Ксеня - как делишки?
Всё отлично Паша,у вас сегодня тоже был чудесный солнечный день?
Не отвечай, Паша, это провокация...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:Ксеня - как делишки?

pashkalove пишет:Mike Ross пишет:а чё мне только 1 поставил?.:Foxxy:. пишет:приятно познакомится. Я - СергейMike Ross пишет:.:Foxxy:. привет!
И вам приветы,я Оксана266 плюс за знакомство
людям вон по 2,5 сотни
Видать он на особом положении у начальства.
неа, привелегий не имеем

pashkalove пишет:ведро не зашло..![]()
Скачет сито по полям,
А корыто по лугам...
За лопатою метла
Вдоль по улице пошла.
А ведро не зашло...

Мое время пользования тырнетом прошло.
Пока, пока!

Скачет сито по полям,
А корыто по лугам...
За лопатою метла
Вдоль по улице пошла.
А ведро не зашло...

замечательно, у нас сегодня пасмурный рабочий денёк (ночка впереди)..pashkalove пишет:Ксеня - как делишки?Всё отлично Паша,у вас сегодня тоже был чудесный солнечный день?

Девочки, мальчишки, пока!До встречи Ириша.Рада была видетьМое время пользования тырнетом прошло.
Пока, пока!

Девочки, мальчишки, пока!наивнаяМое время пользования тырнетом прошло.
Пока, пока!
пока!

Девочки, мальчишки, пока!Ира, удачиМое время пользования тырнетом прошло.
Пока, пока!

.:Foxxy:.
У нас пасмурно и не очень южно как должно быть на самом деле

СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:Ты Оксана?
Не. Меня прилизали.прЫнцесска?

в каком месте?.:Foxxy:. пишет:Не отвечай, Паша, это провокация...pashkalove пишет:Ксеня - как делишки?

.:Foxxy:. пишет:pashkalove пишет:Ксеня - как делишки?
Не отвечай, Паша, это провокация...

Tigric@ пишет:СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:Ты Оксана?
Не. Меня прилизали.прЫнцесска?
Ты ж и прилизала...

лапатай?

Витольда Мужева пишет:в каком месте?.:Foxxy:. пишет:Не отвечай, Паша, это провокация...pashkalove пишет:Ксеня - как делишки?

.:Foxxy:. пишет:замечательно, у нас сегодня пасмурный рабочий денёк (ночка впереди)..pashkalove пишет:Ксеня - как делишки?Всё отлично Паша,у вас сегодня тоже был чудесный солнечный день?
Так вы ж южнее немного,должно ещё теплее быть..Или ещё не дошло до вас бабье лето..

у Дмитрия вон всё збс, чоpashkalove пишет:Ну где сейчас в России солнечные чудесные деньки?Витольда Мужева пишет:в каком месте?.:Foxxy:. пишет:Не отвечай, Паша, это провокация...pashkalove пишет:Ксеня - как делишки?
Казачок-то засланный
у нас, кстати уже 2 часа солнце
и +2

Витольда Мужева пишет:у Дмитрия вон всё збс, чоpashkalove пишет:Ну где сейчас в России солнечные чудесные деньки?Витольда Мужева пишет:в каком месте?.:Foxxy:. пишет:Не отвечай, Паша, это провокация...pashkalove пишет:Ксеня - как делишки?
Казачок-то засланныйу нас, кстати уже 2 часа солнце
и +2

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:в каком месте?.:Foxxy:. пишет:Не отвечай, Паша, это провокация...pashkalove пишет:Ксеня - как делишки?
Ну где сейчас в России солнечные чудесные деньки?
Казачок-то засланный

ни лета ни бабpashkalove пишет:Хм...:Foxxy:. пишет:замечательно, у нас сегодня пасмурный рабочий денёк (ночка впереди)..pashkalove пишет:Ксеня - как делишки?Всё отлично Паша,у вас сегодня тоже был чудесный солнечный день?Так вы ж южнее немного,должно ещё теплее быть..Или ещё не дошло до вас бабье лето..
никаво 

У нас уже 2 часа как стемнело... А у вас солнце...

у нас утром -2, дождь и ветерpashkalove пишет:У нас уже 2 часа как стемнело... А у вас солнце...Витольда Мужева пишет:у Дмитрия вон всё збс, чоpashkalove пишет:Ну где сейчас в России солнечные чудесные деньки?Витольда Мужева пишет:в каком месте?.:Foxxy:. пишет:Не отвечай, Паша, это провокация...pashkalove пишет:Ксеня - как делишки?
Казачок-то засланныйу нас, кстати уже 2 часа солнце
и +2
и так 12 дней уже

.:Foxxy:. пишет:ни лета ни бабpashkalove пишет:Хм...:Foxxy:. пишет:замечательно, у нас сегодня пасмурный рабочий денёк (ночка впереди)..pashkalove пишет:Ксеня - как делишки?Всё отлично Паша,у вас сегодня тоже был чудесный солнечный день?Так вы ж южнее немного,должно ещё теплее быть..Или ещё не дошло до вас бабье лето..
никаво
ничё всё будет Паш..

Укр -1час.. Оль у тя +2 от МСКа?

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:в каком месте?.:Foxxy:. пишет:Не отвечай, Паша, это провокация...pashkalove пишет:Ксеня - как делишки?
Казачок-то засланный
Олечка, у нас сегодня в Липецке ни облачка не было на небе![]()

Оляяяя

ОляяяяИра
привет !!!

Не, я погорячилась насчет 2 часов, но вообще у нас + 1 от Москвы, хотя время официально московское сделали, но темнеет по местномутак +1 час или по МСКа? я запутался

.:Foxxy:. пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:в каком месте?.:Foxxy:. пишет:Не отвечай, Паша, это провокация...pashkalove пишет:Ксеня - как делишки?
Казачок-то засланный
Олечка, у нас сегодня в Липецке ни облачка не было на небе![]()
Прямо райское местечко, а не Липецк... А у нас...![]()
после месяца дождей (да и лето было дождливое) первый солнечный день
(и кстати вечер,за окном солнышко)

блин, отвлекли миня тут бабы

всего и сразу не бываетpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:ни лета ни бабpashkalove пишет:Хм...:Foxxy:. пишет:замечательно, у нас сегодня пасмурный рабочий денёк (ночка впереди)..pashkalove пишет:Ксеня - как делишки?Всё отлично Паша,у вас сегодня тоже был чудесный солнечный день?Так вы ж южнее немного,должно ещё теплее быть..Или ещё не дошло до вас бабье лето..
никаво
ничё всё будет Паш..
мама в детстве говорила..

. Паша привет
.

Опять двоих пропустила Сережка, Оксана привет

гости, хотел сказатьpashkalove пишет:блин, отвлекли миня тут бабы
Павел, это нормально... Бабы иногда отвлекают мужчин, в этом нет ничего предосудительного
вырвалось..

Тигра, простизасранку не видела, что ты в сети. Паша привет
.
Привет Ириш.Там в скайп ты заходишь хоть иногда?

Тигра, простизасранку не видела, что ты в сетиа я типа простил. Паша привет
.

ironic пишет:Оляяяя
Ирина![]()
как-то давненько невиделисьвстречалисьпересекались вобщем
. Каюсь, реже заходить стала, это по-моему вирус повальный по осени

Витольда Мужева пишет:Не, я погорячилась насчет 2 часов, но вообще у нас + 1 от Москвы, хотя время официально московское сделали, но темнеет по местномутак +1 час или по МСКа? я запутался

Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Оляяяя
Ирина![]()
как-то давненько невиделисьвстречалисьпересекались вобщем
Аж на вы перешли.

ironic пишет:Тигра, простизасранку не видела, что ты в сети. Паша привет
.
Привет Ириш.Там в скайп ты заходишь хоть иногда?

Куда ж ты денешьсяironic пишет:Тигра, простизасранку не видела, что ты в сетиа я типа простил. Паша привет
.
![]()
Осторожно - спойлер!привет засранкаОсторожно - спойлер!шутькаОсторожно - спойлер!Иришка

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение