиталось и снаружи и внутри а это уже на бутылку тянетwoin12 пишет:привт Жанво внутрь принять несколько капель![]()
попробуй спиртом вылечится![]()

woin12 подскажи что нибудь посмотреть интересненькое про зомби, хочется что нить глянутьсериал или фильм?

сериал про зомби знаю но он нудныйа что за сериал, может я его смотрела? кстати я смотрела безумцы классный фильм, мне тоже очень нравится, и рассвет мертвецов нравится очень

"ходячие мертвяки" которыйwoin12 пишет:сериал про зомби знаю но он нудныйа что за сериал, может я его смотрела? кстати я смотрела безумцы классный фильм, мне тоже очень нравится, и рассвет мертвецов нравится очень

Zhannysichka пишет:"ходячие мертвяки" которыйwoin12 пишет:сериал про зомби знаю но он нудныйа что за сериал, может я его смотрела? кстати я смотрела безумцы классный фильм, мне тоже очень нравится, и рассвет мертвецов нравится очень
Zhannysichka пишет:"ходячие мертвяки" которыйwoin12 пишет:сериал про зомби знаю но он нудныйа что за сериал, может я его смотрела? кстати я смотрела безумцы классный фильм, мне тоже очень нравится, и рассвет мертвецов нравится очень

еще норм , кстати "обитель зла" можно не упоминать?обитель зла у пересмотрено тысячу раз
из всего перечисленного я не видела карантин

мне еще нравится вродебы пока все что помню из очень интересного хотя еще могу "от заката до рассвета" приплестиwoin12 пишет:еще норм , кстати "обитель зла" можно не упоминать?обитель зла у пересмотрено тысячу разиз всего перечисленного я не видела карантин
меня первый фильм очень радовал

от заката до рассвета это мой первый любимый фильм, обожаю даже все равно пересматривать. Конечно с первой частью не сравниться. Кстати добро пожаловать в зомбиленд не видела. Надо будет глянуть. Спасибо ща скачаю и гляну из этих двух, которые не видела.Zhannysichka пишет:мне еще нравится вродебы пока все что помню из очень интересного хотя еще могу "от заката до рассвета" приплестиwoin12 пишет:еще норм , кстати "обитель зла" можно не упоминать?обитель зла у пересмотрено тысячу разиз всего перечисленного я не видела карантин

во еще есть в меру интересно-страфный испанский ну и "кладбище домашних животных" старый но для разнообразия можно он меня в детстве так пугалwoin12 пишет:от заката до рассвета это мой первый любимый фильм, обожаю даже все равно пересматривать. Конечно с первой частью не сравниться. Кстати добро пожаловать в зомбиленд не видела. Надо будет глянуть. Спасибо ща скачаю и гляну из этих двух, которые не видела.Zhannysichka пишет:мне еще нравится вродебы пока все что помню из очень интересного хотя еще могу "от заката до рассвета" приплестиwoin12 пишет:еще норм , кстати "обитель зла" можно не упоминать?обитель зла у пересмотрено тысячу разиз всего перечисленного я не видела карантин

вот если честно репортаж мне не очень понравился, а вот про кладбище это даааааааа, вроде и не так страшно, но меня пугал именно первая часть.можеш еще посмотреть "ночь живых придурков" там конечно мало зомби зато много придурков

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение