не вы видели,что в поздравлялке ребёнок оставил?

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не вы видели,что в поздравлялке ребёнок оставил?

Helldorado пишет:Я тока Билли Айдола могуTraveller пишет:Хотя не-пойду Рафу провожать,его так долго небыло.....колыбельную даж споюНадеюсь после моего вокала ему кошмары не будут снится
спой мне хардкор

А Диму Билана слабо?Helldorado пишет:Я тока Билли Айдола могуTraveller пишет:Хотя не-пойду Рафу провожать,его так долго небыло.....колыбельную даж споюНадеюсь после моего вокала ему кошмары не будут снится
спой мне хардкор

Traveller пишет:Хотя не-пойду Рафу провожать,его так долго небыло.....колыбельную даж споюНадеюсь после моего вокала ему кошмары не будут снится
спой мне хардкор

....надо же-какой самостоятельный.Traveller пишет:Артур Неброский пишет:спатьки наверное как бэ...Проводить?
спасибо, дорогу к кровати я помню... и в состоянии, так сказать, донести себя в неё...

Yulenka♥ пишет:не вы видели,что в поздравлялке ребёнок оставил?

могу и диму болвана.....только потом надо будет поблевать сходить.......Traveller пишет:А Диму Билана слабо?Helldorado пишет:Я тока Билли Айдола могуTraveller пишет:Хотя не-пойду Рафу провожать,его так долго небыло.....колыбельную даж споюНадеюсь после моего вокала ему кошмары не будут снится
спой мне хардкор

а меня гады не поздравили сцукищас помру

Артур Неброский пишет:спатьки наверное как бэ...
у тебя такие углы острые...хм на аве

Tigrica♥ пишет:могу и диму болвана.....только потом надо будет поблевать сходить.......Traveller пишет:А Диму Билана слабо?Helldorado пишет:Я тока Билли Айдола могуTraveller пишет:Хотя не-пойду Рафу провожать,его так долго небыло.....колыбельную даж споюНадеюсь после моего вокала ему кошмары не будут снится
спой мне хардкор
ну Рафа кваску попил так что можно

а я пшол![]()
всем

Tigrica♥ пишет:могу и диму болвана.....только потом надо будет поблевать сходить.......Traveller пишет:А Диму Билана слабо?Helldorado пишет:Я тока Билли Айдола могуTraveller пишет:Хотя не-пойду Рафу провожать,его так долго небыло.....колыбельную даж споюНадеюсь после моего вокала ему кошмары не будут снится
спой мне хардкор

а я пшолСладчайших)))))![]()
всем

Helldorado пишет:а я пшол![]()
всем

...так что билан отменяетсяTraveller пишет:Tigrica♥ пишет:могу и диму болвана.....только потом надо будет поблевать сходить.......Traveller пишет:А Диму Билана слабо?Helldorado пишет:Я тока Билли Айдола могуTraveller пишет:Хотя не-пойду Рафу провожать,его так долго небыло.....колыбельную даж споюНадеюсь после моего вокала ему кошмары не будут снится
спой мне хардкор
не хачу я блевать

ты работаешь сегодня?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:а я пшол![]()
всем
пол фторого ночи

...но я всё же толпы не боюсь,свою точку зрения отстояла...

Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:а я пшол![]()
всем
пол фторого ночи

на выходные собрались шашлыки у нас делать,собралась такая компашка(8 человек),все разные,все амбициозные..так вот я и моя подружка(Юля)заступились за Лорди,я сказала,что единственная группа,которая справедливо заняло первое место,Юля поддержала...а в ответ посыпалось...фу...и т.дэто те квазимоды с евровидения?...но явсё же толпы не боюсь,свою точку зрения отстояла...

а я пшол![]()
всем

Yulenka♥ пишет:на выходные собрались шашлыки у нас делать,собралась такая компашка(8 человек),все разные,все амбициозные..так вот я и моя подружка(Юля)заступились за Лорди,я сказала,что единственная группа,которая справедливо заняло первое место,Юля поддержала...а в ответ посыпалось...фу...и т.дэто те квазимоды с евровидения?...но явсё же толпы не боюсь,свою точку зрения отстояла...

Yulenka♥ пишет:Артур Неброский пишет:спатьки наверное как бэ...
у тебя такие углы острые...хм на аве
я и сам осторожно, чтоб не пораниться, прикасаюсь...

на выходные собрались шашлыки у нас делать,собралась такая компашка(8 человек),все разные,все амбициозные..так вот я и моя подружка(Юля)заступились за Лорди,я сказала,что единственная группа,которая справедливо заняло первое место,Юля поддержала...а в ответ посыпалось...фу...и т.да меня прикалоло-прям напомнили времена Кисс и т.д.-ностальгия)Вокал канешно не ага-но это и не певцы а шоумэны,их по другой шкале надо оценивать....но я всё же толпы не боюсь,свою точку зрения отстояла...

в Дебатах 3 страницы настругали... только читать (по крайней мере пока...) впадлу...по поводу?

никтоTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:на выходные собрались шашлыки у нас делать,собралась такая компашка(8 человек),все разные,все амбициозные..так вот я и моя подружка(Юля)заступились за Лорди,я сказала,что единственная группа,которая справедливо заняло первое место,Юля поддержала...а в ответ посыпалось...фу...и т.дэто те квазимоды с евровидения?...но явсё же толпы не боюсь,свою точку зрения отстояла...
![]()
да,а кто тебе запомнился?
я такое не смарю

в Дебатах 3 страницы настругали... только читать (по крайней мере пока...) впадлу...

всем доброй ночи!Самых замечательных снов![]()

Ой Паша-как мне нравится эта твоя аватарка)

Всем спать...в кровать..Доброй ночки Юля
и я ушла![]()
Всем споки![]()

☜ Hot_Ice ☞ пишет:всем доброй ночи!Самых замечательных снов![]()

всЕ.. пойду посплю...прекрасных сновидений
жуть, все равно.. как я не люблю наших комментаторов.. весь матч только и делал что на швецию гнал..=\

Артур Неброский пишет:в Дебатах 3 страницы настругали... только читать (по крайней мере пока...) впадлу...по поводу?

...вот даже и читать уже не тянет.Я ваще считаю религия-личное дело каждого,пока твоя религия не мешает жить окружающим-верь хоть в Савонаролу хоть в чёрта лысого...чего там обсуждать-хз.Traveller пишет:Артур Неброский пишет:в Дебатах 3 страницы настругали... только читать (по крайней мере пока...) впадлу...по поводу?
религии, я так понимаю... хотя может и ширше... это надоть окунуться...

Артур Неброский пишет:...вот даже и читать уже не тянет.Я ваще считаю религия-личное дело каждого,пока твоя религия не мешает жить окружающим-верь хоть в Савонаролу хоть в чёрта лысого...чего там обсуждать-хз.Traveller пишет:Артур Неброский пишет:в Дебатах 3 страницы настругали... только читать (по крайней мере пока...) впадлу...по поводу?

ессно.Всех террористов на кол-всех дьяволопоклонников на очистку засоров в канализацииTraveller пишет:Артур Неброский пишет:...вот даже и читать уже не тянет.Я ваще считаю религия-личное дело каждого,пока твоя религия не мешает жить окружающим-верь хоть в Савонаролу хоть в чёрта лысого...чего там обсуждать-хз.Traveller пишет:Артур Неброский пишет:в Дебатах 3 страницы настругали... только читать (по крайней мере пока...) впадлу...по поводу?
ага... иными словами свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого...

сладких снов, Саша...^.^)доброй ночи-и снов....
всем спокойной ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение